Села ,,Пилу 8" смотреть
- озвучка, качество ((((
Не хватило меня. Буду ждать в нормальном качестве
Я только с кинотеатра. Подождите и не пожалеете.

Очень стоящий фильм. Только я так поняла, что это уже наши маркетологи намудрили с названием. Да, с "Пилой" самая что ни наесть связь, но это скорее уже как отдельное кино, и оригинальное название переводится как "Головоломка". Вот нравится мне "Пила" именно тем, что это не просто ужастик, не только кино, которое пугает, но и дает пищу для размышлений, в нем есть смысл. Фильм абсолютно не напичкан примитивными штампами, которыми грешат современные фильмы ужасов.
У меня был мувидей, днем ходила на
"Тора". И вот до чего я не люблю этого дровосека с лицом необремененным интеллектом, но настолько же я в восторге от Локи. Самый харизматичный из злодеев во всей вселенной Марвел.

Лично для меня эта часть оказалась самой смотрибельной. Ура, наконец нет Натали Портман, ну никак она не вписалась в этот комикс и появился новый злодей в лице женщины. Кейт Бланшет сыграла великолепно. И как обычно - невероятное колличество спецэффектов. Красиво, с юмором, смотреть легко. В общем, идеально для разгрузки мозга и для получения визуального наслаждения.