Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 227983 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
РАЗДАЧА

Всем доброго времени суток. Напоминаю о раздаче, которая состоится в это воскресение 12 октября по такому маршруту и времени :

- МУЗЫКАЛКА - 16.30 ( очень прошу подойти немножко раньше)
- БУДМАТЕРИАЛЫ - 16.40
- ПРОГРЕСС - 16.50 - 17.15
- РОКОССОВСКОГО - 17.20-17.40
- СИЛУЭТ - 17.45
- ВОЕНКОМАТ - по звонку

Девочки, будет убедительная просьба, на раздачи не опаздывать !!! Ждать не смогу,так как на следующих пунктах меня тоже ждут люди и многие с детками, а сейчас не лето ( сами понимаете), так что надеюсь на вашу порядочность. Напоминаю о том,что по дороге из села я всех наберу еще раз и напомню, поэтому кладите телефоны возле себя,чтобы я по сто раз не наяривала.....
 Не забывайте баночки и крышечки и пожалуйста по возможности приносите мне балсаночки ( сами знаете как они  необходимы для вас на следующие разы). Все кто заказывал аджичку, приносите пол литровые баночки и капроновые крышечки на замен, так как я всю  ее разлила по банкам.
 Всем пока. Хороших вам выходных дней. Наслаждайтесь последними теплыми денечками и проводите их на благо своей семьи.

ДО ВСТРЕЧИ В ВОСКРЕСЕНИЕ !  :-*

Смайлик

• Звезда форума
 Фух, я наконец то со всем справилась. Все приготовила и сделала, все получилось  :super: :super: ( это на мой вкус),а вы оцените уже в воскресение. На первой страничке выставила фото  морковки и свеклы по-корейски, аджички . На раздачу возьму с собой еще пару баночек аджики, так что кому нужно...... будете спрашивать  ;)

daffetta

• Звезда форума
в этот раз вам уже не хватит ничего,потому что все занято и я боюсь,что столько не будет.......  ::)
Давайте тогда на след раз)
1кг творога
0,5 сметана
Морковка по-корейски -0,5 кг

dtv

• Постоялец
Алесечка спасибки!!!!!!!!Такая вкуснотища!!!!!!!!!Бомба!!!!!Мне на след раз-1.5 молока, 0. 5 сметаны. 0.5 творога, 0.5 морковки и о.5 свеклы!(по-корейски)

Ларочка•.✿

• Звезда форума
Леся, мне на 19.10 запиши, пожалуйста: 0,5кг творогу, 1кг яблок и 3ст. семечек и + как всегда 3л на кисляк. спасибки.

Tanichka

• Звезда форума
Алеся, дякую. Мне на следующее воскресенье 0,5 л сметаны, по 0,5 кг свеклы и морковки по-корейски. Если будешь делать, то сильно острую, а нет, так и средне острая подойдёт.

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
Леся,спасибо большое.Очень вкусно получились овощи по -корейски.Мне на след раз запиши опять 0.5 кг морковки и свеклы -по -корейски (по остроте мне так как этот раз).

Смайлик

• Звезда форума
 Девочки, всем огромное спасибо за раздачу. Сегодня все прошло оперативно и быстро  :super: Кушайте на здоровье,а мы в свою очередь будем стараться для вас и постоянно расширять свой ассортимент.  :-*

Смайлик

• Звезда форума
 Печалька в этот раз только с балсаночками.......... ни одной пустой бутылочки никто так и не принес....  :'( Куда я вам буду разливать молочко я даже не знаю.... :-\  У кого есть пустые балсаночки полторачки,очень прошу ОТЗОВИТЕСЬ !

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
У меня есть  ??? Аж 4 шт. сложила все в пакетик, вместе с банками,но не вручила мужу :walldash: выхожу встречать, стоит мой пакован на веранде. Буду тебе должна 2 баночки.
Все очень понравилось! Особенно морковь :super: а папа аджику оценил :super:
Заказ на следующий раз
Молоко -1,5л
Топленое-1,5л
Творог-0,5кг
Масло, если будет - 300 гр
Тыква-1 небольшая
Морковь по-корейски (средняя) - 0,5 кг

Validol

• Новичок
  • *
Здравствуйте, примите пожалуйста заказик:
1 кг творога; 0,5л сметаны; морковка и бурячок по корейски - по 0,5 кг; 2 стаканчика семечек тыквенных и баночку аджики.
Спасибо. :)
« Останнє редагування: 12 Жовтня 2014, 23:02:57 від Validol »

ninadar2

• Постоялец
  • Меня зовут Нина 0631853605
Здравствуйте. Хочу заказать у Вас 100 кг картошки, (если возможна доставка домой. мы живем на въезде в Чернигов перед Екатерининской церковью), 1 небольшую тыкву и по 0,5 кг моркови и свеклы по-корейски.

Смайлик

• Звезда форума
 Девочки, очень рада что всем все понравилось ! Сегодня немножко занята,а завтра будет время и я все ваши заказы перенесу на первую страничку. В четверг снова буду делать домашнюю сырую аджичку по-итальянски, так что кому нужно можете записываться.
 Еще есть в наличии 3 баночки, так что если кому то нужно раньше, то можно встретиться где то в городе и я вам ее отдам. Эту аджичку можно спокойно хранить в холодильнике 2-3 месяца ( она не испортиться точно),а за счет того что она сырая, то в ней гораздо больше витаминов и микроэлементов.  :super:
« Останнє редагування: 13 Жовтня 2014, 19:05:50 від Смайлик »

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
Лесь, запиши мне на след раз 1л топленого молока без плёвок, 1 кг творога, 2 стакана тыквенных семечек. и вдруг если будет молоко обычное, то и его 1 литр.
« Останнє редагування: 13 Жовтня 2014, 20:39:33 від Seamni »

zhenuta

• Новичок
  • *
Добрый день, примите заказик 1 кг.творога и 0,5 л. сметанки, 1 стаканчик тыквен.семечек. Буду забирать Район Круга ( АВАЛЬ).

Kupi.cn.ua