Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 871315 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Интересные фильмы
« Reply #3885 : 26 Грудня 2012, 20:41:59 »
посмотрела Любовь до востребования, там такая героиня хорошенькая O:-)

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
« Reply #3886 : 26 Грудня 2012, 22:30:48 »
посмотрела вчера 3 метра над уровнем неба!!!! - это бомба конечно - мне оч нра! рекомендую - до 2 ночи смотрела сразу 2 серии - класс!

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3887 : 26 Грудня 2012, 22:36:35 »
посмотрела вчера 3 метра над уровнем неба!!!! - это бомба конечно - мне оч нра! рекомендую - до 2 ночи смотрела сразу 2 серии - класс!
О-о-о! У нас тут целая банда поклонниц трех метров. :) Таковой не являюсь,но на главного героя приятно посмотреть.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #3888 : 26 Грудня 2012, 22:41:43 »
С мужем посмотрели сегодня Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012)
Сюжет фильма: Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.
Жанр: фэнтези, боевик, драма, приключения

Посмотрев фильм узнала много пейзажей из "Властелина колец", "Гладиатора", а так же были моменты когда вспомнилась "Жана Дарк" с Милой Йолович. Как по мне так потраченное в пустую время :negative:. Может кому и понравится, но не нам :negative:. Единственный позитив хорошая игра Шарлиз Терон
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #3889 : 26 Грудня 2012, 23:15:49 »

да, да, да

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #3890 : 26 Грудня 2012, 23:30:51 »
А мне "3 метра " не очень! После такого всеобщего восторга ожидала нааамного больше! Как по мне - фильм для подростков! Что Касас - красавчик - это да! Ради него вторую часть и смотрела, которая, кстати, меня больше порадовала за первую. Ради него и сериал "Корабль" начала смотреть, хотя и сериал не блеск. Но он -  :-* :-* :-* И играет неплохо ;)
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #3891 : 26 Грудня 2012, 23:41:54 »
А мне "3 метра " не очень! После такого всеобщего восторга ожидала нааамного больше! Как по мне - фильм для подростков! Что Касас - красавчик - это да! Ради него вторую часть и смотрела, которая, кстати, меня больше порадовала за первую. Ради него и сериал "Корабль" начала смотреть, хотя и сериал не блеск. Но он -  :-* :-* :-* И играет неплохо ;)
аналогично))) :beer:
вот 8 серию посмотрела)) не люблю долго ждать..вот бы сразу весь сезон за недельку глянуть как 1)))))))))))
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #3892 : 26 Грудня 2012, 23:44:14 »
А я пока не смотрю 3й сезон ;D Жду всех серий! Хочу за недельку :D
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #3893 : 27 Грудня 2012, 11:10:18 »
С мужем посмотрели сегодня Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012)
Посмотрев фильм узнала много пейзажей из "Властелина колец", "Гладиатора", а так же были моменты когда вспомнилась "Жана Дарк" с Милой Йолович. Как по мне так потраченное в пустую время :negative:. Может кому и понравится, но не нам :negative:. Единственный позитив хорошая игра Шарлиз Терон
+1 Полностю с вами согласна
« Останнє редагування: 27 Грудня 2012, 11:11:55 від Funtic »

Funtic

• Звезда форума
« Reply #3894 : 27 Грудня 2012, 11:44:24 »
Из последних просмотреных
Север и юг - я влюбилась в мистера Торнта  :-X Советую посмотреть  :super: очень хороший фильм
Джунгли - фильм далеко не шедевр, но для легкого домашнего просмотра самое оно.
Храбрая сердцем :super: интересный незаезженный сюжет, много смешных моментов
1812: Уланская баллада - дурня :negative: жалкая пародия на трех мушкетеров

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #3895 : 27 Грудня 2012, 12:04:36 »
Ой Мороз,мороз- :super:,  фільм сімейний ,новорічний ,добрий -предобрий :)
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #3896 : 27 Грудня 2012, 12:18:27 »
а я посмотрела такой хороший фильм, называется "В погоне за счастьем" (2006) с Уиллом Смитом.
Крис Гарднер — отец одиночка. Воспитывая пятилетнего сына, Крис изо всех сил старается сделать так, чтобы ребенок рос счастливым. Работая продавцом, он не может оплатить квартиру, и их выселяют...
Такой трогательный, жизнеутверждающий фильм, с хорошим сюжетом, :super: ведь счастье - это мгновения жизни, но именно эти мгновения согревают долгое время... а еще понравилась цитата главного героя:"Если есть мечта - оберегай ее. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет... поставил цель - добейся, и точка..." вот такие прекрасные слова. :)
« Останнє редагування: 27 Грудня 2012, 12:23:48 від Ларлена »
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3897 : 27 Грудня 2012, 14:50:50 »
Из последних просмотреных
Север и юг - я влюбилась в мистера Торнта  :-X Советую посмотреть  :super: очень хороший фильм
Джунгли - фильм далеко не шедевр, но для легкого домашнего просмотра самое оно.
Храбрая сердцем :super: интересный незаезженный сюжет, много смешных моментов
1812: Уланская баллада - дурня :negative: жалкая пародия на трех мушкетеров

в Север-Юг я давно уже влюбилась :) Даже думаю пересмотреть.

Anna Nasennik

• Постоялец
  • 063-53-71-978
« Reply #3898 : 27 Грудня 2012, 16:49:20 »
Сюжет фильма: Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.
Жанр: фэнтези, боевик, драма, приключения

полностью согласна

Anna Nasennik

• Постоялец
  • 063-53-71-978
« Reply #3899 : 27 Грудня 2012, 16:52:56 »
О-о-о! У нас тут целая банда поклонниц трех метров. :) Таковой не являюсь,но на главного героя приятно посмотреть.

соглашусь с вами :)