Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 871011 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SonyaSonya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #3225 : 26 Жовтня 2012, 11:26:46 »
вчера ночью смотрела фильм Замерзшие. по телеку по каналу Кино плюс
сейчас будет повторение. у кого есть канал - посмотрите

Nirafa

• Звезда форума
  • Куринская Оксана на "ты" 0993053994; 0631617138;
« Reply #3226 : 26 Жовтня 2012, 12:34:51 »
Смотрела вчера "Глубокое синее море"....нудноватенько...интересно для тех, кто любит Британию и старые консервативные нравы.
Блог: "Здесь живёт вдохновение" (гугл хорошо находит)

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #3227 : 26 Жовтня 2012, 13:10:24 »
Обратный билет- хороший фільм
Мама по неволе- навіть сплакнула :)
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #3228 : 26 Жовтня 2012, 13:38:29 »
Вчера с мужем смотрели "Женщина в черном". Бррррр. Мне так страшно чего-то было - полфильма с закрытыми глазами смотрела :o
То ли я такая трусиха, то ли фильм правда жуткий. Я даже когда смотрела все части Зеркал, Пила,  и т.д не так боялась :walldash:

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #3229 : 26 Жовтня 2012, 13:56:44 »
Мне Властелин колец (в режиссерской версии) тоже нравиться, но книга намного лучше :-X. в фильме не хватает много интересного из того что было в книге :-X
если все снимать что в книге было, даже я б не выдержала :) ходили на премьеру в кино когдато на него, и я уговорила пойти кумовей, они бедные еле высидели и теперь в кино со мной не ходят  :o
я вообще его люблю смотреть в озвучке гоблинской, и смысл понятен и прикольно

naptyxa

• Местный житель
  • счастье реально
« Reply #3230 : 26 Жовтня 2012, 14:20:03 »
Любелям "Аббатства Даунтон" говорю, что есть уже третий сезон.
Жизнь хороша

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
« Reply #3231 : 26 Жовтня 2012, 14:50:07 »
Любелям "Аббатства Даунтон" говорю, что есть уже третий сезон.
так вроде ж не весь сняли, на Рождество последней серии премьера намечена  :-\

lilusik

• Постоялец
« Reply #3232 : 26 Жовтня 2012, 15:02:06 »
Любителям французских комедий "Добро пожаловать на борт" рекомендую :super:

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #3233 : 26 Жовтня 2012, 15:57:41 »
любителям страшилок рекомендую "зеркала" и "1408" последние страшилки которые я смотрела еще до беременности :) после рождения от страшилок меня отвернуло... правда весной с мужем пересмотрели "Твин Пикс", но с его я больше смеялась, чем боялась :D а муж мне говорил "Ты что, очень страшное кино, в детстве очень боялся" ^-^
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3234 : 26 Жовтня 2012, 16:34:24 »
заинтриговали фильмом про Лилю.................., завтра посмотрю

Ну что,посмотрела? Много слышала об этом фильме,вот решила глянуть.Кстати производство Швеция-Дания,а не Россия. Фильм не оставил равнодушной,но все равно жалею,что посмотрела-очень уж депресивный.Всякой чернухи в жизни немало,и это всем известно. Не понравилось еще как играл Лилин друг-Володя.
А фильм основан на реальных событиях оказывается.Это история реальной девушки Дангуле Расалайте http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%F1%E0%EB%E0%E9%F2%E5,_%C4%E0%ED%E3%F3%EB%E5  вот про нее в Википедии.
В общем не знаю кому как.а мне фильм просто-напрсто испортил настроение.

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #3235 : 26 Жовтня 2012, 18:18:07 »
Ну что,посмотрела? Много слышала об этом фильме,вот решила глянуть.Кстати производство Швеция-Дания,а не Россия. Фильм не оставил равнодушной,но все равно жалею,что посмотрела-очень уж депресивный.Всякой чернухи в жизни немало,и это всем известно. Не понравилось еще как играл Лилин друг-Володя.
А фильм основан на реальных событиях оказывается.Это история реальной девушки Дангуле Расалайте http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E0%F1%E0%EB%E0%E9%F2%E5,_%C4%E0%ED%E3%F3%EB%E5  вот про нее в Википедии.
В общем не знаю кому как.а мне фильм просто-напрсто испортил настроение.

Что испортил настроение - так это да! Просто такое в жизни чуть ли ни на каждом шагу встречается! И снят фильм просто без каких либо красивых сентиментальностей. "Реквием по мечте" смотрели? Сколько фильмов было вообще снято про наркоманов, но этот меня просто потряс! До сих пор вспоминаю фрагменты! Хотя как фильм снят - вообще не понравилось.
Еще фильм основан на реальных событиях, которые случились в Колумбине (как 2школьника устроили стрельбу в школе). Тоже неизгладимое впечатление! И оказывается, что такое в жизни происходит :o. Думаю периодически нужно смотреть такие фильмы, чтобы знать, что и такое бывает и правильно воспитывать своего ребенка!
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #3236 : 26 Жовтня 2012, 18:56:39 »

еще не смотрела, я ж фильмы могу смотреть только после того как малого спать уложу на ночь)
буду сегодня вечером смотртеть!
правда судя по твоим отзывам еще раз хорошо подумаю ,так как настроение итак ниже плинтуса-боюсь полдумаьть что будет после просмотра) :-\
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3237 : 26 Жовтня 2012, 18:59:56 »
Да,может вы и правы.но если и смотреть-то очень редко.Я вон целый день без настроения.
"Реквием по мечте" и "Класс"  смотрела. пересматривать однозначно не буду. Тоже еще тот депресняк :(
еще не смотрела, я ж фильмы могу смотреть только после того как малого спать уложу на ночь)
буду сегодня вечером смотртеть!
правда судя по твоим отзывам еще раз хорошо подумаю ,так как настроение итак ниже плинтуса-боюсь полдумаьть что будет после просмотра) :-\
Видимо для таких фильмов настрой нужен. У меня с утра настроение не очень-то было,да еще и ночью толком не спала. Не надо мне было такого смотреть.Завтра однозначно какую-нибудь комедию найду.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #3238 : 26 Жовтня 2012, 19:09:18 »
а Замерзшие посмотрел кто-нить?
там парень с девушкой и их друг поехали на лыжах кататься. ночью упросили работника включить им подъемник, но по стечению обстоятельсв подъемник выключили, когда те были на высоте где-то пятиэтажного дома... мороз. а следующая смена придет только через неделю к следующим выходным...

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3239 : 26 Жовтня 2012, 19:13:06 »
а Замерзшие посмотрел кто-нить?
там парень с девушкой и их друг поехали на лыжах кататься. ночью упросили работника включить им подъемник, но по стечению обстоятельсв подъемник выключили, когда те были на высоте где-то пятиэтажного дома... мороз. а следующая смена придет только через неделю к следующим выходным...
А я прочитала,что фильм от создателей "Пилы" и подумала,что расчлененка какая-то будет. :)