Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 871027 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Интересные фильмы
« Reply #3240 : 26 Жовтня 2012, 19:13:48 »
меня часто раньше пробивало на страшилки :D сейчас давно уже не смотрела :-\ последний помню Слизняк
кто смотрел?
он не сильно ужасный, но мне оч. понравился :)

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3241 : 26 Жовтня 2012, 19:23:23 »
Реквием по мечте (Requiem for a Dream)
Пианистка (La Pianiste)
Ванильное небо (Vanilla Sky)
Кен Парк (Ken Park)
Лиля навсегда (Lilja 4-ever)
Класс 2007 (Klass 2007)
Зеленая миля (Green mile)
Уповаю на тебя
Форест Гамп (FORREST GUMP)
Качели

Это рейтинг психологически тяжелых фильмов.Не знаю правда что здесь делает Форест гамп. Фильм потрясный,и даже с хеппи ендом.
Зеленая миля-тоже шедевр.тем более мой любимый Стивен Кинг.Так для меня просто дважды шедевр :)
А вот Пианистка... очень неприятный осадок был после просмотра. Очень гадкий фильм.Или таковым мне просто показался,так как на момент просмотра мне было лет 18 наверное.
Ну про Реквием,Лилю и Класс уже поговорили.Кто смотрел все остальное?

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #3242 : 26 Жовтня 2012, 19:26:14 »
ооо Пианистку я тоже запомнила... или это Пианино... ну вобщем один раз я смотрела и на долго запомнила. мне понравился. если мы про один и тот же говорим. там женщина немая была и дочка еще маленкая была у нее, ходила к соседу играть на своем пианино, который муж продал. это оно?

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3243 : 26 Жовтня 2012, 19:31:21 »
ооо Пианистку я тоже запомнила... или это Пианино... ну вобщем один раз я смотрела и на долго запомнила. мне понравился. если мы про один и тот же говорим. там женщина немая была и дочка еще маленкая была у нее, ходила к соседу играть на своем пианино, который муж продал. это оно?
Да, там где немая-это Пианино. Мне он даже понравился.Но Пианистка...вобще в чем смысл снимать фильм про старую деву страдающую сексуальными растройствами?Б-р-р-р.гадкий фильм.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #3244 : 26 Жовтня 2012, 19:54:58 »
я так и не решилась Реквием по мечте посмотреть. зашла в комнату когда брат смотрел как раз в тот момент про зубы...

svetik2143

• Гість
« Reply #3245 : 26 Жовтня 2012, 23:30:45 »
Реквием по мечте (Requiem for a Dream)
Пианистка (La Pianiste)
Ванильное небо (Vanilla Sky)
Кен Парк (Ken Park)
Лиля навсегда (Lilja 4-ever)
Класс 2007 (Klass 2007)
Зеленая миля (Green mile)
Уповаю на тебя
Форест Гамп (FORREST GUMP)
Качели

Это рейтинг психологически тяжелых фильмов.Не знаю правда что здесь делает Форест гамп. Фильм потрясный,и даже с хеппи ендом.

Я смотрела сколько то лет назад "Ванильное небо" - мне очень понравилось!  :super:
Концовка там неожиданная и интересная. Для меня он абсолютно не показался тяжелым, занял место в подборке любимых фильмов. Просто смотреть его нужно внимательно, а не между делом и тогда концовка просто впечатляет  :super:

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3246 : 26 Жовтня 2012, 23:38:25 »
Я люблю такие фильмы, чтобы в конце поплакать. Последний смотрела "Маша" в главной роли Ольга Ломоносова. Мелодрама с хорошим концом. Точто мне нравится. Класс!
а мне понравился. спокойный такой фильм, посмотрела без напряга.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #3247 : 26 Жовтня 2012, 23:39:23 »
Любелям "Аббатства Даунтон" говорю, что есть уже третий сезон.
я просмотрела 5 или 6 серий, последние 2 перевод субтитрами. классный фильм  :super:

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #3248 : 26 Жовтня 2012, 23:43:36 »
включила "1408" -посмотрела полфильма,а потом реально стало страшно -выключила, решила что лучше такое на ночь не смотреть........да еще и одной....брр, завтра днем досмотрю!

(а раньше и глазом не моргнула бы от ужастика, старею что ли??? :-\
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

svetik2143

• Гість
« Reply #3249 : 26 Жовтня 2012, 23:46:46 »
любителям страшилок рекомендую "зеркала" и "1408" последние страшилки которые я смотрела еще до беременности :) после рождения от страшилок меня отвернуло... правда весной с мужем пересмотрели "Твин Пикс", но с его я больше смеялась, чем боялась :D а муж мне говорил "Ты что, очень страшное кино, в детстве очень боялся" ^-^

Оооо, "Зеркала" и "Зеркала 2"- дернуло ж меня его когда-то посмотреть это поздно вечером, бррррр... Долго я потом от зеркал шарахалась  :o  :D :D :D

А "Твин Пикс" - любимый фильм юности!!!  :super: :super: :super:

а Замерзшие посмотрел кто-нить?
там парень с девушкой и их друг поехали на лыжах кататься. ночью упросили работника включить им подъемник, но по стечению обстоятельсв подъемник выключили, когда те были на высоте где-то пятиэтажного дома... мороз. а следующая смена придет только через неделю к следующим выходным...

Жуткий фильм. Для моей психики слишком тяжелым оказался. Особенно запомнился момент с волками. Не хотелось бы снова его посмотреть. Я его смотрела вскоре после премьеры, но воспоминания до сих пор вызывают неприятные эмоции.

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #3250 : 27 Жовтня 2012, 09:34:42 »
Я смотрела сколько то лет назад "Ванильное небо" - мне очень понравилось!  :super:
Концовка там неожиданная и интересная. Для меня он абсолютно не показался тяжелым, занял место в подборке любимых фильмов. Просто смотреть его нужно внимательно, а не между делом и тогда концовка просто впечатляет  :super:

это был первый фильм который я посмотрела в Кинопалаце. тоже оч понравился. я люблю такие запутанные

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #3251 : 27 Жовтня 2012, 09:36:28 »
Жуткий фильм. Для моей психики слишком тяжелым оказался. Особенно запомнился момент с волками. Не хотелось бы снова его посмотреть. Я его смотрела вскоре после премьеры, но воспоминания до сих пор вызывают неприятные эмоции.

извиняюсь за Замерзшие ,что впечатления плохие оставил. ну просто ситуация такая, ну реально любой в нее может попасть - тут ведь ни маньяков с бензопилами, ни приведений ,просто человеческий фактор

SonyaSonya

• Звезда форума
« Reply #3252 : 27 Жовтня 2012, 09:38:35 »
я кстати вспомнила несколько фильмов, кот. мне оч нравятся - Багровые реки 1 и 2, Код Да Винчи, вторая его часть (не помню как называется) и еще там из этой серии вроде что-то было. наверное один режиссер снимал, ну и Жан Рено конечно везде просто класс!!!

Купава

• Звезда форума
  • Меня зовут Света. Обращаться ко мне на ТЫ!!!
« Reply #3253 : 27 Жовтня 2012, 18:09:56 »
вот заинтересовал меня этот список. кто что из него уже успел посмотреть?
25 лучших комедий 2012 года.

1. Третий лишний
2. Проект X: Дорвались
3. Мачо и ботан
4. Дружинники
5. Папа-досвидос
6. Такие разные близнецы
7. Американский пирог: Все в сборе
8. Лето. Одноклассники. Любовь
9. 1+1. Неприкасаемые
10. Свадебный разгром
11. 8 первых свиданий
12. Очень опасная штучка
13. Лоракс
14. Вышибала
15. Самоубийцы
16. Тот ещё Карлосон!
17. Ловушка для невесты
18. Маппеты
19. Няньки
20. Каникулы на море
21. Пираты! Банда неудачников
22. Дети сексу не помеха
23. Диктатор
24. Королевство полной луны
25. Бедная богатая девочка
Счастье нельзя купить, счастье можно родить.

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #3254 : 27 Жовтня 2012, 18:12:08 »
8. Лето. Одноклассники. Любовь  - бред, и сосвсем на комедию не похоже -не советую!
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!