Хочу поделится своим впечатлением о русском фильме
"Похороните меня за плинтусом" фильм снят по одноименном автобиографическом бестселлере Павла Санаева (режиссер ,писатель, выросший в семье актеров, книга посвящена его отчиму легендарному Ролану Быкову, его мать и дед - актеры , мать известна каждому по роли лисы Алисы в "Буратино " и рассказывает о его детстве... Начав смотреть, я этого не знала, и долго не могла представить, чья больная фантазия породила сюжет ... Досмотрев, до конца.. долго была под впечатлением

, с каким-то непонятным страшным и жутким осадком.. решила почитать про фильм, и оказалось, что это автобиография.

..
советую посмотреть

тем, кто любит фильмы со смыслом - фильм филосовский отчасти, тяжело понять, где истинная причина,а где следствие, заставляет задуматься

, игра актеров

(кроме Шукшиной, лишний раз убедилась, что актриса она

)
П,С, читаю оригинал сейчас, книга клевая, в ней в отличии от фильма много юмора, в фильме показано 2 дня, книга охватывает несколько лет... абсолютна иная атмосфера, там все происходящее описано глазами 7-летнего мальчика, он не страдалец в ней, а хитрый и юркий мальчуган, фильм совсем иной, но он мне понравился, ведь не зря я стала читать книгу