Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 871400 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Татюшка

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #4050 : 14 Січня 2013, 20:47:51 »
Смотрела вчера онлайн бригаду наследник. Дак,плевалась,ужас. Как такое можно было выпустить на большой экран? ??? графика отстой,наверное когда сериал снимали,так тогда уже лучше монтировали. :negative:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #4051 : 14 Січня 2013, 20:55:00 »
Новогодняя жена еле досмотрела :), началось хорошо, а потом... :negative:

"Виктория" - 8 серий   :super: 
прочитала описание, посмотрю обязательно :) чем то похож на След саламандры :-*

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #4052 : 14 Січня 2013, 21:11:11 »
Якщо хто любить історичні фільми про реальні події - подивіться "Заговор маршала". Це про передвоєнний час, про маршала Тухачевського, який намагався організувати заговор проти Сталіна. Звичайно, там є й вимисел (фільм все-таки художній). Потім полізла в інтернет - уточнювати, що і як було...Сподобалось!

Ассоль

• Гість
« Reply #4053 : 14 Січня 2013, 21:13:27 »
Якщо хто любить історичні фільми про реальні події - подивіться "Заговор маршала". Це про передвоєнний час, про маршала Тухачевського, який намагався організувати заговор проти Сталіна. Звичайно, там є й вимисел (фільм все-таки художній). Потім полізла в інтернет - уточнювати, що і як було...Сподобалось!
Дякую за підказку! В мене чоловік любить історичні фільми. А я люблю, щоб про любов, там є про любов?

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #4054 : 14 Січня 2013, 21:17:40 »
ночью смотрела "Пока ее не было"...
ну кто будет смотреть вдруг, так может выскажет свое мнение неужели, имея детей явно старше 2х-летнего возраста, ходя на пилатеси уроки испанского, несчастная женщина не могла прибрать хоть немного дом?... и вообще мне показалось что сценарий писала женщина. смотрела ночью, вся тряслась от переживаний
Только что посмотрела. По поводу бардака в доме- да, но ведь валяются в основном детские игрушки,а детям лет так по 7 на вид. Можно дать пару подзатыльников,и уберут никуда не денуться,раз уж самой неохота. ^-^ или на пилатес опаздываешь.
А фильм не продуманый какой-то. Вот к примеру,они ж не знали что у дамочки мобильник разрядился. Она ведь вполне могла полицию вызвать,что кстати они и обсуждали. Но нет же, падлюки-бандюки загнали мадаму в тупик,откуда в случае приезда полиции и сами бы не выбрались. Потом один из них, унюхал в воздухе "Булгари",и понял что преследуемая рядом! И кровь еще обнаружили. В лесу-то,ночью! Дерсу Узала,если б это видел обзавидовался б наверное,даже он всю жизнь прожив в лесу,навряд ли обладал таким чутьём. А тут кучка психопатов-торчков и вдруг такие следопыты! Не иначе как дети индиго,с выдающимися способностями :D
Ну и хотелось бы всё же знать,чем всё закончилось. А тут открытый конец. "милый мой хороший,догадайся сам"
Но за главную героиню (люблю Ким Бесинджер  :) всё же немного переживала.
« Останнє редагування: 14 Січня 2013, 21:20:25 від Ирина44 »

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #4055 : 14 Січня 2013, 21:26:40 »
...В мене чоловік любить історичні фільми. А я люблю, щоб про любов, там є про любов?
и я так :) люблю чтоб исторический и про любовь :D

Valeriaa

• Местный житель
« Reply #4056 : 15 Січня 2013, 10:59:17 »
и я так :) люблю чтоб исторический и про любовь :D

Вам можно посмотреть Огнём и мечом, Еще одна из рода Болейн  :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #4057 : 15 Січня 2013, 11:46:43 »
...Еще одна из рода Болейн  :)
О ДА!!! :super: Замечательный фильм :-*

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #4058 : 15 Січня 2013, 14:43:35 »
Только что посмотрела. По поводу бардака в доме- да, но ведь валяются в основном детские игрушки,а детям лет так по 7 на вид. Можно дать пару подзатыльников,и уберут никуда не денуться,раз уж самой неохота. ^-^ или на пилатес опаздываешь.
................... всё же немного переживала.

спасибо за отзыв! значит вы со мной солидарны )
ну реально дети ведь не грудные, с виду даже послушные - можно же в виде игры организовать уборку.
и муж... может он конечно во всем козел редкий, нам этого не показали. но из того что я видела - он приходит поздно с работы домой в сочельник, а дома с виду как после ограбления, жена на него как на мужчину вообще ноль на массу и говорит "у нас же дети...", ну типа все, жзнь законченна и папа нам не нужен вообще...
ой ладно. слишком много внимания фильму. извиняюсь. просто разозлило, что хотели показать такую всю несчастную но сильную в душе мать двоих детей

ogle

• Гість
« Reply #4059 : 15 Січня 2013, 15:10:51 »
Хочу поделится своим впечатлением о русском фильме "Похороните меня за плинтусом" фильм снят по одноименном автобиографическом бестселлере  Павла Санаева (режиссер ,писатель, выросший в семье актеров, книга посвящена его отчиму легендарному  Ролану Быкову, его мать и дед  - актеры , мать известна каждому по роли лисы Алисы в "Буратино " и рассказывает о его детстве... Начав смотреть,  я этого не знала,  и долго не могла представить, чья больная фантазия породила  сюжет ...  Досмотрев, до конца.. долго была под впечатлением  :o, с  каким-то непонятным страшным и жутким осадком.. решила почитать про фильм, и оказалось, что это автобиография. :o..

советую посмотреть  :super:  тем, кто любит фильмы со смыслом  -   фильм филосовский отчасти, тяжело понять, где истинная причина,а  где следствие, заставляет задуматься  :super:  ,  игра актеров  :super: (кроме Шукшиной, лишний раз убедилась, что актриса она  :negative:

П,С, читаю оригинал сейчас, книга клевая, в ней в отличии от фильма много юмора, в фильме показано 2 дня, книга охватывает несколько лет...  абсолютна иная атмосфера, там все происходящее описано глазами 7-летнего мальчика, он не страдалец в ней, а хитрый и юркий мальчуган,   фильм совсем иной,  но он мне понравился, ведь не зря я стала читать книгу  ;)

« Останнє редагування: 15 Січня 2013, 17:44:37 від ogle »

Irka

• Звезда форума
« Reply #4060 : 15 Січня 2013, 16:22:51 »
Хочу поделится своим впечатлением о русском фильме "Похороните меня за плинтусом" фильм снят по одноименном скандальном автобиографическом бестселлере  Павла Санаева (режиссер ,писатель, выросший в семье актеров, книга посвящена его отчиму легендарному  Ролану Быкову, его мать и дед актеры , мать известна каждому по роли лисы Алисы в "Буратино " и рассказывает о его детстве... Начала смотреть я его этого не знала и долго не могла представить, в чья больня фантазии может зародится идея снять подобный фильм...  Досмотрев, до конца.. долго была под впечатлением, каким-то непонятным страшным и жутким осадком.. решила почитать про фильм, и оказалось, что это автобиография. :o..

советую посмотреть  :super:  тем, кто любит фильмы со смыслом  -   фильм филосовский отчасти, тяжело понять, где истинная причина,а  где следствие, заставляет задуматься  :super:  ,  игра актеров  :super: (кроме Шукшиной, лишний раз убедилась, что актриса она  :negative:

П,С, читаю оригинал сейчас, книга клевая, в ней в отличии от фильма много юмора, в фильме показано 2 дня, книга охватывает несколько лет...  абсолютна иная атмосфера, там все происходящее описано глазами 7-летнего мальчика,  фильм совсем иной,  но он мне понравился, не даром я стала читать книгу  ;)

Смотрела тот фильм, правда давно. Но впечатления тоже оставил.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4061 : 15 Січня 2013, 16:43:50 »
фильм не смотрела, читала книгу. впечатления такие. что фильм смотреть побоялась  :o

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #4062 : 15 Січня 2013, 18:31:40 »
Дякую за підказку! В мене чоловік любить історичні фільми. А я люблю, щоб про любов, там є про любов?

Там є про любов!

Алёна

• Местный житель
« Reply #4063 : 15 Січня 2013, 20:22:03 »
а я вчера смотрела фильм Турист с Анджелиной Джоли и Джонни Деппов в главной роли. Мне понравился, хороший фильм и игра актеров конечно на уровне ...

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #4064 : 15 Січня 2013, 20:47:12 »
а я вчера смотрела фильм Турист с Анджелиной Джоли и Джонни Деппов в главной роли. Мне понравился, хороший фильм и игра актеров конечно на уровне ...
А мне фильм не понравился, ожидала большего. Как то сразу поняла, что к чему. Пересматривать не буду, ну разве что посмотреть на первоклассных актеров ;)
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.