Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 871288 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
Re: Интересные фильмы
« Reply #3825 : 22 Грудня 2012, 01:36:50 »
Спасибо, девочки, досмотрю еще 7,5 сезонов Домохозяек, и буду Друзья смотреть  ^-^
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #3826 : 22 Грудня 2012, 10:41:00 »
а мне украинский перевод всегда больше нравился, чем российский. я даже "Великолепный век" не могу на русском смотреть, хоть и хочется наперед серии посмотреть.

Вот и я так же  :D, хотя в жизни разговариваю на русском  ???

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #3827 : 22 Грудня 2012, 11:19:01 »
Вчера вечером с мужем смотрели Бладрейн / Bloodrayne
Год выхода: 2005
Жанр: Экшн/Ужасы
Страна: США - Германия
Описание: Румыния, 18 век. Рейн – совершенное создание, обладающее силой Бессмертных и душой человека. Наполовину вампир, наполовину земная женщина, она поклялась истреблять кровожадных упырей. Она жаждет возмездия за смерть матери. Рейн вступает в отчаянные схватки с Иными, отправляя тех в мир тьмы. Рейн мстит кровопийцам, и успокоится, лишь уничтожив главного из них, вампира Кагана. Собственного отца. Он забрал жизнь у матери Рейн. Осиротевшая девочка нашла прибежище в бродячем цирке. Шли годы. Рейн росла, не подозревая о своем истинном происхождении. Но однажды она узнала вкус крови. Ее нестерпимую жажду теперь может утолить только новая кровь. Но Рейн отказывается лишать жизни невинных людей, и ищет кровь вампиров. Она присоединяется к охотникам за вурдалаками, чтобы вместе с ними избавить землю от нечисти, а людей от истребления. Согласно старинному преданию предок Рейн, могущественный вампир Белиар оставил после себя три Талисмана. Собранные вместе, они дают обладателю невиданное могущество и силу. Во власти хозяина Талисманов ввергнуть мир во Тьму.

Фильм на ужасы (как заявлено в описании) совсем не тянет ???. Вообще он неплохой. Снят на основе одноименной игры, но я не считаю что его можно смотреть больше одного раза. Советую его посмотреть тем, кто любит экшены и фильмы о вампирах ;)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #3828 : 22 Грудня 2012, 13:03:01 »
Может с Джои немного переборщили,может чуток умнее нужно было его сделать :D
Так там Джои вроде самый тупой, но жизненные ценности у него на месте! Вроде дурачек, а потом что-то как выдаст, например про дружбу, или про отношения с бывшей друга! Фиби тоже еще та :D Я их просто обожаю! И закончили его вовремя, а это ведь так важно в сериале!
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #3829 : 23 Грудня 2012, 13:26:43 »
Посмотрела фильм "Чего ждать, когда ждешь ребенка" (2012), кто-то упоминал его уже, по-моему.
Истории пяти пар, которым предстоят все радости процесса ожидания и рождения ребенка. Главная героиня 42-летняя тренер по похудению, которая ведет собственное шоу по сбросу веса и фитнесу...
Простой, милый, смешной, добрый... :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #3830 : 23 Грудня 2012, 14:11:46 »
вчера опять показывали опять фильм Сволочи. очень даже! можно много раз смотреть. вообще про войну люблю. вот тоже хороший фильм из нескольких серий - Ликвидация

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #3831 : 23 Грудня 2012, 14:16:00 »
вчера опять показывали опять фильм Сволочи. очень даже! можно много раз смотреть. вообще про войну люблю. вот тоже хороший фильм из нескольких серий - Ликвидация
+1 ликвидацию смотрела и пересматривала множество раз  :super:

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #3832 : 23 Грудня 2012, 15:17:10 »
по TV 1000 показывают "Знакомство с родителями" (2000) :D
Обладатель замечательной фамилии, санитар Грэг Факер, отправляется за город, чтобы познакомится с родителями своей девушки Пэм. Здесь Грэг собирается торжественно просить руки возлюбленной. Но, к несчастью, Грэг — парень невезучий, и любые благие начинания в его исполнении превращаются в сущий кошмар.
Смешной, искренний, можно смотреть много раз... Роберт де Ниро - просто прелесть... :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

ape

• Звезда форума
« Reply #3833 : 23 Грудня 2012, 17:53:21 »
по TV 1000 показывают "Знакомство с родителями" (2000) :D
Обладатель замечательной фамилии, санитар Грэг Факер, отправляется за город, чтобы познакомится с родителями своей девушки Пэм. Здесь Грэг собирается торжественно просить руки возлюбленной. Но, к несчастью, Грэг — парень невезучий, и любые благие начинания в его исполнении превращаются в сущий кошмар.
Смешной, искренний, можно смотреть много раз... Роберт де Ниро - просто прелесть... :)
Первый раз смотрела с удовольствием, люблю понравившиеся фильмы спустя полгодика-годик пересматривать, но этот не пошел, выключила.

А мы с мужем пересмотрели сериал Кухня после прочитанных здесь рекомендаций, понравился. Спасибо, девочки!

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #3834 : 23 Грудня 2012, 17:59:31 »
Побег - классный фильм!!  не сериал, а фильм про врача, у которого жену убили, а его обвинили в этом

Anna Nasennik

• Постоялец
  • 063-53-71-978
« Reply #3835 : 23 Грудня 2012, 18:30:42 »
Побег - классный фильм!!  не сериал, а фильм про врача, у которого жену убили, а его обвинили в этом

побег из Шоушенка??
или та и называется побег? :)

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #3836 : 23 Грудня 2012, 18:34:44 »
необычный фильм "Персонаж" (2006) с Уиллом Ферреллом.
Фильм повествует о жизни Гарольда Крика, налогового инспектора. Гарольд ведёт чрезвычайно монотонную жизнь — встаёт и ложится спать в одно и то же время и даже считает движения зубной щетки, когда чистит зубы. Совершенно неожиданно он начинает слышать голос, который комментирует его действия.
Сказка про обыденность жизни, интересно смотреть в одиночестве... :)

oleandra

• Постоялец
« Reply #3837 : 23 Грудня 2012, 18:38:05 »
побег из Шоушенка??
или та и называется побег? :)
побег или может быть еще тюремный побег, неплохой фильм

Anna Nasennik

• Постоялец
  • 063-53-71-978
« Reply #3838 : 23 Грудня 2012, 18:40:39 »
необычный фильм "Персонаж" (2006) с Уиллом Ферреллом.
Фильм повествует о жизни Гарольда Крика, налогового инспектора. Гарольд ведёт чрезвычайно монотонную жизнь — встаёт и ложится спать в одно и то же время и даже считает движения зубной щетки, когда чистит зубы. Совершенно неожиданно он начинает слышать голос, который комментирует его действия.
Сказка про обыденность жизни, интересно смотреть в одиночестве... :)

посмотрела только что трейлер,заинтриговал)
сейчас буду смотреть)

Anna Nasennik

• Постоялец
  • 063-53-71-978
« Reply #3839 : 23 Грудня 2012, 18:42:32 »
побег или может быть еще тюремный побег, неплохой фильм

не могу найти)
просто в фильме "Побег из Шоушенка" героя тоже обвинили в смерти жены ,вот только он был банкиром.поэтому хотела узнать)а то знакомое очень) :)