0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Потратила почти 2 часа своего времени на "Другую женщину". За все время просмотра я не услышала ни одной более-менее удачной шутки (юмор - ниже плинтуса. Как тут правильно подметили, американцам по-видимому больше интересно шутить на тему испражнений), не уловила идею фильма - сам по себе сюжет бредовый, фильм не вызвал у меня ни одной позитивной эмоции. В голове то и дело появлялась мысль "WTF". Камерон Диаз - ооо, как же она сдала, нынче больше напоминает трансвестита чем женщину. И вот много я смотрела фильмов, где она в главных ролях, но как-то удачные можно сосчитать по пальцам. Все, на фильмы с Диаз объявляю табу. Как же мне жалко эти 2 часа. Хочу вернуть время назад и стереть сей фильм с жесткого диска до просмотра. ))))
Мадонна, приятного просмотра
так а зачем смотреть его 2 часа - если можно было уже за первые пол часа понять что он не очень и не смотреть дальше я обычно так и делаю
например фильм Другие с Н.Кидман весь фильм нудище страшное, а в конце развязка такая что не жалко времени потраченного
да вы что?! вот правда все люди разные )))) я от Другие балдю просто. а саундтреки там какие!! еще Луна 2112 такого плана, только наверное до конца фильма в 100 раз скучнее чем Другие... но развязка тоже оч интересная. и опять же саундреки я себе даже партитуру скачала, играю раз в году на пианино ))
я ж не сказала что он мне не нравится, но как его объективно назвать, разве нединамичный то я написала к слову что не всегда стоит выключить фильм после 30 минут просмотраЛуну 2112 не смогла досмотреть, не пошел
ща опять собираюсь консервацию крутить. чего б его включить фоном ? )) вот про Другие напомнили, может его и включу )))
я таким фоном люблю Лолиту смотреть, мне он очень нравится, длинный и нудноватый
Спасибо, что посоветовали! Фильм очень понравился, как раз самое время сейчас его смотреть, когда вокруг все такие обозленные - этот фильм напомнит, что все мы - люди, и должны ими и оставаться. Есть плохие, есть хорошие - больше никаких отличий, ни религия, ни полит. взгляды не повод делить людей на категории.Тем, кто боится плакать, хочу сказать, что от этого фильма не больно, от него хорошо на душе, хочется стать добрее, чище, лучше. Добрый фильм, который учит терпимости.