Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 877145 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Re: Интересные фильмы
« Reply #8250 : 21 Липня 2014, 21:29:21 »
Мне вот советовали посмотреть несколько человек
http://brb.to/video/films/i4hiKQc8R2I3PQvSmIH8KJ2-menya-zovut-kkhan.html

Меня зовут Кхан

Много отзывов: все положительные, но...,видимо, на слезу шибко прошибает
пока и так тем для расстройства хоть отбавляй.
Но может кому-то будет интересно)

Спасибо, что посоветовали! Фильм очень понравился, как раз самое время сейчас его смотреть, когда вокруг все такие обозленные - этот фильм напомнит, что все мы - люди, и должны ими и оставаться. Есть плохие, есть хорошие - больше никаких отличий, ни религия, ни полит. взгляды не повод делить людей на категории.
Тем, кто боится плакать, хочу сказать, что от этого фильма не больно, от него хорошо на душе, хочется стать добрее, чище, лучше. Добрый фильм, который учит терпимости.

SonyaSonya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #8251 : 21 Липня 2014, 22:59:44 »
Наверное хотели написать не "этот фильм" , а "подобный фильм" . Я ведь не имела в виду какой-то конкретный, а в целом. Сейчас вот вспоминаю, что не досмотрела и досматривать не собираюсь "Третий лишний" , "Хочу как ты" , "Холостячки" . Ну и не только эти, были ещё и другие, хотя названия не вспомню. Бывает хочется какую-нибудь комедию посмотреть ( в связи с событиями в стране драмы и мелодрамы смотреть не хочется, и так всё грустно и плохо) включишь - а там такой бреееед. Из последних разочарований "Копы в юбках" . Там хоть и почти без пошлости, но юмор мне совершенно не понравился, всё предсказуемо и не смешно,  даже обидно стало за Сандру Баллок, очень её люблю, и жаль что она в таком шлаке снялась.

а мне Копы в юбках понравился, уж больно толстушка к душе припала - непосредственная такая )))
хоя вы правы - юмор везде одинаковый в этих фильмах - прям типичный 100%ый американский.

и я понимаю пукают и какают в молодежных там комедиях, подросткам на радость, но Другая женщина вроде на более взрослый контингент снят...

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #8252 : 21 Липня 2014, 23:40:59 »
Смотрела сегодня "Другую женщину". легкая девчачья комедийка) аля для расслабится после работы :super:
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #8253 : 21 Липня 2014, 23:53:49 »
Спасибо, что посоветовали! Фильм очень понравился, как раз самое время сейчас его смотреть, когда вокруг все такие обозленные - этот фильм напомнит, что все мы - люди, и должны ими и оставаться. Есть плохие, есть хорошие - больше никаких отличий, ни религия, ни полит. взгляды не повод делить людей на категории.
Тем, кто боится плакать, хочу сказать, что от этого фильма не больно, от него хорошо на душе, хочется стать добрее, чище, лучше. Добрый фильм, который учит терпимости.
Рада, что понравился. Завтра тоже посмотрю :)

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #8254 : 22 Липня 2014, 00:43:52 »
Заплати другому - драма о том, как один человек способен изменить мир.

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #8255 : 22 Липня 2014, 01:07:32 »
Потратила почти 2 часа своего времени на "Другую женщину". За все время просмотра я не услышала ни одной более-менее удачной шутки (юмор - ниже плинтуса. Как тут правильно подметили, американцам по-видимому больше интересно шутить на тему испражнений), не уловила идею фильма - сам по себе сюжет бредовый, фильм не вызвал у меня ни одной позитивной эмоции. В голове то и дело появлялась мысль "WTF".   ;D Камерон Диаз - ооо, как же она сдала, нынче больше напоминает трансвестита чем женщину. И вот много я смотрела фильмов, где она в главных ролях, но как-то удачные можно сосчитать по пальцам. Все, на фильмы с Диаз объявляю табу.   8) Как же мне жалко эти 2 часа. Хочу вернуть время назад и стереть сей фильм с жесткого диска до просмотра. ))))

ЮлияК

• Местный житель
  • 063 96 07 136
« Reply #8256 : 22 Липня 2014, 12:13:25 »
так а зачем смотреть его 2 часа - если можно было уже за первые пол часа понять что он не очень и не смотреть дальше  :D я обычно так и делаю

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #8257 : 22 Липня 2014, 12:21:47 »
Смотрела сегодня "Другую женщину". легкая девчачья комедийка) аля для расслабится после работы :super:
И мы с сестрой вчера поржали под бокальчик вина))) Бывает, что не хочется заумных фильмов, а так под настроение, чтоб мозг отдохнул ;) Мне понравилось как они по пляжу бежали за пятым размером :))

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #8258 : 22 Липня 2014, 12:22:00 »
так а зачем смотреть его 2 часа - если можно было уже за первые пол часа понять что он не очень и не смотреть дальше  :D я обычно так и делаю
Сказала девушка с Камерон Диаз на аве  ^-^ Задело наверное. Шучу. Я тоже если мне не нравится, то и досматривать не буду, но не всегда. Бывает ждёшь, что наконец-то станет интересно, ведь как-никак звезда первой величины снимается.

ЮлияК

• Местный житель
  • 063 96 07 136
« Reply #8259 : 22 Липня 2014, 12:34:38 »
Сказала девушка с Камерон Диаз на аве  ^-^ Задело наверное. Шучу. Я тоже если мне не нравится, то и досматривать не буду, но не всегда. Бывает ждёшь, что наконец-то станет интересно, ведь как-никак звезда первой величины снимается.

:D :D :D :))
писала и даже не подумала об этом

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #8260 : 22 Липня 2014, 13:59:50 »
Потому что надежда умирает последней.  8) :D

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #8261 : 22 Липня 2014, 14:02:25 »
Бывает ждёшь, что наконец-то станет интересно, ведь как-никак звезда первой величины снимается.
И это тоже + начиталась тут хвалебных отзывов, думала,вот еще чуть-чуть и будет интересно.

zhuravel

• Частый гость
  • **
« Reply #8262 : 22 Липня 2014, 16:17:00 »
Соманта класный фильм

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #8263 : 22 Липня 2014, 23:01:47 »
ого, какие разные мнения о фильме Другая Женщина, аж интересно почитать :D ну все мы разные  :P у каждого свое мнение  :super:
я вот только после просмотра Дивергент 2014 http://kinogo.net/4687-divergent-2014.html
тож понравился фильмец. Смотрите сразу Трейлер, а потом решайте.
Меня заинтересовал, досмотрела с удовольствием, даже не переоделась с работы :D главные герои понравились оч. O:-) :-* :super: мне как всегда хотелось больше любви, не хватило мне в общем этого :D Кто посмотрит напишите отзыв тоже пжл. ::)

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #8264 : 22 Липня 2014, 23:05:32 »
я вот только после просмотра Дивергент 2014 http://kinogo.net/4687-divergent-2014.html
тож понравился фильмец. Смотрите сразу Трейлер, а потом решайте.
Меня заинтересовал, досмотрела с удовольствием, даже не переоделась с работы :D главные герои понравились оч. O:-) :-* :super: мне как всегда хотелось больше любви, не хватило мне в общем этого :D Кто посмотрит напишите отзыв тоже пжл. ::)
[/quote]
Давно хотела посмотреть этот фильм. И как раз сегодня увидела, что он появился в хорошем качестве. Так что буду смотреть.