Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 871288 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

oleandra

• Постоялец
Re: Интересные фильмы
« Reply #3810 : 21 Грудня 2012, 20:11:44 »
Домохозяек закрыли, продолжения не будет, это уже точно, продолжения не будет 100 процентов, можете не ждать, продюсеры заявили, что ВСЕ!!!!!!!! :( :'( :'(

oleandra

• Постоялец
« Reply #3811 : 21 Грудня 2012, 20:14:04 »
забыла про самый мой любимый сериал это Лост или еще Остров, или еще Затерянные - крутенный сериал, а финал вообще поразил, а также сериал Побег, только американская версия.

NafNaf

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Таня 063-014-34-74
« Reply #3812 : 21 Грудня 2012, 20:23:25 »
Присоединяюсь ко всем любителям сериалов :D Никто не смотрел "Косяки"  (Дурман)?  Все 8 сезонов на одном дыхании!

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #3813 : 21 Грудня 2012, 22:34:10 »
Я фанат "Друзей", "Секс в большом городе" и "Хауса" они никогда не надоедают, смотрю их и пересматриваю! "Лост" недавно весь посмотрела, финал - потряс!!!! :super: Структура сериала очень интересно построена, но в сюжете так намутили  :-[, что пересматривать его наверное не буду! А вот "Домохазяйки" чего-то не зацепили, еще беременной просмотрела 1й сезон, и дальше не зацепило смотреть ??? Может еще раз попробовать? ::)

"Прогулка в облаках" - приятный, Киану Ривз - ну просто :-*. Только финал какой-то простоват и смят.
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #3814 : 21 Грудня 2012, 22:39:14 »
Я фанат "Друзей", "Секс в большом городе" и "Хауса" они никогда не надоедают, смотрю их и пересматриваю! "Лост" недавно весь посмотрела, финал - потряс!!!! :super: Структура сериала очень интересно построена, но в сюжете так намутили  :-[, что пересматривать его наверное не буду! А вот "Домохазяйки" чего-то не зацепили, еще беременной просмотрела 1й сезон, и дальше не зацепило смотреть ??? Может еще раз попробовать? ::)

"Прогулка в облаках" - приятный, Киану Ривз - ну просто :-*. Только финал какой-то простоват и смят.
хауса и я просмотрела :super:, а вот друзья..как-то глуповато все там.. пару серий и мне хватило :yahooo:
домохозяйки - дальше интерестнее будут серии ну после 1 сезона) :super: :super:
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3815 : 21 Грудня 2012, 22:48:14 »
Друзья- да,глуповато,но смешно. Меня больше раздражает смех за кадром,а в целом нравится.
Вспомнила еще один сериальчик. Когда в школе училась,его показывали по какому-то каналу,так прям дождаться не могла новую серию. Пересмотрела года два назад-и опять понравился :) Называется "Энн из поместья Зеленые крыши",в другом варианте "Энн из Зеленых крыш". Сериал не длинный,костюмированный- конец 19,начало 20 века. Ну очень мне понравился. Советую.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3816 : 21 Грудня 2012, 23:04:58 »
Друзья не расчитан на тех, кто думать любит и головоломки, он безнапряжный наивный, добрый и веселый, нет ни крови, ни убийств, ни болячек, ни смертей, ни пошлостей, сейчас ни в одном сериале не встретишь всей подборки этих качеств, есть такие детские, в которых секс по 5 мин показывают :walldash:

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #3817 : 21 Грудня 2012, 23:38:21 »
Друзья не расчитан на тех, кто думать любит и головоломки, он безнапряжный наивный, добрый и веселый, нет ни крови, ни убийств, ни болячек, ни смертей, ни пошлостей, сейчас ни в одном сериале не встретишь всей подборки этих качеств, есть такие детские, в которых секс по 5 мин показывают :walldash:

+1  :super:. Точно что - добрый и весёлый. И мне он глуповатым не кажется - наивный да. Глуповатый для меня, например, "Счастливы вместе" - нет, даже не глуповатый, а тупой  :walldash:, как его ещё дети смотрят, а родители разрешают  ???

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3818 : 21 Грудня 2012, 23:39:02 »
а мне Друзья нравятся именно за ненапряжность. сколько раз показывали -столько смотрела, правда, не все серии  :D

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #3819 : 21 Грудня 2012, 23:39:42 »
+1  :super:. Точно что - добрый и весёлый. И мне он глуповатым не кажется - наивный да. Глуповатый для меня, например, "Счастливы вместе" - нет, даже не глуповатый, а тупой  :walldash:, как его ещё дети смотрят, а родители разрешают  ???
полностью согласна

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3820 : 21 Грудня 2012, 23:44:31 »
Полностью согласна :) Кстати смотрела Друзей в русском переводе,и сделала вывод что украинский лучше гораздо. Там ведь есть такие реплики труднопереводимые.Ну вроде игры слов которые имеют смысл только на родном языке.Так вот в русском переводе зачастую в таких моментах даже не потрудились озвучить. А наши молодцы- все обыграно,не к чему придраться,и актеров на озвучку подобрали как нельзя лучше. Вобщем сериал люблю.Может с Джои немного переборщили,может чуток умнее нужно было его сделать :D А так чень даже ничего (ну кроме смеха за кадром,но об этом уже писала)

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #3821 : 21 Грудня 2012, 23:47:52 »
а мне украинский перевод всегда больше нравился, чем российский. я даже "Великолепный век" не могу на русском смотреть, хоть и хочется наперед серии посмотреть.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3822 : 21 Грудня 2012, 23:50:27 »
http://www.friendstv.in/online/10_season/3_seriya_10_sezona_seriala_druzya_onlain.html
Одна из любимых серий. :) Это там где Рос переборщил с автозагаром собираясь на свидание. Может просто мне под настроение попало,но я помню хохотала как дурочка сего "раз Мисисипи,два Мисисипи"

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3823 : 22 Грудня 2012, 00:49:57 »
аналогично девочки, обожаю укр перевод! :super:
А про Джои, ну нам его тяжело понять, а вот америкосам абсолютно не чужд персонаж, убедилась в этом на собственной шкуре :walldash:
Про "счастливы вместе", если это русский сериал, то по рекламе я понимала, про потерянное время, если начну смотреть его..

Sirena

• Звезда форума
« Reply #3824 : 22 Грудня 2012, 00:50:43 »
http://www.friendstv.in/online/10_season/3_seriya_10_sezona_seriala_druzya_onlain.html
Одна из любимых серий. :) Это там где Рос переборщил с автозагаром собираясь на свидание. Может просто мне под настроение попало,но я помню хохотала как дурочка сего "раз Мисисипи,два Мисисипи"

и моя, я в солярии не повернулась раз и было мне мисисипи :)) :)) :))