Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 871303 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ирина44

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #3855 : 24 Грудня 2012, 12:25:43 »
спасибо,нахохоталась от души :D
::) Ой,да не за что. Это спасибо сценаристам а не мне :)

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #3856 : 24 Грудня 2012, 19:58:58 »
10 ЗАПРЕЩЕННЫХ ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ФИЛЬМОВ. Фильмы кардинально меняют мировоззрение и несут правильный смысл. :-X

1. "Дом. Свидание с планетой" ФИЛЬМ ЗАПРЕЩЕН В 36 СТРАНАХ!!!
Это очередная попытка уважаемых и влиятельных людей повлиять на человечество, его совесть и отношение к матушке природе. Сюжет документального фильма расскажет нам о нашей планете, о том, какие еще красивые и привлекательные места есть на ней.
Дом. Свидание с планетой Home 2009 фильм, запрещенный к показу в 36 странах мира

2. "Разменная монета" - ФИЛЬМ ЗАПРЕЩЕН В США
Фильм рассказывает о том кто и зачем устроил 11 сентября, если Вы не видели этот фильм, то наверняка будете шокированы. Факты в картине просто неопровержимы. 
Разменная монетаLoose Change. 2006, дф. 1:21:50

3. "Курск - Подводная лодка в мутной воде" ЗАПРЕЩЕН К ПОКАЗУ В РОССИИ!
Фильм раскрывает тайну затонувшей подлодки "Курск". Это могло быть начало Третьей мировой войны.. 
Курск - подводная лодка в мутной воде

4. "Воры в законе" ЗАПРЕЩЕН К ПОКАЗУ В РОССИИ!
От первого лица воры в законе рассказывают как они делали и делают бизнес, как в России все это начиналось и что происходило и происходит на самом деле.
Воры в законе - документальный фильм о русской мафии, к показу в России запрещен. 2010

5. "Дух времени 1" ЗАПРЕЩЕН В США
Вы знали что США контролируется несколькими семьями? Они взяли под контроль печать долларов и теперь просто дают США в долг. Эти семьи банкиров также взяли контроль и над другими странами..
Zeitgeist: The movie - Дух времени Питер Джозеф, США, 2007.

6. "ФСБ взрывает Россию" ЗАПРЕЩЕН В РОССИИ
Вы помните эти теракты? Журналисты провели расследования, но результаты этого лучше припрятать как можно глубже.
ФСБ взрывает Россию.

7. Нулевые – ФИЛЬМ ЗАПРЕЩЁН К ПОКАЗУ В РОССИИ
«Нулевые» - неприкрытая критика путинского режима – хроники утраченного времени. Фильм без прикрас рассказывает о коррупции, цензуре, мигалках, эмиграции и иммиграции, сырьевой экономике и многом другом, о чем на центральном телевидении говорить не принято.
Нулевые

8. Документальный фильм «Норд Ост»- ФИЛЬМ ЗАПРЕЩЁН К ПОКАЗУ В РОССИИ
Террор в Москве, документальный фильм о захвате заложников в московском театре террористами из Чечни .В основе фильма- свидетельства выживших очевидцев, расшифрованные записи переговоров, ранее не демонстрировавшиеся съемки штурма здания и его результатов, и самое главное- уникальная видеозапись, которую вел один из боевиков своей видеокамерой.
Документальный фильм НОРД — ОСТ

9. Олигархи 
Олигархи просто и откровенно рассказывают о том, как начиналась их предпринимательская деятельность, и складывались их отношения с властью, в особенности в период драматических событий во время выбора президента Бориса Ельцина.
Олигархи

10. Шахта № 8 
Фильм эстонского режиссера Марьяны Каат о детском труде на нелегальных шахтах в городе Снежное Донецкой области. ЗАПРЕЩЕН К ПОКАЗУ НА УКРАИНЕ.
Шахта № 8
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #3857 : 24 Грудня 2012, 20:07:59 »
10 ЗАПРЕЩЕННЫХ ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ФИЛЬМОВ. Фильмы кардинально меняют мировоззрение и несут правильный смысл. :-X

Это очередная попытка уважаемых и влиятельных людей повлиять на человечество, его совесть и отношение к матушке природе. Сюжет документального фильма расскажет нам о нашей планете, о том, какие еще красивые и привлекательные места есть на ней.
Дом. Свидание с планетой Home 2009 фильм, запрещенный к показу в 36 странах мира

смотрела недавно его показывали по 1+1. оч красиво снят. говорят снимали 1,5 года. режиссер - Люк Бессон.

мариночка

• Звезда форума
  • 0984392980 звонить с 10-18, после не беру трубку
« Reply #3858 : 24 Грудня 2012, 20:11:05 »
смотрела сегодня Бригада 2, фильмец так себе, ожидала большего, но если бы он не был задуман как продолжение то в принцыпе неплохой фильмец

ТУРЦИЯ для детей http://goo.gl/Rz5O0d
Трикотаж для детей http://goo.gl/CBviY8

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #3859 : 24 Грудня 2012, 20:25:37 »

А чего он запрещён?  ??? Там же о природе... и что там такого показывают  ???

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #3860 : 24 Грудня 2012, 20:52:15 »
посмотрела фильм "Несносные боссы" (2011) :D
Единственное, что могло бы сделать трудовые будни Ника, Курта и Дэйла чуть более выносимыми — возможность стереть в порошок их несносное начальство.
Веселый, с хорошим актерским составом, простой, не напрягающий...
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #3861 : 24 Грудня 2012, 21:04:20 »
А чего он запрещён?  ??? Там же о природе... и что там такого показывают  ???

реальные промахи стран по поводу потребления их природных ресурсов.
но тоже честно говоря удивилась, что аж в 36 странах запрещен...

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #3862 : 24 Грудня 2012, 21:57:11 »
Фильм про Дарвина "Происхождение" тоже не показывают в некоторых странах :(
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Irka

• Звезда форума
« Reply #3863 : 24 Грудня 2012, 23:20:00 »
А вот сериалы не люблю, потому что надо ждать продолжения, хочу сразу все, поэтому смотрела фильмы. а тут так расхвалили сериалы, что я тоже начала смотреть. понравился "Кухня", "Шерлок"

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #3864 : 24 Грудня 2012, 23:26:43 »
блин, а я кажется на Величне столиття подсела...
тоже не люблю сериалы. не всегда получается смотреть ,да и злит ,что расстягивают надолго. люблю законченные серии типа Друзей, чтобы друг от друга практически не зависили.
а тут несколько раз включила эту Роксолану - очень красивые костюмы у них ))) а теперь замечаю ,что уже знаю всех героев и жду продолжения... эх  >:(

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3865 : 24 Грудня 2012, 23:36:20 »
Немного о сериалах. Заскучала по "Друзьям",решила найти что-то на подобе. Нашла "Город хищниц",там как раз Кортни Кокс снимается.Ну думаю- вот она замена Друзьям! Аж не тут-то было :( Есть конечно смешные моменты,и довольно много. Но не то.
А еще сегодня посмотрела "Я плюю на ваши могилы". До сих пор не могу понять зачем я это смотрела :o Ведь в коментариях написано,что фильм очень жестокий... Эмоций вызвал кучу,и все неприятные. Ну разве что чисто из женской солидарности чуть порадовалась за главную героиню,потому что ее "мстя была страшна".

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3866 : 24 Грудня 2012, 23:57:07 »
я 3 сезона Города хищниц посмотрела, впечатления не однозначные, вечно я Монику в ней ищу, потому не воспринимаю в другом амплуа, но он и 30% до друзей не дотягивает, так в фоне, чтоб не молчало :D

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #3867 : 25 Грудня 2012, 09:08:38 »
Я тоже "Город хищниц " первый сезон просмотрела, наверное, еще в прошлом году. Продолжение смотреть не стала. Тупо! "Друзей" ничто не заменит. "Теория большого взрыва" интереснее за "Город .."
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #3868 : 25 Грудня 2012, 09:12:28 »
   Я в свое время увлекалась Толкиеном очень сильно, мне близка эта культура, "Властелина колец" обожаю просто, вот решилась "Хоббита" посмотреть - ужас просто, даже для фона не пойдет. Фильм чисто для фанатов - как по мне, куча названий-имен-попыток объяснить устройство их мира, не очень удачные попытки если честно :negative: Короче, досмотрела, попутно занимаясь своими делами, действительно интересно было минут 10, ближе к концу, в сцене с Горлумом, и все ??? Я разочарована сильно :(

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #3869 : 25 Грудня 2012, 09:23:21 »
   Я в свое время увлекалась Толкиеном очень сильно, мне близка эта культура, "Властелина колец" обожаю просто, вот решилась "Хоббита" посмотреть - ужас просто, даже для фона не пойдет. Фильм чисто для фанатов - как по мне, куча названий-имен-попыток объяснить устройство их мира, не очень удачные попытки если честно :negative: Короче, досмотрела, попутно занимаясь своими делами, действительно интересно было минут 10, ближе к концу, в сцене с Горлумом, и все ??? Я разочарована сильно :(

Так пошла и я его посмотрю. Я ведь его ждала очень долго... А тут такой отзыв :o :-\. Буду сравнивать с книгой и потом свое мнение о фильме напишу :-X
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.