Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 871330 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anna Nasennik

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 063-53-71-978
Re: Интересные фильмы
« Reply #3900 : 27 Грудня 2012, 16:53:20 »
а я посмотрела такой хороший фильм, называется "В погоне за счастьем" (2006) с Уиллом Смитом.
Крис Гарднер — отец одиночка. Воспитывая пятилетнего сына, Крис изо всех сил старается сделать так, чтобы ребенок рос счастливым. Работая продавцом, он не может оплатить квартиру, и их выселяют...
Такой трогательный, жизнеутверждающий фильм, с хорошим сюжетом, :super: ведь счастье - это мгновения жизни, но именно эти мгновения согревают долгое время... а еще понравилась цитата главного героя:"Если есть мечта - оберегай ее. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет... поставил цель - добейся, и точка..." вот такие прекрасные слова. :)

прекрасный фильм)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3901 : 27 Грудня 2012, 21:21:45 »
Посмотрели сегодня "Отверженные" http://my-hit.ru/film/13472  очень понравился. С книгой к сожалению не знакома (хотя и стыдно не знать классику) но фильм впечатлил.

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #3902 : 27 Грудня 2012, 21:27:29 »
посмотрела вчера 3 метра над уровнем неба!!!! - это бомба конечно - мне оч нра! рекомендую - до 2 ночи смотрела сразу 2 серии - класс!
+1  :yahooo: обожаю этот фильм, смотрела а потом еще и пересматривала по нескольку раз :super: :super: :super:

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #3903 : 27 Грудня 2012, 21:31:10 »
+1  :yahooo: обожаю этот фильм, смотрела а потом еще и пересматривала по нескольку раз :super: :super: :super:

Марио Касас

oleandra

• Постоялец
« Reply #3904 : 27 Грудня 2012, 22:12:05 »
прекрасный фильм)
почти весь фильм прорыдала

Valeriaa

• Местный житель
« Reply #3905 : 27 Грудня 2012, 22:18:42 »
полностью согласна

Белоснежку и охотник даже не досмотрела...уснула :D

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #3906 : 27 Грудня 2012, 22:33:24 »
Посмотрели сегодня "Отверженные" http://my-hit.ru/film/13472  очень понравился. С книгой к сожалению не знакома (хотя и стыдно не знать классику) но фильм впечатлил.

О! нужно посмотреть, а то я наоборот - книгу читала, а фильм не смотрела. Люблю после книги экранизацию посмотреть! Спасибо! Заодно напомню себе! Книга очень понравилась  -помню эмоции после прочтения, хотя читала давно :)
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3907 : 27 Грудня 2012, 22:36:20 »
О! нужно посмотреть, а то я наоборот - книгу читала, а фильм не смотрела. Люблю после книги экранизацию посмотреть! Спасибо! Заодно напомню себе! Книга очень понравилась  -помню эмоции после прочтения, хотя читала давно :)
У меня тоже такое типа хобби,сравнивать экранизацию и книгу :) Но там в коментариях пишут,что книга лучше. Мне лично и фильм понравился,а вообще кино и литература,это ж совсем разные вещи,может и не стоит их сравнивать. Но я такая- мне надо :D

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #3908 : 27 Грудня 2012, 22:53:04 »
У меня тоже такое типа хобби,сравнивать экранизацию и книгу :) Но там в коментариях пишут,что книга лучше. Мне лично и фильм понравился,а вообще кино и литература,это ж совсем разные вещи,может и не стоит их сравнивать. Но я такая- мне надо :D
В редких случаях, но бывает, что книга хуже фильма. Например "Между небом и землей". Правда книгу читала уже после просмотра фильма. И часто экранизации достойные, красиво сделаны! Все "Сагу о Форсайтах" хочу посмотреть, но никак руки не доходят :-\.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3909 : 27 Грудня 2012, 23:51:13 »
В редких случаях, но бывает, что книга хуже фильма. Например "Между небом и землей". Правда книгу читала уже после просмотра фильма. И часто экранизации достойные, красиво сделаны! Все "Сагу о Форсайтах" хочу посмотреть, но никак руки не доходят :-\.
Ну мы прям на одной волне! :) Я про "Между небом и землей" в темке про книги писала еще давно. Действительно книга  :negative: Я прочитала буквально страниц 20,и поняла что дальше интересно не будет, будет сопливая любовь-морковь,и все. А фильм смотрела 2 раза,и очень он мне нравится. А вот "Волкодав" фильм непойми что!(правда их несколько,я смотрела только один) если б книги Семеновой не читала,вобще б не поняла что там на экране происходит.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #3910 : 27 Грудня 2012, 23:56:27 »
А вот "Волкодав" фильм непойми что!(правда их несколько,я смотрела только один) если б книги Семеновой не читала,вобще б не поняла что там на экране происходит.

А мне "Волкодав" нравиться ::). я его уже раз 5 пересматривала и все равно не надоедает :super:
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3911 : 28 Грудня 2012, 00:05:18 »
А мне "Волкодав" нравиться ::). я его уже раз 5 пересматривала и все равно не надоедает :super:
Может мне помешало то,что я сравнивала с книгами. Я сразу как прочитала последнюю,решила по свежей памяти и фильм посмотреть. Ну абсолютно все с ног на голову перевернули,как по мне все испортили. И кстати почитай коментарии- не я одна такого мнения. Хотя коменты-не всегда показатель.

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #3912 : 28 Грудня 2012, 08:43:05 »
Может мне помешало то,что я сравнивала с книгами. Я сразу как прочитала последнюю,решила по свежей памяти и фильм посмотреть. Ну абсолютно все с ног на голову перевернули,как по мне все испортили. И кстати почитай коментарии- не я одна такого мнения. Хотя коменты-не всегда показатель.

Я вообще никогда коменты стараюсь не смотреть ведь почитаешь, что фильм плохой и смотреть не будешь, а он может быть вполне достойным ???. А о книге "Волкодав", то я ее не читала и наверное потому фильм понравился :-\, а моему муже фильм не очень, но тут все наверное на любителя ???
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

Irka

• Звезда форума
« Reply #3913 : 28 Грудня 2012, 10:44:41 »

1812: Уланская баллада - дурня :negative: жалкая пародия на трех мушкетеров
Согласна. Я смотрела на перемотке, такое ощущение, что фильм сырой. Как-то все так никак

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #3914 : 28 Грудня 2012, 13:08:01 »
Ну мы прям на одной волне! :) Я про "Между небом и землей" в темке про книги писала еще давно. Действительно книга  :negative: Я прочитала буквально страниц 20,и поняла что дальше интересно не будет, будет сопливая любовь-морковь,и все. А фильм смотрела 2 раза,и очень он мне нравится. А вот "Волкодав" фильм непойми что!(правда их несколько,я смотрела только один) если б книги Семеновой не читала,вобще б не поняла что там на экране происходит.
:beer: Смешно выходит! :D
 Киньте ссылку, если можно, на книжки, а то такой темки и не видела, а читать люблю!