Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 876605 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Ларлена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #5685 : 24 Липня 2013, 14:18:35 »
Вспомнила из стареньких фильмов "Поворот" (1997) с Шоном Пенном и Дженнифер Лопез.
Бобби Купер, мелкий картежник с полными карманами денег и огромными долгами в Лас-Вегасе, снова на пустынной дороге в погоне за своим счастьем. Поломка заставляет его свернуть в маленький город, где он встречает Грейс...
Интересный, чем-то похож на фильмы Тарантино, непредсказуемый :)
а еще с Шоном Пенном хороший фильм "21 грамм" (я уже писала о нем когда-то) :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #5686 : 24 Липня 2013, 18:44:32 »
Вы тоже загадали 7-у бубновую ;D
Я ниче не загадывала, а шо, надо было? :o ^-^
Я не ведусь на разводняки. Бесплатный сыр в мышеловке, так что люблю со стороны только на красивое шоу глянуть.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #5687 : 24 Липня 2013, 20:21:18 »
а мы ходили в киношку на Тихоокеанский рубеж , класснючмй фильм, я 2 часа сидела как завороженная, даже очки не снимала (иногда периодически снимаю на неинтересных сценах), а тут фильмец ну просто бомба  :super: :super: :super: :super:

Хелена

• Звезда форума
« Reply #5688 : 24 Липня 2013, 20:21:55 »
а мы ходили в киношку на Тихоокеанский рубеж , класснючмй фильм, я 2 часа сидела как завороженная, даже очки не снимала (иногда периодически снимаю на неинтересных сценах), а тут фильмец ну просто бомба  :super: :super: :super: :super:
Какой жанр?

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #5689 : 24 Липня 2013, 20:27:31 »
фантастика, вот трейлер
Фильм «Тихоокеанский рубеж» (июль 2013) Смотреть онлайн второй дублированный трейлер мегаблокбастера
спецэффекты в очках просто улет

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #5690 : 24 Липня 2013, 21:46:43 »
А мы посмотрели фильм "Покорители волн" http://www.kinopoisk.ru/film/546244/ Основан на реальных событиях, фильм очень понравился :super:
Цитувати
Фильм основан на реальных событиях из жизни калифорнийского серфера Джея Мориарти. С раннего детства страстно увлеченный серфингом,15-летний Джей (Джонни Уэстон) мечтает о покорении легендарных 25-метровых волн Маверикс. В выполнении этой непростой задачи ему помогает местная знаменитость-покоривший эти самые волны Фрости Хэссон (Джерард Батлер), у которого в процессе обучения складываются очень теплые взаимоотношения с Джеем. Пройдя через все трудности, Джей покоряет волны, становится известным и женится на любви всей своей жизни-подруге Ким (Ливэн Рамбин). В возрасте 22 года он погибает, навсегда вписав свое имя в историю серфинга-«спорта королей».
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #5691 : 24 Липня 2013, 21:54:50 »
А мы недавно с мужем "Отпуск по обмену/The Holiday" пересмотрели. Романтический и лёгкий O:-)

malysha

• Новичок
  • *
  • 0633969443 Таня
« Reply #5692 : 24 Липня 2013, 22:16:44 »
А мы посмотрели фильм "Покорители волн" http://www.kinopoisk.ru/film/546244/ Основан на реальных событиях, фильм очень понравился :super:

отличный фильм  :super:, жаль что так все закончилось...  :( А вообще, обожаю Батлера, всегда разный!

Анечка2010

• ★SuperStar★
« Reply #5693 : 24 Липня 2013, 22:25:05 »
отличный фильм  :super:, жаль что так все закончилось...  :( А вообще, обожаю Батлера, всегда разный!
Жизнь...  :'( Актеры очень хорошо сыграли  :super:

oleandra

• Постоялец
« Reply #5694 : 25 Липня 2013, 13:05:37 »
Я ниче не загадывала, а шо, надо было? :o ^-^
Я не ведусь на разводняки. Бесплатный сыр в мышеловке, так что люблю со стороны только на красивое шоу глянуть.
супер мне тоже понрвился, я тоже 7 бубновую загадала

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #5695 : 25 Липня 2013, 16:18:37 »
Рекомендую фильм про двух оторванных стариков "Пока не сыграл в ящик":super:
http://www.rutor.org/torrent/279957/poka-ne-sygral-v-jawik_the-bucket-list-2007-hdrip-ot-scarabey-d

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #5696 : 26 Липня 2013, 14:30:04 »
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Анечка2010

• ★SuperStar★
« Reply #5697 : 26 Липня 2013, 14:45:55 »
"Дом",  фильм запрещенный к показу в 36 странах
Цитувати
Дом — Свидание с планетой
 Фильм, запрещенный к показу в 36 странах мира. Это очередная попытка уважаемых и влиятельных людей повлиять на человечество, его совесть и отношение к матушке природе. Сюжет документального фильма расскажет нам о нашей планете, о том, какие еще красивые и привлекательные места есть на ней.

Ассоль

• Гість
« Reply #5698 : 26 Липня 2013, 14:50:08 »
Только что смотрела с ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ фильм Невидимая сторона (The Blind Side) с Сандрой Баллок - И за эту роль она получила две абсолютно лучшие кинематографические премии: Оскар и Золотой Глобус. Девочки, советую  :super: я смотрела сама, но обязательно посмотрю со своим старшим сыном-подростком... Кстати, фильм основан на реальных событиях.
Цитирую один из комментов к фильму: "Милый, добрый фильм о том, как выжить на этой земле, как непросто быть человеком и о том, что не нужно бояться помочь ближнему, если он нуждается в твоей помощи и сделать его хоть немного счастливее.
Приятно сознавать, что подобная история действительно имела место в нашем мире. Значит, еще не все потеряно."
Спасибо за рекомендацию, посмотрели и мы вчера. Очень понравился!  :super: :super: :super:
Особенно умилили реальные фото в конце фильма. После просмотра полезли в Инет искать настоящих героев, нашли. Фильм очень точно передает все события жизни Майкла Оэра. Баллок абсолютно гармонична в этой роли, ее награды заслужены. Ну, и ее героиня для меня отныне просто пример для подражания. Что сказать после просмотра? "Дай Бог здоровья этим людям" и "побольше бы таких!"

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #5699 : 26 Липня 2013, 15:35:57 »
а я посмотрела Проект Андромеда
ну честно говоря, ожидала большего ( но на один раз пойдет