Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 231773 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
забыла написать мне на Сальвию :D
:ok:

len4ik

• Звезда форума
Мне пучок салата, укропа пару, мяты давай 2, а мелиссы нет? По молочке допишу. Давай мне масло кусок за 30,00. Масло может завтра-послезавтра заберу,спишемся.

Смайлик

• Звезда форума
Мне пучок салата, укропа пару, мяты давай 2, а мелиссы нет? По молочке допишу. Давай мне масло кусок за 30,00. Масло может завтра-послезавтра заберу,спишемся.
мелиссы нет, свелась. Все остальные заказы приняла и пишу на первую страницу.

len4ik

• Звезда форума
А малины нет случайно?

Смайлик

• Звезда форума
А малины нет случайно?
читай тему,я тебе уже отвечала  ;)

Алико

• Новичок
  • *
Здравствуйте! :)
Хочу 0,25 кг масла, 0,5 кг морковки и 0,5 кг творога. А топленое молоко только по три литра, 1 литр нельзя?
0932804041 Алла. Забирать удобно в районе ул. Малясова.

Irisa88

• Звезда форума
Нам 1л ряженки
,  1кг морковки,
  1 кг огурцов,
   1дес яиц,
2 по 0,5 гороха
если можно по 1л,то 1л топленого молока, на Геологоразведывательном инст ост

rav

• Звезда форума
  • Іра
Алеся, спасибо под авой, мои уже выпили молоко, мне 3 л молока,  :)

Смайлик

• Звезда форума
Нам 1л ряженки
,  1кг морковки,
  1 кг огурцов,
   1дес яиц,
2 по 0,5 гороха
если можно по 1л,то 1л топленого молока, на Геологоразведывательном инст ост
Будет ряженка,морковка, молочко топленое ( минимальный заказ 1,5л), пишите заказывать вам или нет ? И такой доставки у нас нет...... читайте внимательно о раздачах.....РАЗДАЧИ (делаем по ходу движения из села)  :
                                                                           Музыкалка
                                                                           Базы Щорса
                                                                           Район Круга ( Малясова)
                                                                           Будматериалы ( по проспекту Победы)
                                                                           возле ПРОГРЕССА ( напротив СУШИМИ)
                                                                           пятиуглы
                                                                           на Рокоссовского ( Доценко возле аптеки САЛЬВИЯ )
                                                                           городская стомат поликлиника
                                                                           военкомат
                                                                           Гусар ( Звездочка) 
« Останнє редагування: 24 Червня 2014, 00:01:30 від Смайлик »

Смайлик

• Звезда форума
Алеся, спасибо под авой, мои уже выпили молоко, мне 3 л молока,  :)
Ира, если получится  ;), потом позвоню.

Kateryna

• ★SuperStar★
Катюша морковку привезу, горох не обещаю,мелиссы нет к сожалению,она у нас свелась что то,а укроп тебе на пучки или на заморозку. Если на пучки сейчас покушать, то привезу,если на заморозку, то насеяли новый и будет позже ( даст Бог ) много молодого. Если что я напишу. Напиши ответ,чтобы я знала.  ;)

укроп на заморозку - ну очччччччч хорошо у нас идет - как только будет - то мы тут как тут
а так посмоотрим как овощи пойдут, може чего допишем под конец недели :)
Вайбер 0937717795 Катя

Galinyhka29@

• Постоялец
  • 063-560-50-35 Район круга
Все принимаю и выставлю на первой страничке, сверяемся.  :ok:
Всё верно ;DСпасибо. Мне можешь не звонить,когда будешь заказ везти (что бы денежки не тратить на другой оператор)а передать  ЮЛЕНЬКОЙ 85. Мы с ней соседи, вместе и забирать будем :D

Смайлик

• Звезда форума
Здравствуйте! :)
Хочу 0,25 кг масла, 0,5 кг морковки и 0,5 кг творога. А топленое молоко только по три литра, 1 литр нельзя?
0932804041 Алла. Забирать удобно в районе ул. Малясова.
Топленое молоко можно 1,5 л, по литре не продаю ( не удобно мне с лейками возится по дороге) или 3 или 1,5 л. Раздачи на Кругу возле АВАЛЯ. Пишу масло,морковка,творог, про молоко топленое пишите..... надо или нет.

Смайлик

• Звезда форума
Всё верно ;DСпасибо. Мне можешь не звонить,когда будешь заказ везти (что бы денежки не тратить на другой оператор)а передать  ЮЛЕНЬКОЙ 85. Мы с ней соседи, вместе и забирать будем :D
  :super: :super: :super: ОКЕЙ ! ПРОГРЕСС, как обычно крупные оптовики  :D :super:

Galinyhka29@

• Постоялец
  • 063-560-50-35 Район круга

:super: :super: :super: ОКЕЙ ! ПРОГРЕСС, как обычно крупные оптовики  :D :super:
:))Ага, я у тебя кабачечки забирала прошлый раз лишние без заказа. Ням, ням :D Сладенькие :super: