Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 228187 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Алесь, привет, запиши мне пож-та 3 л молока и 1 кг творога
хорошо, Ирусик  ;)

Смайлик

• Звезда форума
Вечером все ваши заказы перенесу на первую страничку  ;) ;)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Привет) Алесь,мне на этот раз опять только молочко .Что то мои творогом и всем творожным уже объелись наверное,протистуют,не хотят пока   :D

Смайлик

• Звезда форума
Привет) Алесь,мне на этот раз опять только молочко .Что то мои творогом и всем творожным уже объелись наверное,протистуют,не хотят пока   :D
хорошо  :ok:

rav

• Звезда форума
  • Іра
Алесь, добавь пож-та еще 1 кг морковки по корейски, ну очень вкусная  :super:

Смайлик

• Звезда форума
Алесь, добавь пож-та еще 1 кг морковки по корейски, ну очень вкусная  :super:
:ok: окей, очень рада,что вам понравилась .

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
добрый день. хочу заказать 0,5л сметаны и 1 л молока, но я могу забрать только в рабочие дни с9 до 17 на савчука у вас дома, можно так?

Смайлик

• Звезда форума
добрый день. хочу заказать 0,5л сметаны и 1 л молока, но я могу забрать только в рабочие дни с9 до 17 на савчука у вас дома, можно так?
конечно можно. Все запишу. А вы не хотите взять 1,5 л молока, просто мне так удобнее...?  Молочко вкусное и жирное сейчас, так что думаю оно у вас не пропадет..... :-\

Смайлик

• Звезда форума
 Девочки, все ваши заказы я зафиксировала на первой страничке, проверьте пожалуйста, чтобы у нас с вами все совпало.

Со следующей недели будет доступна еще и квашеная капусточка ( домашняя ), очень вкусная, будем квасить ее в эти выходные, но нужно время для сквашивания. По овощам :  маринованным и корейским на этой неделе все доступно как обычно, просто на прошлой неделе был форс мажор. Паштеты и сыр Сосницкий можно заказывать, цены теже по 26 грн./кг паштет и по 55 грн./ сыр, просто сейчас из за военных действий перебои с поставками паштета, но если его доставят, то он будет,если нет -  ВЫБАЧАЙТЕ. Я в пятницу в любом случае вам все напишу.

Смайлик

• Звезда форума
Прошу обратить  ваше внимание на то ,что при заказе молока свежего , учитывайте, что молоко сейчас очень жирное, поэтому когда его покупаете и приходите домой,обязательно встряхните банку, чтобы жир равномерно распределился....... ( это же  вам не на рынке, что молоко разбавлено водой и оно как магазинное, без крупинок и жира ). Все это расписала вам из за двух ситуаций,которые у меня сложились : 1. Одна девочка купила молоко ( 3 л ) и решила его разделить со своей соседкой, банку не встряхнули и итог такой, что у соседки весь вершок , а у нее обезжиренное молоко  :D   2. Вторая купила молоко и звонит мне утром, что молоко уже кислое и сверху СМЕТАНА, я ей посоветовала хорошенько перекалапуцать всю банку и налить в чашку для пробы....... результат все тот же, молоко вкусное и не кислое оказалось.   Просто летом жара и молоко перегорает и поэтому жирность меньше, сейчас же другая ситуация. Будьте внимательны и если чего то не знаете или не понимаете, то не поленитесь набрать меня и я вам все объясню в доступной форме.  :-* :-* :-*
« Останнє редагування: 20 Листопада 2014, 00:25:15 від Смайлик »

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
конечно можно. Все запишу. А вы не хотите взять 1,5 л молока, просто мне так удобнее...?  Молочко вкусное и жирное сейчас, так что думаю оно у вас не пропадет..... :-\
ок, пусть будет 1,5л. к вам с бутылкой на обмен нужно идти? и когда

Смайлик

• Звезда форума
ок, пусть будет 1,5л. к вам с бутылкой на обмен нужно идти? и когда
если будет 1,5 на обмен или еще плюс и лишние, то я буду просто счастлива......мне такое добро постоянно нужно.  А приходить можно по звонку в любое время.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
Леся, мне, если будем молочко и 5 ст. семечек. спасибки.

Смайлик

• Звезда форума
Леся, мне, если будем молочко и 5 ст. семечек. спасибки.
окей. А тебе сколько молочка : 1,5 или 3 или   ?????? скоки ?

Tanichka

• Звезда форума
Алеся, наконец определились, что в воскресенье сможем подойти на раздачу. Сделай 3 стакана семечек, 1 л молочка топлёного (с плевками), 0,5 л сметанки и 0,5 кг морковки. И баночку тебе верну. Спасибо! O:-)

Kupi.cn.ua