Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 228728 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Nikitosha

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Amway заказ Viber 0637561864
можно 0.5 сметаны(14) и 1кг творога(32).
баночка в замен?
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Смайлик

• Звезда форума
можно 0.5 сметаны(14) и 1кг творога(32).
баночка в замен?
Конечно можно. Вы приходите на раздачу с баночкой и я вам в нее наложу сметанку. Только напишите свой телефон и где будете забирать свой заказ ( напишите или тут или в личку )

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, по молочке уже заказы не принимаю, только сметанка будет с собой лишняя. Творог, молоко и топленое молочко, простокваша и ряженка уже вся заказана. СТОП ЗАКАЗ.

СМЕТАНА БУДЕТ С СОБОЙ В ВОСКРЕСЕНИЕ, ПОЭТОМУ ,ЕСЛИ КОМУ ТО БУДЕТ НУЖНА, ТО БЕРИТЕ С СОБОЙ БАНОЧКИ  И  Я НАЛОЖУ ВАМ ЕЕ.
« Останнє редагування: 16 Січня 2015, 21:01:44 від Смайлик »

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, проверяем свои заказы на первой страничке, чтобы у нас с вами все совпало и не было потом никаких недоразумений.О раздаче всем напишу завтра и здесь и в лички .

nataliya5555

• Частый гость
  • **
Здравствуйте. Примите заказ: 6л молока и 0,5 творога.
« Останнє редагування: 17 Січня 2015, 12:08:03 від nataliya5555 »

Натусик449

• Новичок
  • *
Мне тогда уже в следующий заказ:

1) творог - 1 кг.
2) молоко топленое (без плевок) - 2 л. (тара нужна какая-то?)

забирать буду на Рокоссовского ( возле детской поликлиники )

тел. скинула в личку

Klarachka

• Звезда форума
  • 096 488 38 03 Света
Привет, Алеся :)
Мне поллитра сметаны (в воскресенье баночку возьмем)
И творога на это воскресенье (18 января) 0,5 кг, если вдруг останется.
« Останнє редагування: 17 Січня 2015, 13:51:10 від Klarachka »

Katrin_1988

• Звезда форума
  • 0991002304- 0938711309
мне пожалуйста
1кг творога
забирать буду на прогрессе
ПРОЛЕТЫ С ИМПОРТА https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=150433.0

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА

Всем доброго времени суток. Напоминаю вам о нашей с вами раздаче которая состоится завтра 18 января по такому маршруту и времени :
- МУЗЫКАЛКА - 15,00 - 15,20
- НА КРУГУ - 15,25 - 15,35
- БУДМАТЕРИАЛЫ - 15,40
- ПРОГРЕСС - 15,45 - 16,10
- РОКОССОВСКОГО - 16,15 - 16,25
- ВОЕНКОМАТ - 16,30

Убедительно прошу всех, проверьте свои заказы и суммы к оплате на первой страничке,чтобы у нас с вами все совпало и потом не было никаких недоразумений.
 Огромная просьба на раздачу не опаздывать и быть строго по времени,потому что по времени сами видите, что я ждать вас не смогу, так как на следующих пунктах меня тоже будут ждать люди ( многие девочки с маленькими детками или беременные ).
 ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА ПО 1,5 Л БУТЫЛКАМ ИЗ ПОД МИНЕРАЛКИ ( НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ИХ ) , ПРИНОСИТЕ ИХ С СОБОЙ НА РАЗДАЧИ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ИХ УЖЕ МАЛО И В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ МНЕ ПРОСТО НЕ ВО ЧТО БУДЕТ ВСЕМ ВАМ РАЗЛИВАТЬ МОЛОЧКО !!!
 Все,кто совершает покупку у нас в первый раз, не переживайте, как только я выеду из села и по дороге у меня появится связь, я сразу же всех начну обзванивать и напоминать вам о нашей раздаче ( я это делаю не потому что мне нечем по дороге заняться, а просто потому что это дорога и машина и всякое бывает). Просто не хочу чтобы вы выходили раньше и мерзли на улице.
 Не забывайте брать с собой баночки и крышечки на раздачу и для молочка и для сметанки ( у меня с собой лишних банок нету ).
СЕЙЧАС ВСЕМ  ЕЩЕ НАПИШУ О РАЗДАЧЕ В ЛИЧКИ.
 Пока и до встречи завтра.  :-* :-* :-*

Смайлик

• Звезда форума
Здравствуйте. Примите заказ: 6л молока и 0,5 творога.
доброго времени суток. Ваше все уже записываю на следующее воскресение, так как я выше писала, что на это воскресение уже стоп заказ и на первой страничке указала сразу, что заказы уже собираю аж на следующую неделю. Так пойдет или отменять  ?  :-\

Смайлик

• Звезда форума
Мне тогда уже в следующий заказ:

1) творог - 1 кг.
2) молоко топленое (без плевок) - 2 л. (тара нужна какая-то?)

забирать буду на Рокоссовского ( возле детской поликлиники )

тел. скинула в личку
хорошо. Все себе пометила, в понедельник перенесу ваш заказик на первую страничку  :-* :ok:

Смайлик

• Звезда форума
Привет, Алеся :)
Мне поллитра сметаны (в воскресенье баночку возьмем)
И творога на это воскресенье (18 января) 0,5 кг, если вдруг останется.
я все пометила себе, проверяй на первой страничке.  ;) :-*

Смайлик

• Звезда форума
мне пожалуйста
1кг творога
забирать буду на прогрессе
все пометила себе. В понедельник перенесу на первую страничку ваш заказик. Только это ж уже будет на следующее воскресение, так как на это уже давным давно был СТОП ЗАКАЗ. Так вас устроит ?  :-\

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА

Всем доброго времени суток. Напоминаю вам о нашей с вами раздаче которая состоится завтра 18 января по такому маршруту и времени :
- МУЗЫКАЛКА - 15,00 - 15,20
- НА КРУГУ - 15,25 - 15,35
- БУДМАТЕРИАЛЫ - 15,40
- ПРОГРЕСС - 15,45 - 16,10
- РОКОССОВСКОГО - 16,15 - 16,25
- ВОЕНКОМАТ - 16,30

Убедительно прошу всех, проверьте свои заказы и суммы к оплате на первой страничке,чтобы у нас с вами все совпало и потом не было никаких недоразумений.
 Огромная просьба на раздачу не опаздывать и быть строго по времени,потому что по времени сами видите, что я ждать вас не смогу, так как на следующих пунктах меня тоже будут ждать люди ( многие девочки с маленькими детками или беременные ).
 ОГРОМНЕЙШАЯ ПРОСЬБА ПО 1,5 Л БУТЫЛКАМ ИЗ ПОД МИНЕРАЛКИ ( НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ИХ ) , ПРИНОСИТЕ ИХ С СОБОЙ НА РАЗДАЧИ, ПОТОМУ ЧТО У МЕНЯ ИХ УЖЕ МАЛО И В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ МНЕ ПРОСТО НЕ ВО ЧТО БУДЕТ ВСЕМ ВАМ РАЗЛИВАТЬ МОЛОЧКО !!!
 Все,кто совершает покупку у нас в первый раз, не переживайте, как только я выеду из села и по дороге у меня появится связь, я сразу же всех начну обзванивать и напоминать вам о нашей раздаче ( я это делаю не потому что мне нечем по дороге заняться, а просто потому что это дорога и машина и всякое бывает). Просто не хочу чтобы вы выходили раньше и мерзли на улице.
 Не забывайте брать с собой баночки и крышечки на раздачу и для молочка и для сметанки ( у меня с собой лишних банок нету ).
СЕЙЧАС ВСЕМ  ЕЩЕ НАПИШУ О РАЗДАЧЕ В ЛИЧКИ.
 Пока и до встречи завтра.  :-* :-* :-*

ДЕВОЧКИ С СОБОЙ В ВОСКРЕСЕНИЕ БУДУ ВЕЗТИ СМЕТАНКУ И ЕЕ БУДЕТ МНОГО. Если вам она будет нужна, то берите с собой баночки на раздачу и я вам ее наложу.

Katrin_1988

• Звезда форума
  • 0991002304- 0938711309
все пометила себе. В понедельник перенесу на первую страничку ваш заказик. Только это ж уже будет на следующее воскресение, так как на это уже давным давно был СТОП ЗАКАЗ. Так вас устроит ?  :-\
устраивает
я подойду завтра за поллитеркой сметаны к вам на прогресс. ок?
ПРОЛЕТЫ С ИМПОРТА https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=150433.0

Kupi.cn.ua