Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 877474 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

bmv_88

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #8085 : 17 Червня 2014, 15:01:50 »
Наконец-то фильм "Отель "Гранд Будапешт" вышел в русской озвучке! С тех пор как я увидела трейлер и актерский состав, не могла дождаться. Картина основана на произведениях С.Цвейга. Ее премьера состоялась 6 февраля 2014 года на Берлинском кинофестивале, где она была восторженно встречена и удостоена гран-при жюри.
Фильм получился очень специфичным, но блестящим, искрометным и остроумным. Ощущение такое, будто смотришь мюзикл, только без песен и плясок. Можно смотреть не один раз. Но, конечно же, на вкус и цвет...
Актеры: Райф Файенс, Джуд Лоу, Эдвард Нортон, Эдриан Броуди, Билл Мюррей, Уилльям Дефо, Тильда Суинтон, Оуэн Уилсон и др. Кстати, предполагалось, что главную роль сыграет Джонни Депп, но потом что-то не срослось, и роль отдали Р. Файенсу и надо признать, что оно и к лучшему. Хоть я и обожаю Деппа, но, думаю, он бы играл в стиле Джека Воробья, а Файенс сделал это очень по-английски фирменно :super:
посмотрела  :D , очень понравился  :super:

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #8086 : 17 Червня 2014, 15:47:08 »
О фильме Северная страна: После распада брака, Джози Эймс в поисках работы, решает вернуться в свой родной город в Северной Миннесоте. У нее двое детей, и чтобы поставить их на ноги, она вынуждена устроиться на шахту, где трудятся практически все местные мужчины, в том числе и ее отец.  :super: классный фильм (основан на реальных событиях)
ВРОДЕ РАНЬШЕ УЖЕ ОБСУЖДАЛИ ..КЛАССНЫЙ ФИЛЬМ  :super:
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #8087 : 18 Червня 2014, 08:59:03 »
Наконец-то фильм "Отель "Гранд Будапешт" вышел в русской озвучке! С тех пор как я увидела трейлер и актерский состав, не могла дождаться. Картина основана на произведениях С.Цвейга. Ее премьера состоялась 6 февраля 2014 года на Берлинском кинофестивале, где она была восторженно встречена и удостоена гран-при жюри.
Фильм получился очень специфичным, но блестящим, искрометным и остроумным. Ощущение такое, будто смотришь мюзикл, только без песен и плясок. Можно смотреть не один раз. Но, конечно же, на вкус и цвет...
Актеры: Райф Файенс, Джуд Лоу, Эдвард Нортон, Эдриан Броуди, Билл Мюррей, Уилльям Дефо, Тильда Суинтон, Оуэн Уилсон и др. Кстати, предполагалось, что главную роль сыграет Джонни Депп, но потом что-то не срослось, и роль отдали Р. Файенсу и надо признать, что оно и к лучшему. Хоть я и обожаю Деппа, но, думаю, он бы играл в стиле Джека Воробья, а Файенс сделал это очень по-английски фирменно :super:
я тоже его жду, обожаю Тильду и Броуди! а где смотрели, дайте ссылку!

bmv_88

• Звезда форума
« Reply #8088 : 18 Червня 2014, 09:00:18 »

я тут качала http://www.fast-torrent.ru/film/otel-grand-budapesht.html

yahelga

• Звезда форума

Finka

• Звезда форума
« Reply #8090 : 18 Червня 2014, 09:20:39 »

Я смотрела онлайн на http://kinogo.net/4837-otel-grand-budapesht-2014.html
Тильда в гримме 80-летней старухи - вообще угар! :))

yahelga

• Звезда форума
« Reply #8091 : 18 Червня 2014, 09:22:29 »
Я смотрела онлайн на http://kinogo.net/4837-otel-grand-budapesht-2014.html
Тильда в гримме 80-летней старухи - вообще угар! :))

для поклонников Тильды - фильм "выживут только любовники" - картинка и музыка в фильме мне очень понравилась, сюжет и смысл оставляет желать лучшего имхо

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #8092 : 18 Червня 2014, 13:11:29 »
Новый фильм "За канделябрами" (2013) с Майклом Дугласом и Мэттом Дэймоном.
Фильм о скандально известном пианисте Владзиу Валентино Либераче. В 50-х годах он часто появлялся в вызывающих и вычурных нарядах, украшенных искусственными бриллиантами, золотом, мехами. Популярность он обрел благодаря своим пластинкам, а также частому появлению на телевидении и в кино...
Мдаааа, хорошая игра актеров, красивый, легкий, жизненный... :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Irka

• Звезда форума
« Reply #8093 : 18 Червня 2014, 14:53:44 »

Мне тоже понравился

bmv_88

• Звезда форума
« Reply #8094 : 18 Червня 2014, 20:34:05 »
посмотрела сейчас Большая игра 2009г. в ролях  Рассел Кроу, Бен Аффлек, Рэйчел МакАдамс, Хелен Миррен и др.
детектив, драма, триллер...      как я люблю - динамично, интересно и непредсказуемо  :D

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #8095 : 19 Червня 2014, 14:51:24 »
Пытались вчера посмотреть - не осилили ... ну, очень своеобразный фильм.  :-\
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #8096 : 20 Червня 2014, 15:27:26 »
"День труда" (2013) с Кейт Уинслет.
Одинокая мать укрывает беглого убийцу в своем доме, где живет вместе с сыном...
Интересный, душевный, печальный... :-[
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #8097 : 20 Червня 2014, 18:46:12 »
"Поллок" (2000) с Эдом Харрисом.
Художник трагической судьбы, необузданный гений, который за несколько лет совершил революцию в абстракционизме. Его талант открыла в 1941 году художница Ли Краснер, впоследствии ставшая его подругой жизни...
"- Как Вы узнаёте, что уже закончили картину?
- А как Вы узнаёте, что уже закончили заниматься любовью?" :)

Innule4ka

• Частый гость
  • **
  • Иннулечка
« Reply #8098 : 22 Червня 2014, 00:02:55 »
Вчера посмотрела "Принцесса Монако""..Долго ждала выхода этой картины....И как-то не впечатлила :'( :'(...То ли настроение было не то...Не смогла досмотреть даже до середины фильма  :negative: :negative:

Irka

• Звезда форума
« Reply #8099 : 22 Червня 2014, 11:57:36 »
Посмотрела сериал "Фарго" (2014). Интересный, но много убийств. Сначала вроде ничего особенного, а потом такое развитие...