Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 875838 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
Re: Интересные фильмы
« Reply #9645 : 17 Січня 2015, 00:27:14 »
посмотрела фильм Посылка. снимается Камерон Диаз. фильм нашла  в списке фильмов с неожиданной развязкой, я такие люблю.
может тут конечно сильно прям глубокий смысл заложен... но муть такая,  не передать словами. кто наткнется - не тратьте время
Помню, что я его пыталась осилить, но так и не смогла. Своеобразное кино, очень на любителя.
Вчера посмотрела "13 грехов" по рекомендации друга. После таких фильмов хочется пойти в душ помыться, настолько много было неприятных моментов. Фильм о том, на что способен человек ради денег. Но думаю, что это надо ой как постараться, чтобы так разум затмило.

NataLiza

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 050-5044725
« Reply #9646 : 17 Січня 2015, 11:48:30 »
Посмотрели вчера фильм "Оставленные" с Николасом Кейджем в главной роли. В общм то купились только на него. В итоге фильм ниже 3-го сорта. Даже на один раз не тянет ((

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9647 : 17 Січня 2015, 11:53:21 »
Посмотрели вчера фильм "Оставленные" с Николасом Кейджем в главной роли. В общм то купились только на него. В итоге фильм ниже 3-го сорта. Даже на один раз не тянет ((

вчера наткнулась на список номинантов на премию Золотая малина.  Кейджа номинируют за эту роль ))
странно что часто в списке в разных номинациях комедия Смешанные и Другая женщина, хотя вроде ничего так фильмы...

Sunny2012

• Местный житель
  • 0683190625 Женя
« Reply #9648 : 17 Січня 2015, 12:00:47 »
Николас Кейдж уже не тот...

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #9649 : 17 Січня 2015, 12:07:06 »

А я почитала отзывы и не стала смотреть!

Finka

• Звезда форума
« Reply #9650 : 17 Січня 2015, 12:14:42 »
Николас Кейдж уже не тот...
Согласна: в последние годы снимается в низкопробных фильмах :negative:
Хоть я его и так не любила никогда

Irka

• Звезда форума
« Reply #9651 : 17 Січня 2015, 13:22:49 »
Согласна: в последние годы снимается в низкопробных фильмах :negative:
Хоть я его и так не любила никогда
Да, я тоже пришла к такому выводу. Один из последних  - "В изгнании" тоже роль никакая у Кейджа.
Посмотрела "Джон Уик" - для любителей боевиков будет интересно

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9652 : 17 Січня 2015, 15:12:28 »
а я никак не досмотрю Самозванец. на реальных событиях, история очень интересная! но снят в виде документального фильма, типа интревью у всех участников происходящего. нудновато. но интересно узнать об этой истории по-больше. загуглила. правда странная такая ситуация.

1997 год. Пропавший три года назад Николас Баркли, мальчик из простой техасской семьи, невероятным образом найден в Испании. Семья счастлива: их не смущает даже то, что парень сменил цвет волос и глаз, говорит с акцентом и никого не узнаёт. На самом деле это Фредерик Бурден: самозванец-виртуоз и мастер обмана, менявший свою личность по меньшей мере 39 раз. Разоблачить мошенника Бурдена пытаются агент ФБР и частный детектив, но их ждёт встреча с куда более мрачными тайнами. Ведь у каждой лжи — две правды.

а в другом истчнике написано что фильм вообще документальный и все герои настоящие... может он поэтому не такой интересный как художественный...

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #9653 : 17 Січня 2015, 17:04:56 »

Качаю по советам "Побочный эффект" . О нем не только у нас на форуме слышала. И отзывы хорошие. Вот только зачем ЗАЧЕМ я их постоянно читаю? Вот и сейчас почитала  :-[ А там какой-то кретин написал отзыв в духе "вау какая интрига, только в самом конце вы узнаете,что убийца садовник" . Считаю что за это вобще должно наказываться. Например написал спойлер - и прыщ на носу вскочил  :D Не, ну в самом деле, если бы я хотела знать развязку, я бы набрала в поиске "краткое содержание", или почитала в Википедии. Ну бесят нереально такие умники. Надеюсь всё-таки получу удовольствие от фильма, я до конца тот отзыв читать не стала.

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #9654 : 17 Січня 2015, 23:07:09 »
я сегодня просмотрела "Чтец" - своеобразный фильм. со смыслом.
... а вот Экстрасенс:super: мой фильм..весьма увлекательный) правда, конец не особо понравился...советую

еще глянула Ярость..ожидала большего, читая отзывы..за душу не берет....фильмы о войне наши всё-таки снимают лучше..
« Останнє редагування: 17 Січня 2015, 23:31:35 від Люська »
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #9655 : 18 Січня 2015, 05:11:16 »
 смотрела комедию "Петрович" и комедию "Братья по обмену"-в главной роли Добронравов из сериала " Свати" :D

Ассоль

• Гість
« Reply #9656 : 18 Січня 2015, 08:30:32 »
смотрела комедию "Петрович" и комедию "Братья по обмену"-в главной роли Добронравов из сериала " Свати" :D
я давно смотрела "Петрович" - прикольный фильм  :super:

Finka

• Звезда форума
« Reply #9657 : 18 Січня 2015, 13:38:36 »
Я смотрела "Отель "Гранд Будапешт", ранее здесь о нем отписывалась. Мне очень понравился, позже еще пересмотрю под настроение.
Но он на любителя, некоторым не пошел

Фильм получил "Золотой глобус" в номинации лучший комедийный фильм года! :yahooo: Жаль, что Файнс не получил личный глобус как лучший актер комедийного фильма - мега-талантливый и очень разноплановый актёр :super:
Также радуют "сериальные " лауреаты - обожаю "Роман" и "Фарго"  :super:
Здесь вся инфа http://globus.kinonews.ru/2015/

Finka

• Звезда форума
« Reply #9658 : 18 Січня 2015, 13:45:06 »
Ночью посмотрела фильмец "Путешествие Гектора в поисках счастья" (драма, комедия, приключения), пр-во: Великобритания, Германия, Канада, ЮАР.
Описание: Гектор — немного эксцентричный, но ужасно обаятельный лондонский психиатр — пребывает в состоянии кризиса, вызванного тем, что его пациенты не становятся счастливее, несмотря на все его усилия. И однажды Гектор решается самолично отправиться в путешествие по всему свету, чтобы узнать, существует ли счастье вообще и, что еще важнее, существует ли оно для него самого.

Фильм отчасти философский, но в целом забавный и очень положительный. Мне понравился, рекомендую :)

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9659 : 18 Січня 2015, 16:07:47 »
фильм Груз. фантастика. про космос. довольно интересный. снят немного непривычно, наверное потому, что не американский. но снят качественно