Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Примите заказ:Картошка - 5 кгБуряк -1 кгСыроводка - 2 литраКабачки маленькие - 1 кг
Леся, мне, пожалуйста, яблок 1 кг белого налива или путинки (какие будут), 0,5 кг творогу и 3 ст. фасоли молодой (если не будет, то старой). спасибо.
Привет, Алеся! Хочу поблагодарить за вкусняшки: яблочки, помидорки, молочка!!! Все вкусно и свежее, спасибо!!!!
Алеся, мне пиши:1 кг творога2 л. топленого молока0,5 сметаныкартошки - подумаю сколько, и отпишусьяблок Красавка - 1 кг Путинка - 2 кгЗабирать как обычно.
Алесь, мне еще пару килограммов яблочек тверденьких сочных, что ты мне на пробу давала. ок?
Хорошо . Что понравились ? Это КРАСАВКА
Девочки, кто будет брать помидоры на консервацию делаю скидки:10 кг и более - делаю скидку по 1 грн. с каждого килограмма 20 кг и более - делаю скидку по 2 грн. с каждого килограмма
Привет! А для меня еще что-то осталось из молочного ?1 литр сметаны 1кг творога2литра топленого молока
Уже нашлись ! Можно в в 2-х литровой банке,если есть.Взамен принесу ! Если нету,то в балсанке
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ! На этой неделе домашний творог подешевел и будет по 20 грн./кгСуммы пересчитаю всем, кто заказывал, проверите на первой страничке В наличии есть свежее домашнее масло, лежит у меня в морозилке, кому нужно обращайтесь !