Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 875848 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

anastasiya92

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #9615 : 14 Січня 2015, 13:47:17 »
В Лос-Анджелесе объявлены номинанты 67-й премии Гильдии режиссеров США, которая вручается за выдающиеся режиссерские достижения в категории "художественный фильм". Как сообщается на официальном сайте премии, в номинацию попали Уэс Андерсон с фильмом "Отель "Гранд Будапешт", Клинт Иствуд - "Снайпер" ("American Sniper"), Мортен Тильдум - "Игра в имитацию" ("The Imitation Game"), Ричард Линклейтер - "Отрочество", Алехандро Гонсалес Иньярриту - "Бердмен". Кто-то смотрел эти фильмы?

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9616 : 14 Січня 2015, 14:05:12 »
Посмотрела фильм Экстрасенс 2: Лабиринты разума (2013). Для любителей триллеров :super:
Понравился, не заезженный сюжет, есть над чем подумать.

это наверное не продолжение этого фильма? http://www.kinopoisk.ru/film/542668/  мне он оч понравился.

В Лос-Анджелесе объявлены номинанты 67-й премии Гильдии режиссеров США, которая вручается за выдающиеся режиссерские достижения в категории "художественный фильм". Как сообщается на официальном сайте премии, в номинацию попали Уэс Андерсон с фильмом "Отель "Гранд Будапешт", Клинт Иствуд - "Снайпер" ("American Sniper"), Мортен Тильдум - "Игра в имитацию" ("The Imitation Game"), Ричард Линклейтер - "Отрочество", Алехандро Гонсалес Иньярриту - "Бердмен". Кто-то смотрел эти фильмы?

ой, как я Игру в иммитацию жду! уже вышел в отличном качестве, но без перевода ( у нас же его еще не показывали

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
« Reply #9617 : 14 Січня 2015, 14:08:19 »
это наверное не продолжение этого фильма? http://www.kinopoisk.ru/film/542668/  мне он оч понравился.

не знаю, но нужно посмотреть :)

Finka

• Звезда форума
« Reply #9618 : 14 Січня 2015, 14:13:29 »
Я смотрела "Отель "Гранд Будапешт", ранее здесь о нем отписывалась. Мне очень понравился, позже еще пересмотрю под настроение.
Но он на любителя, некоторым не пошел

n!na

• Звезда форума
« Reply #9619 : 14 Січня 2015, 14:59:23 »
смотрю уже четрые дня по 20минут "Воровка книг" красиво снят фильм, хочется и хочется включать и продолжать смотреть. Но его под борщ и вязание не посмотреть как большинство фильмов  :) нужно выкроить время

Да, мне он тоже понравился  :super:
Еще хорошие фильмы "Воспитание чувств" (An.Education.2009) там про девочку тоже
а в  (Stonehearst.Asylum) очень интерсно закрутили сюжет, развязка в самом конце, снято про психушку  :o но вообще фильм о любви  :))

Irka

• Звезда форума
« Reply #9620 : 14 Січня 2015, 17:01:36 »
ой, как я Игру в иммитацию жду! уже вышел в отличном качестве, но без перевода ( у нас же его еще не показывали

Я только что посмотрела, в хорошем качестве, только озвучка одноголосая. А так, думаю, будет интересно посмотреть широкому кругу зрителей. Актерский состав шикарный, приятно смотреть

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9621 : 14 Січня 2015, 17:17:01 »
Я только что посмотрела, в хорошем качестве, только озвучка одноголосая. А так, думаю, будет интересно посмотреть широкому кругу зрителей. Актерский состав шикарный, приятно смотреть

И я хочу!!! Дайте ссылку пожалуйста!

anastasiya92

• Постоялец
« Reply #9622 : 14 Січня 2015, 18:33:17 »
http://kinogidrogen.com/124211-igra-v-imitaciyu-the-imitation-game-2014-onlayn.html отличное качество и озвучка норм

SonyaSonya

• Звезда форума

Irka

• Звезда форума
« Reply #9624 : 15 Січня 2015, 21:15:37 »
Сегодня посмотрела "Несломленный"2015, Режиссер: Анджелина Джоли
Фильм хороший, но как-то подзатянут к концу,  мне показалось.

K@lina

• Постоялец
  • 0734083084
« Reply #9625 : 15 Січня 2015, 21:26:59 »
Сегодня посмотрела "Несломленный"2015, Режиссер: Анджелина Джоли
Фильм хороший, но как-то подзатянут к концу,  мне показалось.
Но я б даже сказала не к концу, а вообще затянут немного. Но фильм все равно отличный! Захотелось узнать про Луи Замперини побольше, есть чему у него поучиться.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #9626 : 15 Січня 2015, 21:51:40 »
Игра в имитацию  :super:
не зря ждала! )))

ну если был бы просто голливудский фильм, концовка была бы наверное феерическая и победоносная. а т.к. это биографический фильм, то все как в жизни - печально

olushta

• Звезда форума
« Reply #9627 : 15 Січня 2015, 22:04:40 »
20 фильмов, которые стоит посмотреть всем женщинам, хорошая на мой взгляд подборка http://www.adme.ru/tvorchestvo-kino/20-filmov-kotorye-stoit-posmotret-vsem-zhenschinam-815860/

Ассоль

• Гість
« Reply #9628 : 15 Січня 2015, 22:07:51 »
Не помню, писала раньше или нет, фильм Побочный эффект -  :super: интересный, типа Исчезнувшей, но сюжет совсем другой

Еще недавно посмотрела фильм "Я-Сэм" об умственно отсталом мужчине, который сам воспитывал дочь с рождения. Очень поучительный!  :super:

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #9629 : 15 Січня 2015, 22:35:26 »
Не помню, писала раньше или нет, фильм Побочный эффект -  :super: интересный, типа Исчезнувшей, но сюжет совсем другой

Еще недавно посмотрела фильм "Я-Сэм" об умственно отсталом мужчине, который сам воспитывал дочь с рождения. Очень поучительный!  :super:

Мне тоже понравился Побочный эффект.