Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
окей. А тебе сколько молочка : 1,5 или 3 или скоки ?
Алеся, наконец определились, что в воскресенье сможем подойти на раздачу. Сделай 3 стакана семечек, 1 л молочка топлёного (с плевками), 0,5 л сметанки и 0,5 кг морковки. И баночку тебе верну. Спасибо!
мне пока 1,5л
Прошу обратить ваше внимание на то ,что при заказе молока свежего , учитывайте, что молоко сейчас очень жирное, поэтому когда его покупаете и приходите домой,обязательно встряхните банку, чтобы жир равномерно распределился....... ( это же вам не на рынке, что молоко разбавлено водой и оно как магазинное, без крупинок и жира ). Все это расписала вам из за двух ситуаций,которые у меня сложились : 1. Одна девочка купила молоко ( 3 л ) и решила его разделить со своей соседкой, банку не встряхнули и итог такой, что у соседки весь вершок , а у нее обезжиренное молоко 2. Вторая купила молоко и звонит мне утром, что молоко уже кислое и сверху СМЕТАНА, я ей посоветовала хорошенько перекалапуцать всю банку и налить в чашку для пробы....... результат все тот же, молоко вкусное и не кислое оказалось. Просто летом жара и молоко перегорает и поэтому жирность меньше, сейчас же другая ситуация. Будьте внимательны и если чего то не знаете или не понимаете, то не поленитесь набрать меня и я вам все объясню в доступной форме.
Алеся, большое спасибо за все , и запиши пожалуйста на следующий раз: сметанку 0,5л и творожок 1 кг
Алесь,мне на следующий раз уже и творожок Всю жизнь думала,что летом молоко жирнее ,пока не почитала твое сообщение ,теперь поняла,что в траве летом 0% жирности
Леся, запиши мне, пожалуйста, если будет паштет и сыр по 1шт., и 1,5л молока.