Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 226782 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!

Смайлик

• Звезда форума
На 29 июня ( воскресение) еще можно заказывать топленое молоко, творог, сметану, ряженку, сыворотку, простоквашу,молодую картошку, молодой бурячок и кабачки !!!

Len~OK

• Звезда форума
  • 066-шесть99-99-9шесть Лена
Алеся, добрый вечер! Запишите мне, пожалуйста, творог 0,5 кг. (если так можно) и сыворотка 3 л. Забирать буду на "Сальвии". Спасибо!

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
Алеся добрый вечер, мне пожалуйста 2 кг кабачков на воскресенье и молоко буду брать каждую неделю, живу на савчука 3 и буду забирать у вас дома, я ж правильно поняла что вы живёте у нас на рн?

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, добрый вечер! Запишите мне, пожалуйста, творог 0,5 кг. (если так можно) и сыворотка 3 л. Забирать буду на "Сальвии". Спасибо!
  :ok: Конечно можно, все пишу на первой страничке, позже сверитесь,правильно я написала или нет ?   ;)

Смайлик

• Звезда форума
Алеся добрый вечер, мне пожалуйста 2 кг кабачков на воскресенье и молоко буду брать каждую неделю, живу на савчука 3 и буду забирать у вас дома, я ж правильно поняла что вы живёте у нас на рн?
Молочка уже не будет, все заказано. Кабачки привезу. Только мы домой уже приезжаем после 19,00 и пока все занесем, то начинаем продавать с 19,30, а то и с 20,00, так как основная масса клиентов - это соседи..... А у вас написано, что после 18,00 вы трубку не берете..... ( если не сложно напишите в личку свой домашний номер ) ;) ( у меня с вашего дома если клиенты  ;)) Если хотите, то можно топленое заказать, его пока можно заказывать.
« Останнє редагування: 24 Червня 2014, 22:31:17 від Смайлик »

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Привет.Алеся,добавь мне еще 3 мяты  ::)

Смайлик

• Звезда форума
Привет.Алеся,добавь мне еще 3 мяты  ::)
окей , к твоему основному заказу, еще + 3 мяты  ;)
« Останнє редагування: 25 Червня 2014, 00:14:06 від Смайлик »

Натаумка

• Новичок
  • *
Примите, пожалуйста, заказ:
3 л. топленого молока, 1 кг. творога, 1 л. сметаны, 1 л. ряженки и вдруг будет масло в остатке, тогда тоже возьму. Спасибо)))

Смайлик

• Звезда форума
Примите, пожалуйста, заказ:
3 л. топленого молока, 1 кг. творога, 1 л. сметаны, 1 л. ряженки и вдруг будет масло в остатке, тогда тоже возьму. Спасибо)))
все принимаю и записываю на первую страничку  ;) ( позже проверите, правильно или нет ) пишите примерно какой кусочек масла вам ориентировочно, когда буду делать я вам отложу. Все на раздаче вам объясню. Напишите в личку свой телефон, как вас зовут и где будете забирать  ;)

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
Заказик :)
Молоко, творог 1кг, масло 0,5кг, чеснок, морковка 1кг. Если чего нет, то на следующий раз, ок?

Смайлик

• Звезда форума
Заказик :)
Молоко, творог 1кг, масло 0,5кг, чеснок, морковка 1кг. Если чего нет, то на следующий раз, ок?
Ленусик все записываю на первую страничку. Все будет (ты как постоянная, то я уже помню всегда и про молочко,я тебя всегда записываю ). Масло когда буду делать, отложу. ( пока в наличии его нет ).
« Останнє редагування: 25 Червня 2014, 10:05:18 від Смайлик »

leontoshka

• Местный житель
  • 0664201699
Ленусик все записываю на первую страничку. Все будет (ты как постоянная, то я уже помню всегда и про молочко,я тебя всегда записываю ). Масло когда буду делать, отложу. ( пока в наличии его нет ).

лана2012

• Местный житель
  • От любви рождается любовь

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, все кто просил яички, их в этот раз не будет !!! Звонили из села и сказали, что все куры квоктухи сейчас и яичек что то опять нету, только 4 шт. снесли и все. Как будут яички,я тем,кто просил сразу же сообщу .

Kupi.cn.ua