Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 877493 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Радість

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моб: 063 313 три5 1семь
Re: Интересные фильмы
« Reply #8070 : 15 Червня 2014, 22:57:32 »
Посмотрели "Колдунью или Милифисенду" с Джоли - хрень еще та. Потом "Франкенштейн" - фигня. " Кухня в Парижe" - посмеялись, фильм на раз :super:

Irka

• Звезда форума
« Reply #8071 : 15 Червня 2014, 23:54:32 »
Для любителей детективного жанра сериал "Прощай, любимая!" (2014). Снят красиво, актеры хорошие, интересный сюжет

innakosin

• Звезда форума
« Reply #8072 : 16 Червня 2014, 03:00:11 »
Посмотрела две комедии, обе очень классные:
Пришельцы на чердаке 2009г (больше для просмотра с детьми) :super:
Дом вверх дном 2003г.  :super:
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #8073 : 16 Червня 2014, 09:23:08 »
Досмотрела 1-й сезон "Игры престолов" , очень понравился  :super:
скачала 2-й, снова неделя бессонных ночей  :D
я вам завидую, я уже 4 сезон посмотрела, чего их так медленно снимают! начала слушать аудиокнигу, скоро буду знать чем все это закончится :)

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #8074 : 16 Червня 2014, 09:28:45 »
ахахаа и я так, думала спецом буду медленно смотреть, чтобы новых серий не ждать по-длгу. ага! тоже по нескольку серий залпом и все сезоны быстренько. сегодня вот 10я серия финальная. днем с переводом будет. автор говорит, что это самая клевая серия за все сезоны

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #8075 : 16 Червня 2014, 09:54:44 »
я вам завидую, я уже 4 сезон посмотрела, чего их так медленно снимают! начала слушать аудиокнигу, скоро буду знать чем все это закончится :)
:P а вот и не будете. Две последние книги так и не написаны ещё, им придумали название, но самих книг ещё нет. А те книги, что написаны они почти догнали сериал. Читаю пока вторую книгу, чтоб ничего не упустить, а то с сериалом различия есть, и кстати создатели никогда не обещают, что будут придерживаться книжной версии. Так что чем оно закончится никому неизвестно. Обещают только очень необычный финал, и что место на троне займёт совсем неожидаемый персонаж. Ходор что-ли?  :D  Или Джордж Мартин ( что абсолюно в его духе) поубивает всех, и остануться в семи королевствах одни белые ходоки и драконы?
ахахаа и я так, думала спецом буду медленно смотреть, чтобы новых серий не ждать по-длгу. ага! тоже по нескольку серий залпом и все сезоны быстренько. сегодня вот 10я серия финальная. днем с переводом будет. автор говорит, что это самая клевая серия за все сезоны
Тоже такое читала, говорили что горды тем, что сняли, и ни один сезон ещё не заканчивался так впечатляюще. Наверное завтра буду смотреть.

Макийка

• Местный житель
« Reply #8076 : 16 Червня 2014, 10:02:55 »
 :)

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #8077 : 16 Червня 2014, 10:10:16 »
я пока на половине первой книги, сюжет фильма точно совпадает с книгой :) я и читать начала потому что думала в фильме половину упустили как обычно, аж нет, все четко, может дальше будет интересней

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #8078 : 16 Червня 2014, 10:18:53 »
я пока на половине первой книги, сюжет фильма точно совпадает с книгой :) я и читать начала потому что думала в фильме половину упустили как обычно, аж нет, все четко, может дальше будет интересней
Да, первая книга полностью с фильмом совпадает, только мелкие разбежности, диалоги переставлены местами к примеру, но это не имеет большого значения, основной сюжет идёт один в один. Со второй книги различностей уже больше, кое-что сильно сократили в сериале , кое о чём умолчали (чтоб сказать это в 4-м сезоне, то есть опять поменяли диалоги местами) некоторых персонажей не упомянули, зато добавили своих.  Зато почитав книгу, поняла кто же мать Джона Сноу, там конечно всё тоже сказано не прямо и не до конца, загадками, но тем не менее понятно.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #8079 : 16 Червня 2014, 10:29:09 »
а я недавно смотрела фильм Тринадцатая сказка (ну он не детский, если так можно подумать из названия.) так там уже почти в конце узнала актрису, которая Сансу в Престолах играет )))

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #8080 : 16 Червня 2014, 10:35:42 »
а я недавно смотрела фильм Тринадцатая сказка (ну он не детский, если так можно подумать из названия.) так там уже почти в конце узнала актрису, которая Сансу в Престолах играет )))
А я читала книгу,  :super:  , фильм пока не смотрела, не знала что там Софи Тернер снимается, надо будет посмотреть, интересно будет увидеть её в другой роли.

Finka

• Звезда форума
« Reply #8081 : 17 Червня 2014, 12:14:47 »
Наконец-то фильм "Отель "Гранд Будапешт" вышел в русской озвучке! С тех пор как я увидела трейлер и актерский состав, не могла дождаться. Картина основана на произведениях С.Цвейга. Ее премьера состоялась 6 февраля 2014 года на Берлинском кинофестивале, где она была восторженно встречена и удостоена гран-при жюри.
Фильм получился очень специфичным, но блестящим, искрометным и остроумным. Ощущение такое, будто смотришь мюзикл, только без песен и плясок. Можно смотреть не один раз. Но, конечно же, на вкус и цвет...
Актеры: Райф Файенс, Джуд Лоу, Эдвард Нортон, Эдриан Броуди, Билл Мюррей, Уилльям Дефо, Тильда Суинтон, Оуэн Уилсон и др. Кстати, предполагалось, что главную роль сыграет Джонни Депп, но потом что-то не срослось, и роль отдали Р. Файенсу и надо признать, что оно и к лучшему. Хоть я и обожаю Деппа, но, думаю, он бы играл в стиле Джека Воробья, а Файенс сделал это очень по-английски фирменно :super:

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #8082 : 17 Червня 2014, 13:03:48 »
А я читала книгу,  :super:  , фильм пока не смотрела, не знала что там Софи Тернер снимается, надо будет посмотреть, интересно будет увидеть её в другой роли.

ну она там только в конце фильма появится уже в развязке

Ksusha

• Частый гость
  • **
« Reply #8083 : 17 Червня 2014, 13:22:55 »
Оч. интересная темка :super:

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #8084 : 17 Червня 2014, 14:02:30 »
О фильме Северная страна: После распада брака, Джози Эймс в поисках работы, решает вернуться в свой родной город в Северной Миннесоте. У нее двое детей, и чтобы поставить их на ноги, она вынуждена устроиться на шахту, где трудятся практически все местные мужчины, в том числе и ее отец.  :super: классный фильм (основан на реальных событиях)