Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 865979 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Irka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #2325 : 07 Липня 2012, 17:39:33 »
"Все путем" с Робертом де Ниро (2009)- жизненный фильм
" 500 дней лета" - Главный герой работает в агентстве, выпускающей поздравительные открытки. Он придумывает все те забавные подписи, которые мы с Вами читаем на них. Молодой человек влюбляется в свою коллегу и решает, что она — «та, единственная». Но 500 дней их отношений показывают герою, что путь к счастью непредсказуем, неконтролируем и — невероятно забавен!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #2326 : 08 Липня 2012, 00:06:11 »
Мне понравился научно-популярный фильм "Внутри человеческого тела". Первая серия была посвящена теме зачатия и внутриутробного развития ребенка. В объемном формате показывалось какой путь проходит сперматозоид до яйцеклетки, какие препятствия для оплодотворения, почему появляются близнецы, сиамские близнецы.
вот уж, действительно, появление человека - это чудо, дар Божий. смотрю, хороший фильм.

Irka

• Звезда форума
« Reply #2327 : 08 Липня 2012, 09:32:34 »
Вчера посмотрела "Мужчины в большом городе" (2009). Немецкий фильм, хороший, позитивный, жизнеутверждающий 

Е-Katerina

• Частый гость
  • **
  • методист ДНЗ №4
« Reply #2328 : 09 Липня 2012, 22:42:41 »
"Город ангелов" (1998). В ролях Николас Кейдж, Мэг Райан. Ангелы живут не на небесах. Они невидимо присутствуют рядом с людьми, прислушиваясь к их мыслям и направляя их поступки, подбадривая и утешая в минуты отчаяния. Но для них не существует мира человеческих чувств: вкуса черного кофе, боли порезанного пальца или любви. Поэтому некоторых из них так тянет к людям, и порой ангел теряет свои крылья и превращается в простого смертного. Грустный конец, но с глубоким смыслом.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #2329 : 10 Липня 2012, 00:30:17 »
"Город ангелов" (1998). В ролях Николас Кейдж, Мэг Райан. Ангелы живут не на небесах. Они невидимо присутствуют рядом с людьми, прислушиваясь к их мыслям и направляя их поступки, подбадривая и утешая в минуты отчаяния. Но для них не существует мира человеческих чувств: вкуса черного кофе, боли порезанного пальца или любви. Поэтому некоторых из них так тянет к людям, и порой ангел теряет свои крылья и превращается в простого смертного. Грустный конец, но с глубоким смыслом.
+100000
Очень классный фильм. Хоть и с грустным концом. Впрочем, это как отнестись ;)

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #2330 : 10 Липня 2012, 13:06:21 »
Вчера посмотрела "Мужчины в большом городе" (2009). Немецкий фильм, хороший, позитивный, жизнеутверждающий

мне этот фильм тоже понравился.
Из немецких фильмов очень люблю все фильмы с Тилем Швайгером, а его "Достучаться до небес" вообще считаю одним из лучших фильмов всех времен.

Из последнего просмотренного потряс "1+1(неприкасаемые)" основан на реальной жизни,но по желанию главного героя (человека живущего по сей день) трагедию жизни экранизовали как комедию и это удалось восхитительно. Рекомендую :super: Этот фильм 2011года но занял 4 место в русской версии списка 250 фильмов всех времен и народов.http://www.kinopoisk.ru/level/20/
« Останнє редагування: 10 Липня 2012, 13:12:00 від maridam »

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #2331 : 10 Липня 2012, 13:08:51 »

Этот фильм в списке любимых у моего мужа,но я никак не соберусь духом его посмотреть да и муж,зная мою тонкую нервную систему особо не настаивает, хотя говорит,что обязательно когда-либо я должна его посмотреть.

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #2332 : 10 Липня 2012, 16:45:24 »
да, отличный фильм :super:

девочки, никто ещё не был на Президент Линкольн охотник на вампиров в 3Д? на кинопоиске отзывы неоднозначные, муж не горит желанием посмотреть - не любит фильмы об американских героях. но меня заинтересовало то, что режиссёр-то Бекмамбетов! не так много русских режиссёров снимают фильмы об американских героях, да ещё и в Голливуде. в общем, не знаю идти - не идти.

я бы только из-за одного названия не пошла - че это за фигня такая?

Finka

• Звезда форума
« Reply #2333 : 10 Липня 2012, 17:25:00 »
Этот фильм в списке любимых у моего мужа,но я никак не соберусь духом его посмотреть да и муж,зная мою тонкую нервную систему особо не настаивает, хотя говорит,что обязательно когда-либо я должна его посмотреть.
О,да! Запаситесь салфетками и носовичками перед просмотром. Фильм очень хороший, душевный, но и грустный. Я один раз посмотрела -наревелась вволю. Всё собираюсь с духом, чтоб еще раз как-нибудь пересмотреть

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #2334 : 10 Липня 2012, 17:40:04 »
О,да! Запаситесь салфетками и носовичками перед просмотром. Фильм очень хороший, душевный, но и грустный. Я один раз посмотрела -наревелась вволю. Всё собираюсь с духом, чтоб еще раз как-нибудь пересмотреть
Я два раза смотрела. два раза с салфетками :) очень люблю этот фильм.

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
« Reply #2335 : 10 Липня 2012, 20:47:58 »
Хорошие боевики: "Защитник"(здесь советовали) и "Веселые" каникулы"
Понравилась комедия "Метод Хитча.Правила съёма"

Finka

• Звезда форума
« Reply #2336 : 10 Липня 2012, 21:29:20 »
С книгами и экранизациями всегда так, сама тоже в который раз уже убеждаюсь. даже если фильм поставлен точно по книге,то подбор актеров оставляет желать лучшего, ну или это просто я их себе представляла по другому. до сих пор помню свое разочарование когда Джен Эйр посмотрела.... с детства любимая моя книга, а фильм совсем совсем не впечатлил.
 Кстати для любителей Гордости ипредубеждения и всего такого прочего. сериал "Север- Юг" (5серий там что-ли) никто не смотрел? советую- думаю придется по вкусу.
А у меня с "Идиотом" случилось наоборот: сериал просто потряс, актерская игра Е.Миронова, В.Машкова, И.Чуриковой просто потрясающая :super:. А книгу, как ни пыталась, не смогла осилить - не дается мне Достоевский и всё :'(
Хотя в остальных случаях, все как вы описывали. Даже "Унесенные ветром", насколько красивый фильм, но книга все равно лучше ;)

lanadans

• Местный житель
  • жить легко!
« Reply #2337 : 10 Липня 2012, 21:37:37 »
спасибо, кто советовал фильм "Север-Юг" вчера посмотрела все четыре серии, хороший. "Гордость и предубеждение" мне понравился больше, страсти в нем больше и переживаний...."Север-Юг" поспокойнее  и тоже хороший.... спасибо, еще раз!

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
« Reply #2338 : 12 Липня 2012, 19:33:05 »
Любителям французского кино :"Любовь живёт 3 года".

Е-Katerina

• Частый гость
  • **
  • методист ДНЗ №4
« Reply #2339 : 12 Липня 2012, 23:30:23 »
"Удиви меня" (2012). В ролях: Светлана Ходченкова, Петр Красилов, Борис Галкин. Трогательный и в тоже время грустный...