Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Примте заказ: 3л молока; 0,5л сметаны; 0,5кг творога. заберу на музыкалке. СПАСИБО.
сметанку и творожок я сделаю вам точно, а вот молочко уже не обещаю. Сделаю если надоят столько,уже много итак заказано.
Хорошо, если останется хоть литр , заберу
Творог сделаю точно, масло есть в наличии кусочек 0,215 гр - на 17,20 грн., ряженку сделаю,а вот молочка боюсь что уже не хватит( хотя это не означает,что не сделаю ), просто сложно угадать сколько именно коровки дадут молочка. Если будет, то конечно же возьму. Только напишите ваш телефон, а то куда мне звонить........ чтобы вы забрали свой заказ.
добавьте мне ещё 0,5кг творога, в отдельный пакетик.
:)Ответила в личку. Молока если получится то хоть 1л . И на всякий случай 1л топленого без плевок и если можно в пластиковую бутылку.
молочко топленое сделаю но в баночке литровой, потому что к сожалению литровой бутылки нет( так что принесете мне на замен баночку и крышечку ) Молочко, если будет , то буду брать или в банке или в 1,5 л бутылке ( в селе уже буду видеть сколько надоя )
Мне , если будет,то молочко в бутылках если можно. А то мне ещё всё на Красногвардейскую везти общественным транспортом А там как уже у Вас получится
Скажите творога и сметаны уже нет