Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 228214 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ларочка•.✿

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
окей. А тебе сколько молочка : 1,5 или 3 или   ?????? скоки ?
мне пока  :D 1,5л

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, наконец определились, что в воскресенье сможем подойти на раздачу. Сделай 3 стакана семечек, 1 л молочка топлёного (с плевками), 0,5 л сметанки и 0,5 кг морковки. И баночку тебе верну. Спасибо! O:-)
окей, я все записала  :-* А вообще на будущее пишу, что если не получится прийти на раздачу, то можно забрать у меня дома или могу передать мужу на работу в центр.

Смайлик

• Звезда форума
мне пока  :D 1,5л
добренько, я все записала  ;)

Смайлик

• Звезда форума
 Проверяйте все свои заказы, скоро напишу о раздаче на воскресение и здесь и каждому в личные сообщения.

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА

Всем доброго времени суток. Напоминаю о раздаче, которая состоится в это воскресение 23 ноября, по такому маршруту и времени :

- МУЗЫКАЛКА - 15,30 ( очень прошу подойти хотя бы на 5 мин. раньше)
- БУДМАТЕРИАЛЫ - 15,35
- ПРОГРЕСС - 15,40 - 16,05
- РОКОССОВСКОГО - 16,10 - 16,20
- ВОЕНКОМАТ - 16,25
- У МЕНЯ ДОМА  ( на САВЧУКА ) - 17,00 - 19,00
- с понедельника у меня дома по звонку, чтобы я была на месте

Очень прошу всех не опаздывать, потому как не месяц май и я вас ждать не смогу, потому что на следующих пунктах раздачи меня будут тоже ждать люди. Надеюсь на вашу порядочность и ответственность. Не забывайте про банки и крышки, ну и если у вас дома валяются балсаночки, то берите их с собой , так как вы все прекрасно знаете, что я в них нуждаюсь на постоянной основе.
 Всем пока ! До встречи и хороших вам выходных  :-* :-* :-*

Смайлик

• Звезда форума
ღღღСветуляღღღ, я тебя записала на первую страничку , проверяй заказ и жду тебя в воскресение.  ;) :-*

Смайлик

• Звезда форума
Прошу обратить  ваше внимание на то ,что при заказе молока свежего , учитывайте, что молоко сейчас очень жирное, поэтому когда его покупаете и приходите домой,обязательно встряхните банку, чтобы жир равномерно распределился....... ( это же  вам не на рынке, что молоко разбавлено водой и оно как магазинное, без крупинок и жира ). Все это расписала вам из за двух ситуаций,которые у меня сложились : 1. Одна девочка купила молоко ( 3 л ) и решила его разделить со своей соседкой, банку не встряхнули и итог такой, что у соседки весь вершок , а у нее обезжиренное молоко  :D   2. Вторая купила молоко и звонит мне утром, что молоко уже кислое и сверху СМЕТАНА, я ей посоветовала хорошенько перекалапуцать всю банку и налить в чашку для пробы....... результат все тот же, молоко вкусное и не кислое оказалось.   Просто летом жара и молоко перегорает и поэтому жирность меньше, сейчас же другая ситуация. Будьте внимательны и если чего то не знаете или не понимаете, то не поленитесь набрать меня и я вам все объясню в доступной форме.  :-* :-* :-*

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, всем спасибо за хорошую явку на раздачу. Очень вам за это благодарна. Кушайте на здоровье и обращайтесь еще в нашу ЭКО ЛАВКУ. Коровки сейчас уже на пасовище не ходят,  начали давать меньше молочка, поэтому кому поделила молочко и сделала меньше, не обижайтесь, так как сейчас такое время. Буду стараться всех постоянных не обделять вниманием и делать все от меня возможное, чтобы вам всегда и всего хватало, пусть даже и немного меньше.  :-* :-* :-* :-*

Validol

• Новичок
  • *
Алеся, большое спасибо за все  :super:, и запиши пожалуйста на следующий раз: сметанку 0,5л и творожок 1 кг  ;)

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, большое спасибо за все  :super:, и запиши пожалуйста на следующий раз: сметанку 0,5л и творожок 1 кг  ;)
окей все запишу. Кушайте на здоровье !  :-*

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Алесь,мне на следующий раз уже и творожок  :)
Всю жизнь думала,что летом молоко жирнее ,пока не почитала твое сообщение ,теперь поняла,что в траве летом  0% жирности  :))

Ларочка•.✿

• Звезда форума
Леся, запиши мне, пожалуйста, если будет паштет и сыр по 1шт., и 1,5л молока.

Марfуша

• ★SuperStar★
Здравствуйте! А сыворотку в какой таре привозите?

Смайлик

• Звезда форума
Алесь,мне на следующий раз уже и творожок  :)
Всю жизнь думала,что летом молоко жирнее ,пока не почитала твое сообщение ,теперь поняла,что в траве летом  0% жирности  :))
  :ok: Молочко летом перегорает и поэтому оно не сильно жирное, но его много очень, а зимой наоборот молока мало, но оно очень жирное ( сейчас жирность у наших коров 4,2 %) , а ты мать от жизни отстала  :))

Смайлик

• Звезда форума
Леся, запиши мне, пожалуйста, если будет паштет и сыр по 1шт., и 1,5л молока.
добренько  :ok:

Kupi.cn.ua