Чернігівський форум про дітей

Голосування

...

...
 0 (0%)
...
 0 (0%)
..
 0 (0%)

Всього голосів: 0

Голосування закінчилося: 28 Грудня 2015, 18:58:35

Автор Тема: ЭКО лавка. ВРЕМЕННЫЙ ОТПУСК ПО МОЛОЧКЕ.  (Прочитано 227385 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Смайлик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
а мяты у Вас случайно нет?
продавала мяту весь июнь  ;) В августе ее не бывает для продажи, она зацвела давным давно  ;)

Смайлик

• Звезда форума
Кто забыл что то закаазть, еще пока есть время , часиков до 22.00. Поспешите.
:-*

Хелена

• Звезда форума
Я забыла  :P
Алеся, мне 1 кг творога и 1,5 л молока. Налива белого уже нет?

Смайлик

• Звезда форума
Я забыла  :P
Алеся, мне 1 кг творога и 1,5 л молока. Налива белого уже нет?
Ленусик, я кстати тебя вспоминала......( думала уже, что может ты обиделась за что нибудь) ::) Все есть, привезу. Наливов уже не будет. Прошел дождь и все осыпались, так что вид у них не для продажи уже ..... Так что с белым наливом уже в этом году пролетик  :-[ Зато есть КРАСАВКА, ПУТИНКА, АНТОНОВКА, позже будут ранеты, много зимних яблок и пепенка  ;)

Хелена

• Звезда форума
Ленусик, я кстати тебя вспоминала......( думала уже, что может ты обиделась за что нибудь) ::) Все есть, привезу. Наливов уже не будет. Прошел дождь и все осыпались, так что вид у них не для продажи уже ..... Так что с белым наливом уже в этом году пролетик  :-[ Зато есть КРАСАВКА, ПУТИНКА, АНТОНОВКА, позже будут ранеты, много зимних яблок и пепенка  ;)
Ты что?  :o  Как и за что я могла на тебя обидеться?  :walldash:
В воскресенье сразу не отписалась, а потом уже призабыла.
 Раз налива нет, оставляй только молочку.  :-*

Смайлик

• Звезда форума
Ты что?  :o  Как и за что я могла на тебя обидеться?  :walldash:
В воскресенье сразу не отписалась, а потом уже призабыла.
 Раз налива нет, оставляй только молочку.  :-*
:yahooo: ураааа. Я иногда умею себя накрутить, порода такая  :D. Все записала  :-*

Хелена

• Звезда форума
:yahooo: ураааа. Я иногда умею себя накрутить, порода такая  :D. Все записала  :-*
Не бери дурного в голову, а важкого - в руки.
Я раньше такой же была.  :beer: А потом научилась фильтровать информацию и стала почти пофигисткой, жить стало гораздо легче и проще.  :super:

Смайлик

• Звезда форума
РАЗДАЧА

Девочки напоминаю вам всем о раздаче, которая у нас с вами состоится в это воскресение 18 августа с 17.00 - 19.00 по такому примерно графику :

Заричне - 17.00
Музыкалка - 17.10
Прогресс - 17.15 - 17.40
Пятиуглы - 17.45
Рокоссовского - 17.50 - 18.10
Силуэт - 18.15
Военкомат - по звонку
Савчука - после 19,00 ( очень важно забрать, потому что в понедельник буду дома после 19.00)

Девочки огромная просьба на раздачи приходить вовремя, потому что нет времени всех ждать, тем более что на следующих пунктах очень многие с маленькими детками и будут обижаться,что я опаздываю. Помните, что кисломолочная продукция не любит жары, поэтому прошу всех быть вовремя. Все кто новенький и берет у меня первый раз, не волнуйтесь...... я по дороге из села всех обзваниваю и напоминаю о раздаче. Не забывайте брать с собой банки и крышки и конечно же болсаночки, особенно полторачки.
Все кто будет забирать у меня дома, я вас очень прошу приходить по раньше, чтобы быстренько все забрать у меня не 10 холодильников,а 1 и нет возможности ставить к себе по несколько банок молока и всего остального....... ( тем более что у меня в холодильнике еще и свои продукты), зимой другое дело - есть балкон, летом данный девайс не актуален.
Всем пока и хороших вам выходных дней. До воскресения.   :-*

Ларочка•.✿

• Звезда форума
Леся, запиши мне, пожалуйста: творог - 1кг, ряжанка - 2л и яблок Красавка - 1кг. спасибо.

Смайлик

• Звезда форума
Всем огромное спасибо за хорошую явку на раздачу !!! Вы у меня самые лучшие клиенты.  :super: Кушайте на здоровье и обращайтесь еще в нашу ЭКО ЛАВКУ.
« Останнє редагування: 17 Серпня 2014, 19:58:30 від Смайлик »

Смайлик

• Звезда форума
Леся, запиши мне, пожалуйста: творог - 1кг, ряжанка - 2л и яблок Красавка - 1кг. спасибо.
окей, все запишу  ;)

Смайлик

• Звезда форума
Девочки , в связи с изменением выходных дней ко дню Независимости Украины, я тоже меняю доставку с воскресения на понедельник, это будет 25 число. Это будет единоразово и затем мы с вами вернемся к стандартной доставке.  ;) ( воскресение)

Смайлик

• Звезда форума
Девочки, кому нужен домашний мед ( разнотравье ) выкачаный неделю назад, можете обращаться. Это наши друзья из КУЛИКОВКИ, пасека стоит в самом лесу в хорошем месте, мед добротный, мы его постоянно берем себе ( так что проверенный ). Продают недорого по 50 грн за литр. Пасеку держат для себя ,несколько уликов, просто накачали больше в этом году меда и просят,чтобы я помогла его реализовать.

Смайлик

• Звезда форума
Сегодня вечером запишу все ваши заказы на первой страничке  ;)

NIK@

• Местный житель
Леся, дякую!

Мені запиши на наступний раз: 3 л молока, 0,5л сметани, 1 кг творога + 5 кг картоплі.

Kupi.cn.ua