Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 867342 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ромаша

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #14460 : 01 Листопада 2017, 22:21:36 »
я посмотрела фильм ВСЕ ЕШЕ ЭЛИС 2014 год и не могу успокоиться ,вот так не знаешь где тебя подстережет  болезнь,в 40,50 или когда...думала что АЛЬЦГЕЙМЕР  приходит с возрастом а теперь остается надеяться что  пронесет  и тебя минует чаша сия

зайкін

• Местный житель
« Reply #14461 : 02 Листопада 2017, 01:10:51 »
о, здесь вот :wacko:

http://kino-hd720.net/load/pila_8_nasledie_film_2017/20-1-0-1778

приятного просмотра желать не буду :o ;D
надо настроится очень даже очень, чтоб увидеть увиденное и не после еды и не на голодный желудок, в общем не знаю.... :))

Я ужастику не навижу  :o :o :o :o :o
меня потом преследует вся эта  ГАДОСТЬ!!!!
Я "Чужие" смотрела уже в 25+ учитывая то,что этот фильм старше меня!
И со "Звонка" мне, девочка с телеки, "приследовала" долго.
По этому я пас  :-[

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #14462 : 02 Листопада 2017, 08:47:47 »
Я ужастику не навижу  :o :o :o :o :o
меня потом преследует вся эта  ГАДОСТЬ!!!!
Я "Чужие" смотрела уже в 25+ учитывая то,что этот фильм старше меня!
И со "Звонка" мне, девочка с телеки, "приследовала" долго.
По этому я пас  :-[
:wacko: :wacko: :wacko: ой
Юля, я такая же :D преследует точно, меня ОНО фильм преследовал долго... прям перед сном ложусь и представляется это ОНО...перед глазами сцены с фильма ПИЛЫ эту ночь тоже были, нельзя мне такое смотреть :D

я об этом фильме :wacko: Вроде там ничего такого нет, но как то очень запомнился мне, никто не видел такое :fool: ;D чтоб передалось это, надо через интимную связь))...

http://gidonline.in/2015/06/3-ono-2/
« Останнє редагування: 02 Листопада 2017, 08:58:55 від Laska »

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #14463 : 02 Листопада 2017, 09:08:11 »
Ужастик-ужастику рознь... Есть действительно очень напряженные, страшные, но в тоже время интересные, которые хочется досмотреть, есть интрига и сюжет... Но в большинстве случаев это один сценарий с разными актерами...
Одно время смотрела фильмы только этого жанра, пересмотрела ну ооооочень много, но самое незабываемое впечатление оставил фильм "Зеркала" - не знаю почему так.... Остальные так - кровавые сказки для взрослых....
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #14464 : 02 Листопада 2017, 10:37:17 »
Ужастик-ужастику рознь... Есть действительно очень напряженные, страшные, но в тоже время интересные, которые хочется досмотреть, есть интрига и сюжет... Но в большинстве случаев это один сценарий с разными актерами...
Одно время смотрела фильмы только этого жанра, пересмотрела ну ооооочень много, но самое незабываемое впечатление оставил фильм "Зеркала" - не знаю почему так.... Остальные так - кровавые сказки для взрослых....
я только отзывы слышала, но не смотрела, боюсь)))

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #14465 : 02 Листопада 2017, 10:41:39 »
я только отзывы слышала, но не смотрела, боюсь)))
Валюш, вот тебе категорически НЕ рекомендуют его смотреть  ::)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #14466 : 02 Листопада 2017, 10:54:50 »
Валюш, вот тебе категорически НЕ рекомендуют его смотреть  ::)
не буду :girlsmile:
а пилу все таки хочется посмотреть 1ю часть. Но не знаю когда :D чтоб понять что ж там в конце показали урывками что к чему кто есть кто :wacko: ;D
свиньи те :D :D :D
Маринка ну делись, видела на ночь , беееее это все, напиши мне что за свинья :D

зайкін

• Местный житель
« Reply #14467 : 02 Листопада 2017, 11:08:52 »
:wacko: :wacko: :wacko: ой
Юля, я такая же :D преследует точно, меня ОНО фильм преследовал долго... прям перед сном ложусь и представляется это ОНО...перед глазами сцены с фильма ПИЛЫ эту ночь тоже были, нельзя мне такое смотреть :D

я об этом фильме :wacko: Вроде там ничего такого нет, но как то очень запомнился мне, никто не видел такое :fool: ;D чтоб передалось это, надо через интимную связь))...

http://gidonline.in/2015/06/3-ono-2/

я случайно по телевизору на этот фильм попала.так начало посмотрела,а когда поняла "в чем дело" (увидела это оно),так срузу драпать с того канала  :o

зайкін

• Местный житель
« Reply #14468 : 02 Листопада 2017, 11:18:32 »
Мне ужастику очень хочеться помотреть,так чтоб фильм от начала до конца.Но последствия для меня плачевные.Я потом своей тени боюсь  :-X
А когда все же набираюсь храбрости,то смотрю только качественные фильмы.Где интересный сюжет,графика,спецэфекты.Да только такие фильмы,на которые хватило духа",можно посчитать на пальцах одной руки  ::)

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #14469 : 02 Листопада 2017, 11:21:03 »

Да, это один из самых страшных фильмов для меня. Я и не люблю такое, но как-то подбили меня. Ух, я не могла спокойно мимо зеркал ходить, не то что смотреть. Потом отпустил эффект.
Чцжих не смотрела ни одного, Звонок тоже, только трейлер попался, так она мне казалось со всех экранов лезет.  :walldash: :walldash: :walldash:
Зато "Призрак дома на холме" мне понравился. Ну, не совсем ужастик. Ужастик лайт, скажем так.
И еще из ооочень запоминающегося и страшного - "Ключ от всех дверей" и "Темная вода"
Хотя я в детстве очень любила "Полтергейст"
 ??? ???
Зато сейчас смотрю только что-то позитивное, веселое, комедийное. С доцей мульты полюбляем.

mironova

• Постоялец
  • 063-6355560 Надежда, только на "ТЫ"))
« Reply #14470 : 02 Листопада 2017, 11:22:22 »
я случайно по телевизору на этот фильм попала.так начало посмотрела,а когда поняла "в чем дело" (увидела это оно),так срузу драпать с того канала  :o
Заинтриговали вы меня. Пошла смотреть. Я почему то думала, что их всего две версии, а тут 2014 год. Как это я пропустила? Последняя версия мне вообще не понравилась, так, детей попугать только. Даже до середины не смогла досмотреть

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #14471 : 02 Листопада 2017, 11:24:11 »
Мне ужастику очень хочеться помотреть,так чтоб фильм от начала до конца.Но последствия для меня плачевные.Я потом своей тени боюсь  :-X
А когда все же набираюсь храбрости,то смотрю только качественные фильмы.Где интересный сюжет,графика,спецэфекты.Да только такие фильмы,на которые хватило духа",можно посчитать на пальцах одной руки  ::)

Юля, ну как с меня списано.

Кстати, вчера смотрела что-то по кампу, потом ютуб перешел на второй фильм. "Парень с нашего кладбища" Я прилипла к экрану. Интересно, не страшно, даже смешно. На тему смерти и жизни после смерти. Не мрачняк, нет. просто хороший фильм с хорошими актерами.
Российский.

,                                                               

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #14472 : 02 Листопада 2017, 11:25:08 »

Зато сейчас смотрю только что-то позитивное, веселое, комедийное. С доцей мульты полюбляем.

[/b]
Мультики - это святое... Особенно в последнее время весьма интересные выпускают...

Скоро все подсядем на новогодние киношки (ну я не про "Иронию судьбы"  :D )
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #14473 : 02 Листопада 2017, 11:30:39 »
Мультики - это святое... Особенно в последнее время весьма интересные выпускают...

Скоро все подсядем на новогодние киношки (ну я не про "Иронию судьбы"  :D )

Точно. Новогоднее кино - это что-то. Я вот уже не первый год пересмотриваю "Семья на прокат". Ну очень хороший и добрый фильм с красивыми актерами. 
Ну и все части "Санта-клауса"

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #14474 : 02 Листопада 2017, 11:35:29 »
Точно. Новогоднее кино - это что-то. Я вот уже не первый год пересмотриваю "Семья на прокат". Ну очень хороший и добрый фильм с красивыми актерами. 
Ну и все части "Санта-клауса"
А мне очень нравится Реальная любовь  ::)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!