Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 228000 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ольга 32

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068 533 77 18
Алеся, огроменное спасибо за овощи, свекла очень вкусная, сладенькая :super:, запишите мне пожалуйста еще 3 кг свеклы и тыкву  маленькую. Спасибо.

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, огроменное спасибо за овощи, свекла очень вкусная, сладенькая :super:, запишите мне пожалуйста еще 3 кг свеклы и тыкву  маленькую. Спасибо.
окей, записываю....... Напиши каких размеров тебе лучше.( просто есть разная. кто то любит мелкую,кто то крупную,вот и спрашиваю ) Кушайте на здоровье !  :-*

Ольга 32

• Звезда форума
  • 068 533 77 18
окей, записываю....... Напиши каких размеров тебе лучше.( просто есть разная. кто то любит мелкую,кто то крупную,вот и спрашиваю ) Кушайте на здоровье !  :-*
Алесечка, тыковку мне маленькую, потому что мои хлопцы балованые :D, и тыкву ем только я.

Смайлик

• Звезда форума
Алесечка, тыковку мне маленькую, потому что мои хлопцы балованые :D, и тыкву ем только я.
они все небольшие, а я тебе на раздаче расскажу что сделать если не скушаешь ......  ;)

Смайлик

• Звезда форума
 Очень срочно жду ответов от пользователей : daffetta, Validol, ninadar2, zhenuta.   :)

Validol

• Новичок
  • *
Мой заказик оставляйте. Если творожка не будет, то творог переносите на следующий заказ. Забрать нам удобнее в районе военкомата, я так поняла вы где-то в этом районе живете, мы можем подъехать к дому в любое удобное для вас время.
« Останнє редагування: 14 Жовтня 2014, 19:40:18 від Validol »

daffetta

• Звезда форума
Добрый день. Напишите мне,как нам с вами быть ? Сметанка точно будет, морковка точно будет, а вот творожка уже может и не быть столько......  Оставлять заказ без творожка или не нужно ( но если вдруг будет творожок,хоть пол кило,то я вам его смогу отдать) Жду ответа и потом напишу если что ваш заказ на первой страничке.    :-\
Добрый!
Оставляйте заказ!!!

Смайлик

• Звезда форума
Мой заказик оставляйте. Если творожка не будет переносите на следующий заказ. Забрать нам удобнее в районе военкомата, я так поняла вы где-то в этом районе живете, мы можем подъехать к дому в любое удобное для вас время.
У меня раздача  прямо у центрального входа в военкомат будет. Я в пятницу вечером все напишу. А творожок если будет лишний я возьму ( потому что тут очень тяжело угадать сколько будет. Мне из села родители звонят и говорят приблизительное количество, но очень часто творог бывает и в остатке).

Validol

• Новичок
  • *
Договорились  ;)

Смайлик

• Звезда форума
Добрый!
Оставляйте заказ!!!
Окей, все записала.....  ;) Всякое может быть, может творог и получится, что хватит или кто то откажется,всякое бывает  :-*

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, все проверяйте свои заказы на первой страничке, чтобы у нас с вами все совпало и не было никаких недоразумений.  :-* ;)

zhenuta

• Новичок
  • *
Сметанку могу сделать и семки тоже,а вот творожка уже наверное нет. Напишите как нам быть.
Возьму то, что сможите сделать) А творог запишите на след.сбор,пожалуйста.

Смайлик

• Звезда форума
Возьму то, что сможите сделать) А творог запишите на след.сбор,пожалуйста.
:ok:

tusik

• Звезда форума
  • Чем ближе утро, тем удобнее подушка )
Алеся, я к тебе за вкусненьким )

Мне пожалуйста запиши
творог 0,5 кг, если будет
ряженка 1 л
сметана 0,5л
яблоки 2 кг

Заберу в понедельник у кафе Блюз, если можно