Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Алеся, огроменное спасибо за овощи, свекла очень вкусная, сладенькая , запишите мне пожалуйста еще 3 кг свеклы и тыкву маленькую. Спасибо.
окей, записываю....... Напиши каких размеров тебе лучше.( просто есть разная. кто то любит мелкую,кто то крупную,вот и спрашиваю ) Кушайте на здоровье !
Алесечка, тыковку мне маленькую, потому что мои хлопцы балованые , и тыкву ем только я.
Добрый день. Напишите мне,как нам с вами быть ? Сметанка точно будет, морковка точно будет, а вот творожка уже может и не быть столько...... Оставлять заказ без творожка или не нужно ( но если вдруг будет творожок,хоть пол кило,то я вам его смогу отдать) Жду ответа и потом напишу если что ваш заказ на первой страничке.
Мой заказик оставляйте. Если творожка не будет переносите на следующий заказ. Забрать нам удобнее в районе военкомата, я так поняла вы где-то в этом районе живете, мы можем подъехать к дому в любое удобное для вас время.
Добрый!Оставляйте заказ!!!
Сметанку могу сделать и семки тоже,а вот творожка уже наверное нет. Напишите как нам быть.
Возьму то, что сможите сделать) А творог запишите на след.сбор,пожалуйста.