Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 228024 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Пуська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Света 093 7161 882
3 литра чего вам ?
писака я ::) молока

Смайлик

• Звезда форума
писака я ::) молока
к сожалению молока нету...... его итак всем не хватает ( оно заказано постоянными клиентами), так что выбачайте  ::)

Пуська

• Звезда форума
  • Света 093 7161 882
к сожалению молока нету...... его итак всем не хватает ( оно заказано постоянными клиентами), так что выбачайте  ::)
ех) не везет мне

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
Алеся, добавь мне, пжл., 0,5 кг моркови по-корейски и 0,5 аджики ( для неё брать баночку на раздачу?)
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

dtv

• Постоялец
Олесечка, добавь мне  еще 1 стакан семечек- чтобы было уже на 50! :)

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, добавь мне, пжл., 0,5 кг моркови по-корейски и 0,5 аджики ( для неё брать баночку на раздачу?)
  :ok:

Смайлик

• Звезда форума
Олесечка, добавь мне  еще 1 стакан семечек- чтобы было уже на 50! :)

Смайлик

• Звезда форума
 Девочки , в селе полным ходом пошли грибы вешенки

Буду везти в воскресение под заказ по 15 грн/кг. Если кому то нужно, то пишите сколько ........

Вешенка растет на пнях, стволах сухостойных и ослабленных лиственных деревьев, наиболее часто берез, осин с мая до осени часто большими группами, срастаясь ножками в пучки.
Шляпка у вешенки боковая, полукруглая, ухо уховидная, с загнутым вниз краем у молодых грибов, диаметром до 15 см, бело-серая, выцветающая до белой. Мякоть белая, вкус и запах приятные. Пластинки нисходящие по ножке, редкие, толстые, белые. Ножка короткая, до 4 см длины, 2 см толщины, волосистая, эксцентричная.
Молодые грибы съедобны, без предварительного отваривания могут использоваться для приготовления горячих блюд, для сушки, соления, маринования.
Подробней про гриб вешенка (Народная Энциклопедия грибов)

Вот здесь все написано о пользе и вреде вешенок http://foodinformer.ru/products/griby/polza-i-vred-veshenki
« Останнє редагування: 17 Жовтня 2014, 16:04:15 від Смайлик »

Смайлик

• Звезда форума
 Лично я их морожу на зиму в морозилке, а сейчас делаю из них вкуснючие отбивные  :super:. Просто мою их,а потом прямо сырыми отбиваю, солю, перчю и обжариваю в яйце и в муке ( все как с мясными отбивными), выходит очень вкусно. ( ну и чесночок же конечно выдавливать на них нужно)

Ольга 32

• Звезда форума
  • 068 533 77 18
Алеся, привезите мне пожалуйста грибочков 3 кг.

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, привезите мне пожалуйста грибочков 3 кг.

Смайлик

• Звезда форума
Будет еще приблизительно 2 или 3 кг ...... и все , разве что еще насобираем.

PRIMAVERA

• Новичок
  • *
  • 099-313-78-43
мне, пожалуйста, 1 кг вешенок, 1 кг творога, 1 дес. яиц, если можно ::)

Смайлик

• Звезда форума
мне, пожалуйста, 1 кг вешенок, 1 кг творога, 1 дес. яиц, если можно ::)
яйца не продаю ( их мало), творог весь заказан уже. А вешенки будут. Напишите где будете забирать ,как вас зовут и телефоны. Можно и в личку.

Смайлик

• Звезда форума
Девочки , в селе полным ходом пошли грибы вешенки

Буду везти в воскресение под заказ по 15 грн/кг. Если кому то нужно, то пишите сколько ........

Вешенка растет на пнях, стволах сухостойных и ослабленных лиственных деревьев, наиболее часто берез, осин с мая до осени часто большими группами, срастаясь ножками в пучки.
Шляпка у вешенки боковая, полукруглая, ухо уховидная, с загнутым вниз краем у молодых грибов, диаметром до 15 см, бело-серая, выцветающая до белой. Мякоть белая, вкус и запах приятные. Пластинки нисходящие по ножке, редкие, толстые, белые. Ножка короткая, до 4 см длины, 2 см толщины, волосистая, эксцентричная.
Молодые грибы съедобны, без предварительного отваривания могут использоваться для приготовления горячих блюд, для сушки, соления, маринования.
Подробней про гриб вешенка (Народная Энциклопедия грибов)

Вот здесь все написано о пользе и вреде вешенок http://foodinformer.ru/products/griby/polza-i-vred-veshenki

ОСТАЛСЯ  1 КГ  или МАКСИМУМ  2 КГ (это МОЛОДЕНЬКИХ), а есть еще покрупнее, те которые можно использовать для отбивных.

Kupi.cn.ua