Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Согласна на 1,5 л
)Ага, я у тебя кабачечки забирала прошлый раз лишние без заказа. Ням, ням Сладенькие
Будет ряженка,морковка, молочко топленое ( минимальный заказ 1,5л), пишите заказывать вам или нет ? И такой доставки у нас нет...... читайте внимательно о раздачах.....РАЗДАЧИ (делаем по ходу движения из села) : Музыкалка Базы Щорса Район Круга ( Малясова) Будматериалы ( по проспекту Победы) возле ПРОГРЕССА ( напротив СУШИМИ) пятиуглы на Рокоссовского ( Доценко возле аптеки САЛЬВИЯ ) городская стомат поликлиника военкомат Гусар ( Звездочка)
Можно мнедомашняя молодая картошка - 2кг.домашние молодые кабачки - 3шт. минимально кило домашняя молодая морковочка - 5шт. минимально пол килопучок укропа - 2 грн Огурцы 0,5кг.Заберу на ПРОГРЕССЕ, обычно в какое время?
в 1 сообщении написано все, читайте я все детально расписала,как проходят раздачи.
увидела. Значит по полкилограмма кабачки и морковь
еще добавьте мне ряженки 1 л.Телефоны у меня под аватаркой
Где забирать будете Чтобы я знала когда примерно звонить.
кабачки кило и то если будут ,я не подберу вам пол кило никак...... да у меня так никто и не брал еще.....
ПРОГРЕССДавайте килограмм , съедим
Окей !!! Прогресс, рулит как всегда ( напротив СУШИМИ ) ТАМ ОСНОВНАЯ МАССА У НАС.