Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 227377 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
спасибо, и добавьте мне еще на пробу 1 кг творога,  1,5 литра топленого молока (без плевок). а свежей мяты у вас случайно нет?
:ok:

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, кому нужен домашний мед ( разнотравье ) выкачаный неделю назад, можете обращаться. Это наши друзья из КУЛИКОВКИ, пасека стоит в самом лесу в хорошем месте, мед добротный, мы его постоянно берем себе ( так что проверенный ). Продают недорого по 50 грн за литр. Пасеку держат для себя ,несколько уликов, просто накачали больше в этом году меда и просят,чтобы я помогла его реализовать.

« Останнє редагування: 17 Серпня 2014, 21:10:03 від Смайлик »

Ольга 32

• Звезда форума
  • 068 533 77 18
Добрый день! Можно и нам в вашу компанию!. Нам пожалуйстп топленого молочка 3 литра можно с плевками 1 литр ряженки, забирать удобно на Рокоссовского возле поликлиники. Я оля, номер есть под аватаркой.

Смайлик

• Звезда форума
Добрый день! Можно и нам в вашу компанию!. Нам пожалуйстп топленого молочка 3 литра можно с плевками 1 литр ряженки, забирать удобно на Рокоссовского возле поликлиники. Я оля, номер есть под аватаркой.
Молочко привезу, а вот ряженку нет. Она уже в процессе закваски, ее немного раньше нужно заказывать  ;)

Ольга 32

• Звезда форума
  • 068 533 77 18
Молочко привезу, а вот ряженку нет. Она уже в процессе закваски, ее немного раньше нужно заказывать  ;)
Спасибо! А когда примерно будет ряженка, уж очень старшенький сынуля любит.

Смайлик

• Звезда форума
Спасибо! А когда примерно будет ряженка, уж очень старшенький сынуля любит.
ряженку родители начали делать сегодня, просто вы поздно заказали...... На следующий раз сделаю  ;)

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, кому нужен домашний мед ( разнотравье ) выкачаный неделю назад, можете обращаться. Это наши друзья из КУЛИКОВКИ, пасека стоит в самом лесу в хорошем месте, мед добротный, мы его постоянно берем себе ( так что проверенный ). Продают недорого по 50 грн за литр. Пасеку держат для себя ,несколько уликов, просто накачали больше в этом году меда и просят,чтобы я помогла его реализовать.

В понедельник все можно будет забрать у меня или смогу организовать раздачи в центре ( может кому нужен будет мед, чтобы освятить его с яблочками во вторник)

Ольга 32

• Звезда форума
  • 068 533 77 18
ряженку родители начали делать сегодня, просто вы поздно заказали...... На следующий раз сделаю  ;)
:ok:

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, все кто заказывал белый налив, сообщаю что его уже не будет совсем, потому как в селе прошел дождь и все яблоки опали и побились. Вид у них не для продажи, поэтому везти его в воскресение я не буду. Буду брать путинку и красавку ( большие и очень вкусные яблоки )  :super:, а белый налив на этот год уже закончен.  :-[

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, проверяйте все свои заказы на первой страничке, чтобы у нас с вами все совпало  ;) Сейчас начну делать рассылки о раздаче  :-*

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, проверяйте все свои заказы на первой страничке, чтобы у нас с вами все совпало  ;) Сейчас начну делать рассылки о раздаче  :-*
Кто забыл что то закаазть, еще пока есть время , часиков до 22.00. Поспешите.

Ольга 32

• Звезда форума
  • 068 533 77 18
Добавьте мне еще путинку - 2 кг.

МамаЮля

• Частый гость
  • **
  • тел:063-43-045-11 ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ ПО ТЕЛЕФ

Смайлик

• Звезда форума