Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 870839 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

мандаринка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #14190 : 10 Серпня 2017, 15:45:48 »
В мультиплексе начали показывать "Темную башню ". Кто посмотрит (если)  обязательно напишите отзыв!  ;) Особенно хотелось бы знать мнение тех,  кто С первоисточником не знаком. Не знаю,  как можно впихнуть 8 книг,  что писались 30 лет,  в 1,5 часовой фильм. Отзывы о фильме очень противоречивые.

Я большая поклонница С. Кинга. Много книг прочла и посмотрела почти все экранизации (сейчас вот смотрю сериал "Мгла"), но вот на Темну вежу сразу решила не идти - трейлер вообще не зацепил ??? СКуЧНО - а это ну совсем не сопоставимо с Кингом - и по отзывам не "вау"....  Подожду, может появиться в нете и гляну, хотя муж говорит, что не стоит портить впечатление...
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #14191 : 10 Серпня 2017, 16:07:08 »
Спасибо, девочки, за наводки!  :-*  Посмотрела "Меч короля Артура", старший сын "заценил" как он выразился "драчки крутые"  ;D  а мне "Вне себя" понравился, Рейнолдз душка, конечно, что говорить, и сам фильм закрученный, как я люблю!  :super: 
Теперь надо "Темную башню" глянуть, Макконнахи тоже обожаю, даже если фильм сам по себе слабоват  ::)
Макконахи  O:-)
Посмотрите  драму "Море деревьев", мне понравилась.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #14192 : 10 Серпня 2017, 18:40:34 »
Я большая поклонница С. Кинга. Много книг прочла и посмотрела почти все экранизации (сейчас вот смотрю сериал "Мгла"), но вот на Темну вежу сразу решила не идти - трейлер вообще не зацепил ??? СКуЧНО - а это ну совсем не сопоставимо с Кингом - и по отзывам не "вау"....  Подожду, может появиться в нете и гляну, хотя муж говорит, что не стоит портить впечатление...
И как вам сериал? Книгу не читала, но от фильма в восторге, концовка просто шокирующая (хотя говорят, что абсолютно не кинговская). А вот сериал бросила после 4й серии. Очень много штампов - и чернокожие, и гомосексуалисты и т.д. Не понравился актерский состав - ну прям как на подбор - ни одного внешне симпатичного героя.  ::) Ну и главное, что очень как-то затянуто, заскучала во время просмотра.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #14193 : 10 Серпня 2017, 18:56:11 »
И как вам сериал? Книгу не читала, но от фильма в восторге, концовка просто шокирующая (хотя говорят, что абсолютно не кинговская). А вот сериал бросила после 4й серии. Очень много штампов - и чернокожие, и гомосексуалисты и т.д. Не понравился актерский состав - ну прям как на подбор - ни одного внешне симпатичного героя.  ::) Ну и главное, что очень как-то затянуто, заскучала во время просмотра.
И я сериал после двух серий перестала смотреть  :negative:
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #14194 : 10 Серпня 2017, 22:54:56 »
"Мглу"  только полнометражку смотрела. Весьма неплохо. Книгу не читала. А о том,  что есть сериал,  не поверите,  узнала только вчера. А сегодня на работе слышала краем уха от двух мальчишек лет 20-ти отзывы о сериале,  сравнивали с книгой. Не все так плохо с нашей молодежью,  правда  :D Они и читают и смотрят и сравнивают. А вот я- взрослая тётя,  и поклонница Кинга с сопливого детства,  именно "Мглу"  и не читала. Как думаете, совпадение,  что за два дня я слышу и вижу столько упоминаний об этом произведении? Или это знак,  что нужно ознакомиться?  :))

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #14195 : 10 Серпня 2017, 23:36:41 »
В этом году еще выйдет римейк "Оно". Как вспомню того клоуна из старой версии  :o :wacko: На римейк не пойду, книга не понравилась. Кстати, 9 августа вышла первая серия сериала "Мистер Мерседес", тоже по Кингу. Гляну. Надеюсь, будет намного выше уровня "Мглы",да и "Под куполом", который еле-еле осилила.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #14196 : 10 Серпня 2017, 23:44:32 »
"Воровка книг"
http://kinogo.club/4044-vorovka-knig-2014.html
Экранизация «Книжный вор» — романа австралийского писателя Маркуса Зусака
Теперь хочу прочитать сам роман ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

mironova

• Постоялец
  • 063-6355560 Надежда, только на "ТЫ"))
« Reply #14197 : 11 Серпня 2017, 00:47:44 »
"Воровка книг"
Шикарный фильм, люблю фильмы про войну. Давно его смотрела, но такой фильм с удовольствием посмотрю еще :super:

Мадонна

• Звезда форума
« Reply #14198 : 11 Серпня 2017, 08:17:45 »
"Воровка книг"

Ой, книга мне понравилась еще больше. Хотя не очень люблю фильмы и книги про войну, но здесь зацепило. Очень интересно написано. Да и сам сюжет тоже чего стоит.

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #14199 : 11 Серпня 2017, 14:50:15 »
Макконахи  O:-)
Посмотрите  драму "Море деревьев", мне понравилась.

о, что-то знакомое, но пересмотрю всё равно! спасибо!  :girlsmile:

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
« Reply #14200 : 11 Серпня 2017, 20:48:44 »
Шикарный фильм, люблю фильмы про войну. Давно его смотрела, но такой фильм с удовольствием посмотрю еще :super:
Согласна на все 100%. Мне очень понравился
 :super:
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #14201 : 11 Серпня 2017, 20:52:45 »
Согласна на все 100%. Мне очень понравился
 :super:
так заинтриговали девочки и рейтинг смотрю ого-го) чего это я пропустила этот фильм, поставила в закладки :girlsmile:

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #14202 : 12 Серпня 2017, 00:36:00 »
Почитала первые отзывы о Валериан, пишут что мутотень похлеще Дюнкерка. Может кто ходил и поделится впечатлениями
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

аниня

• Звезда форума
  • 0637262410 Яна
« Reply #14203 : 12 Серпня 2017, 08:20:35 »
Почитала первые отзывы о Валериан, пишут что мутотень похлеще Дюнкерка. Может кто ходил и поделится впечатлениями
ну таке....если б мне было лет 15,то понравилось бы,а так......жалею,что пошла...трейлер такой неплохой был.динамичный...но бывало оч скучно
« Останнє редагування: 12 Серпня 2017, 09:19:31 від аниня »

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #14204 : 12 Серпня 2017, 09:05:00 »
Я сегодня иду на "Аннабель". Кто-то ходил?