Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 876683 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Люська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0961929232.Юл
Re: Интересные фильмы
« Reply #8970 : 14 Листопада 2014, 00:10:30 »
Интерстеллар продлен до 19 ноября в дружбе
смотрела он-лайн - понравился :super:
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

valentin4ik

• Местный житель
« Reply #8971 : 14 Листопада 2014, 00:29:16 »
Посмотрела - не впечатлил, разочаровал на той минуте, когда он "вернулся" в себя...хотя ровно до этого момента держал в сильном напряжении, закручено все было лихо, копа я сразу раскусила...но хотелось какой-то другой концовки, а после уже было понятно чего ждать, ведь понятно с кем имеем дело((( нельзя так в такого рода фильмах поступать, нужно до конца держать интригу!
Галя ты балованная, иди ещё с Джонни Деппом смотри :D

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #8972 : 14 Листопада 2014, 13:13:27 »
Я смотрела позавчера в кинотеатре Интерстеллар. Мне не очень. Да, там где космос, планеты -все очень красиво. Но где-то в середине фильме я чуть не уснула. Еще для меня тяжело было воспринимать рассказы о биполярности, принципе действия черной дыры и прочие научные подробности. Слышала много положительных отзывов о нем, но я второй раз точно смотреть не буду. Хотя мужу понравился.

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #8973 : 14 Листопада 2014, 14:07:47 »
посмотрела комедию Смешанные -прикольная, смотреть можно! сначала думала что смотрю продолжение 50 первых поцелуев -оба главных героя и там, и сдесь снова они

plassa

• Постоялец
  • 093-119-15-85 Людмила
« Reply #8974 : 14 Листопада 2014, 17:51:12 »
Сегодня смотрела фильм "Если я останусь" 2014 года. Если Вы теряли близких людей - этот фильм для Вас.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #8975 : 14 Листопада 2014, 17:58:23 »
вчера ночью вспомнила про фильм Черный лебедь. для меня  просто шедевр! хороший сюжет, замечательные актеры, прекрасное исполнение, интересная метафорическая подача. надо будет вечером пересмотреть сегодня

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #8976 : 14 Листопада 2014, 18:54:29 »
Я смотрела позавчера в кинотеатре Интерстеллар. Мне не очень. Да, там где космос, планеты -все очень красиво. Но где-то в середине фильме я чуть не уснула. Еще для меня тяжело было воспринимать рассказы о биполярности, принципе действия черной дыры и прочие научные подробности. Слышала много положительных отзывов о нем, но я второй раз точно смотреть не буду. Хотя мужу понравился.
Мы вчера с мужем на последнем сеансе были, честно, пожалели что пошли. Очень тяжело высидеть три часа, когда два из них скука скучная, развязка, конечно, хороша, но много псевдонаучной бредятины намешано, диалоги напрягали, короче, кучу лапши на уши навешали, вышли из кинотеатра с больной головой и пятой точкой :D Дома на диване стоит посмотреть, для разнообразия, концовка интересная.

valentin4ik

• Местный житель
« Reply #8977 : 14 Листопада 2014, 20:34:32 »
вчера ночью вспомнила про фильм Черный лебедь. для меня  просто шедевр! хороший сюжет, замечательные актеры, прекрасное исполнение, интересная метафорическая подача. надо будет вечером пересмотреть сегодня

Тоже была под впечатлением после просмотра. Не уверена, что буду его ещё пересматривать, тяжеловатый он, да и не интересно уже будет, когда концовку знаешь, но что-то шедевральное в нем точно есть. Натали Портман после этого фильма в моих глазах поднялась, как минимум, ещё на пару ступеней выше

Samsik

• Местный житель
« Reply #8978 : 14 Листопада 2014, 21:30:41 »
Тоже была под впечатлением после просмотра. Не уверена, что буду его ещё пересматривать, тяжеловатый он, да и не интересно уже будет, когда концовку знаешь, но что-то шедевральное в нем точно есть. Натали Портман после этого фильма в моих глазах поднялась, как минимум, ещё на пару ступеней выше
Девочки, 100%! я была в восторге, очень понравился и актерская работа безупречная! Кассель и Портман - так неожиданно, но так взбудораживающе...сцена репетиции, помните))

Samsik

• Местный житель
« Reply #8979 : 14 Листопада 2014, 21:40:35 »
Еще, если не видели, стоит посмотреть Охотники за головами http://www.kinopoisk.ru/film/526812/
Он не сильно был пропиарен, видимо потому что европеский :D Но фильм очень достойный, любителям триллеров, как я  ::), должен понравиться!!!

Iulia

• Звезда форума
« Reply #8980 : 14 Листопада 2014, 22:48:52 »
Девочки, недавно с мужем смотрели
Любовь от всех болезней и
Безумная свадьба
Французские комедии. Насмеялись от души! Советую!  :super:  :super:
тоже очень понравились, всем советую!!!

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #8981 : 15 Листопада 2014, 16:38:47 »
"Аномалия" (2014)
Бывший солдат попадает в плен. Очнувшись, он узнает, что у него осталось всего несколько минут, чтобы понять, как он туда попал…
Интересный, запутанный, в духе "Исходного кода" :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #8982 : 15 Листопада 2014, 16:53:52 »
"Аномалия" (2014)
Бывший солдат попадает в плен. Очнувшись, он узнает, что у него осталось всего несколько минут, чтобы понять, как он туда попал…
Интересный, запутанный, в духе "Исходного кода" :)

с Сомелхолдером? )))) мне почему-то смешно было смотреть )))

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #8983 : 15 Листопада 2014, 17:07:13 »
с Сомелхолдером? )))) мне почему-то смешно было смотреть )))
Да, с ним :)на разок - пойдет
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

vivka

• Местный житель
  • 0939377966
« Reply #8984 : 15 Листопада 2014, 17:48:37 »
Смотрела Джейн Эйр с Миа Васильковски, очень понравился фильм :super:Рекомендую :)