0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Посмотрела фильм "Клятва" 2012 года. Основан на реальных событиях, мелодрама. Мне очень понравилась.
oleandra,вот благодаря вашему нику вспомнила еще один чудесный фильм. "Белый олеандр". Очень сильная картина,и актерский состав хороший.
Ира, я рада, что тебе понравился фильм. Вчера смотрела под конфетку "Поцелуй наудачу". Легкая, романтическая комедия.Мне понравилась.
Я вчера с мужем смотрела "Кожа в которой я живу", вначале вроде нудновато, муж даже заснул а потом такая завязка, что смотрела до конца не отрываясь, конца ждала. Советую!
Посмотрели сегодня "Пока не сыграл в ящик" ,очень понравился,всем советую . Немного напоминает "Достучаться до небес". Ну и Джек Николсон и Моргпн Фримен- как всегда сыграли бесподобно.
Смотрела вчера онлайн бригаду наследник. Дак,плевалась,ужас. Как такое можно было выпустить на большой экран? графика отстой,наверное когда сериал снимали,так тогда уже лучше монтировали.
А мне не понравился, нудный, где-то в середине фильма я уже всё поняла, а автор сценария извращенец какой-то.