Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 865985 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #2355 : 16 Липня 2012, 10:45:22 »
http://my-hit.ru/film/19526
Это "три метра над уровнем неба" вторая часть. это я так, для информации, что уже вышла ;). мне лично и первая часть- так себе (ни хорошо ни плохо) но знаю что у этого фильма много поклонников. Вроде помню что здесь как-то обсуждали этот фильм. в общем кому интересно - вот продолжение. пишут, что еще и третью часть снимать будут....
:yahooo: :yahooo: :-* :-* :-* я ток ради Марио буду смотреть  :D надо Мишонку рассказать  :D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #2356 : 16 Липня 2012, 10:56:37 »
:yahooo: :yahooo: :-* :-* :-* я ток ради Марио буду смотреть  :D надо Мишонку рассказать  :D
Пожалуй главный герой- это действительно самое лучшее в этом фильме :) а вот девок ему подбирают что-то не ахти каких. я уже глянула кадры со второй части. новая его зазноба сердечная тож какая-то носатая, да еще и размалеванная под хохлому :D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2357 : 16 Липня 2012, 11:00:43 »
да..я уже смотрю  :D девка отстойная..Боби по сравнению с ней получше была  :D

Windson

• Звезда форума
« Reply #2358 : 16 Липня 2012, 11:10:33 »
Я думала только меня "3 метра.. " не впечатлил вообще. Может я уже старая стала для таких фильмов. Слишком все показное, как по мне. Страсти-мордасти :-\

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #2359 : 16 Липня 2012, 11:16:22 »
Я думала только меня "3 метра.. " не впечатлил вообще. Может я уже старая стала для таких фильмов. Слишком все показное, как по мне. Страсти-мордасти :-\
Ну так фильм подростковый. у меня подружка очень этот фильм любит. она правда далеко уже не подросток (почти 30 как и мне)но она не замужем, без детей. в общем свободная птичка, может по этому ее прельщает такая вот романтика сопли-слезы ахи- вздохи. А нас замужних матрон заезженных бытом  :D таким уже не проймешь....

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #2360 : 16 Липня 2012, 11:24:53 »
я редко рыдаю над фильмами, но вот "Моя жизнь без меня" меня прям прибило
Возьму на заметку. тем более что в продюсерах Альмодовар.

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #2361 : 16 Липня 2012, 11:34:46 »
Мы сейчас смотрим этот фильм
медведь фильм

О жизни и виживании маленького медвежонка, который остался без мамы. Ну вообщем, животные как люди,и люди как животные!
Моменты просто пробирающие до слез есть.
Увидела отрывок утро в одноклассниках,почитала комменты че за фильм,и сидим смотрим.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #2362 : 16 Липня 2012, 11:42:06 »
Ну так фильм подростковый. у меня подружка очень этот фильм любит. она правда далеко уже не подросток (почти 30 как и мне)но она не замужем, без детей. в общем свободная птичка, может по этому ее прельщает такая вот романтика сопли-слезы ахи- вздохи. А нас замужних матрон заезженных бытом  :D таким уже не проймешь....
:))это точно. Нещасная юношеская любовь не берет за душу. по крайней мере "3 метра.. "
Я рыдала над фильмом "Дневник памяти" - пронесли любовь через всю жизнь и умереть в одной постели в один день  :'( щас опять рыдать буду Для меня лучший фильм о любви

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #2363 : 16 Липня 2012, 12:01:25 »
+1
"Дневник памяти" -лучший фильм о любви :'( :'( :'(

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #2364 : 16 Липня 2012, 15:56:31 »
"Дневник памяти" действительно  бесподобный фильм. правда наверное чисто женский. муж мой к примеру не оценил. С этой актрисой (Рейчел Макадамс) есть еще один неплохой фильм- "Жена путешественника во времени". Удивительная и немного (как понятно из названия) фантастическая история о любви. Я помнится в конце даже слегка прослезилась. Советую.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #2365 : 16 Липня 2012, 16:07:40 »
посомтрела своего любимчика  :-* :-* Правда качество паршивое с кинотеатра, и голова дядьки какого то вечно мельтишила  >:(
Нууу,  шо сказать, первая часть всё таки самая ядовая  :super: вторая так себе... у меня и не вздрогнуло нигде ни разу  :D..смотрела ради Ачи, ну и Боби играла лучше  :super: чем эта непонятная девка   :D и Боби хоть и не красавица..но в её взгляде что то такое есть..что притягивает  ::) а эта пустая

Lori

• Звезда форума
« Reply #2366 : 16 Липня 2012, 21:20:53 »
Неприкасаемые    :super: ;D
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА!  Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.

Веселка

• Звезда форума
  • 093 9семь52семь3семь Наташа
« Reply #2367 : 16 Липня 2012, 21:45:06 »
А я торчу от "Професорра в законе" :super: :super: :super:
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса!

Ilka

• Постоялец
  • 063*8*418*056
« Reply #2368 : 16 Липня 2012, 23:26:15 »
посомтрела своего любимчика  :-* :-* Правда качество паршивое с кинотеатра, и голова дядьки какого то вечно мельтишила  >:(
Нууу,  шо сказать, первая часть всё таки самая ядовая  :super: вторая так себе... у меня и не вздрогнуло нигде ни разу  :D..смотрела ради Ачи, ну и Боби играла лучше  :super: чем эта непонятная девка   :D и Боби хоть и не красавица..но в её взгляде что то такое есть..что притягивает  ::) а эта пустая
Я тоже посмотрела несколько дней назад: что-то как-то не то. Может, потому что качество еще плохое, не знаю. Мне Баби очень нравится, а эта девочка вообще никак. Весь фильм вспоминала предыдущую часть.

Funtic

• Звезда форума
« Reply #2369 : 17 Липня 2012, 08:48:14 »
Еще из последних французских - "ШЕФ", тоже такой не напрягающий, для отдыха
Спасибо за совет. Вчера с мужем смотрели  :super: очень понравилось