Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 870836 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Irina_hip

• Частый гость
  • **
  • Ирина_хип
Re: Интересные фильмы
« Reply #14175 : 06 Серпня 2017, 23:53:46 »
Фильм https://zona.mobi/movies/bobro-porzhalovat
Бобро поржаловать. Смотрели семьёй-понравился всем. Добрый, смешной. Рекомендую для семейного просмотра или поднятия настроения

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
« Reply #14176 : 07 Серпня 2017, 15:42:22 »
Это ж надо было мне включить этот фильм :walldash: :wacko:
Во всем воноват енот

http://kinogo.club/6880-vo-vsem-vinovat-enot-2017.html
весь фильм ждала развязки и ...

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #14177 : 07 Серпня 2017, 15:54:15 »
И...? Во всём виноват енот???  :D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #14178 : 07 Серпня 2017, 18:32:02 »
И...? Во всём виноват енот???  :D
Не знаю кто и в чём там виноват, но я тоже хотела посмотреть этот фильм,  перед этим решила почитать рецензии. Но мне хватило только их названий  :D " енот головного мозга ". "Дяденька гуляющий сам по себе " , " поехала крыша,  голове бардак,  вспомни гараж ведь там есть чердак " и все в таком духе.  Но рейтинг у фильма не самый плохой. Под настроение может быть и посмотрю. Через год-другой.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #14179 : 07 Серпня 2017, 19:26:56 »
Ира :)), так так и есть :fool: :o я конечно в шоке от фильма, но тем не менее смотрела и ждала и ждала не понятно чего)))

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #14180 : 08 Серпня 2017, 02:23:59 »
Наваждение 2017
триллер, понравился :super: хоть сюжет и не новинка, но с удовольствием посмотрела

http://kinogo.club/6870-navazhdenie-2017.html

Irka

• Звезда форума
« Reply #14181 : 08 Серпня 2017, 21:45:54 »
Сериал "Преступление" 2017 с Прилучным. Детектив, интересный, развязка практически в самом конце.

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
« Reply #14182 : 08 Серпня 2017, 22:25:43 »
Сериал "Преступление" 2017 с Прилучным. Детектив, интересный, развязка практически в самом конце.
нужно глянуть, да еще и с Прилучным  :girlsmile:

Funtic

• Звезда форума
« Reply #14183 : 08 Серпня 2017, 22:48:27 »
Город потерянных детей 95г. Из серии "зачем я это смотрела?"
Муж захотел посмотреть что-то в стиле стимпанка, ну и я с ним за компанию, тем более оценка и отзывы хорошие. Нельзя сказать, что фильм плохой, просто ощущения, что  создатели этого фильма курили какие-то чернобыльские грибы.  Детский сюжет с зловещей, мрачной, даже отталкивающей атмосферой, и все персонажи абсолютно безумны. Для любителей сюрреализм и арт-хауса

Я этот фильм отношу в группу "самых странных фильмов которые только я видела", в компанию к "Воображариум доктора Парнаса" и "Лобстер"

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #14184 : 09 Серпня 2017, 14:02:37 »
Город потерянных детей 95г. Из серии "зачем я это смотрела?"
Муж захотел посмотреть что-то в стиле стимпанка, ну и я с ним за компанию, тем более оценка и отзывы хорошие. Нельзя сказать, что фильм плохой, просто ощущения, что  создатели этого фильма курили какие-то чернобыльские грибы.  Детский сюжет с зловещей, мрачной, даже отталкивающей атмосферой, и все персонажи абсолютно безумны. Для любителей сюрреализм и арт-хауса

Я этот фильм отношу в группу "самых странных фильмов которые только я видела", в компанию к "Воображариум доктора Парнаса" и "Лобстер"
А ха ха , смотрела Лобстер , до сих пор не поняла , что это было.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #14185 : 10 Серпня 2017, 11:39:44 »
В мультиплексе начали показывать "Темную башню ". Кто посмотрит (если)  обязательно напишите отзыв!  ;) Особенно хотелось бы знать мнение тех,  кто С первоисточником не знаком. Не знаю,  как можно впихнуть 8 книг,  что писались 30 лет,  в 1,5 часовой фильм. Отзывы о фильме очень противоречивые.

Ну и канешна интересует игра актера,  что в главной роли. Бред изначально,  что прототип Клинта Иствуда- чернокожий актёр Идрис Эльба. Недавно ещё узнала,  что он в "торе"  будет играть. Угадайте кого? Скандинавского бога!  :)) Круто,  да? Вот такая политкоректность. Больше чернокожих, больше нетрадиционных и т.д. Требую фильм про Наполеона,  и шоб  он был обязательно геем и бурятом!  :D
« Останнє редагування: 10 Серпня 2017, 11:42:49 від Ирина44 »

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #14186 : 10 Серпня 2017, 14:02:23 »
В мультиплексе начали показывать "Темную башню ". Кто посмотрит (если)  обязательно напишите отзыв!  ;) Особенно хотелось бы знать мнение тех,  кто С первоисточником не знаком. Не знаю,  как можно впихнуть 8 книг,  что писались 30 лет,  в 1,5 часовой фильм. Отзывы о фильме очень противоречивые.

Ну и канешна интересует игра актера,  что в главной роли. Бред изначально,  что прототип Клинта Иствуда- чернокожий актёр Идрис Эльба. Недавно ещё узнала,  что он в "торе"  будет играть. Угадайте кого? Скандинавского бога!  :)) Круто,  да? Вот такая политкоректность. Больше чернокожих, больше нетрадиционных и т.д. Требую фильм про Наполеона,  и шоб  он был обязательно геем и бурятом!  :D
Немного не так. Он во всех частях играл.   ;) Охранял Асгард на мосту. Очень яркий персонаж, я скажу.  :super: Из википедии -Хеймдалль - вымышленный персонаж комиксов вселенной Marvel, основанный на одноимённом боге из скандинавской мифологии. Поэтому то,что чернокожий - ничего необычного.
На "Башню "ходили с мужем и подругой. Хоть и читала много произведений Кинга, но вот на "башню" так и не решилась. Впечатления? Ну весь фильм можно описать одним предложением, но не буду спойлерить. Я лично пожалела денег и времени, хотя.... можно повести детишек, дабы в очередной раз поучить "добро побеждает зло". Ну прям как в старых сказках про Кощея и Ивана Царевича, почему то ко мне в голову пришла такая аналогия . Макконахи - красавчик, это да. Остальное - печаль. Я два раза засыпала.  ::)
« Останнє редагування: 10 Серпня 2017, 14:05:35 від Seashell »

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #14187 : 10 Серпня 2017, 14:17:48 »
Немного не так. Он во всех частях играл.   ;) Охранял Асгард на мосту. Очень яркий персонаж, я скажу.  :super: Из википедии -Хеймдалль - вымышленный персонаж комиксов вселенной Marvel, основанный на одноимённом боге из скандинавской мифологии. Поэтому то,что чернокожий - ничего необычного.
На "Башню "ходили с мужем и подругой. Хоть и читала много произведений Кинга, но вот на "башню" так и не решилась. Впечатления? Ну весь фильм можно описать одним предложением, но не буду спойлерить. Я лично пожалела денег и времени, хотя.... можно повести детишек, дабы в очередной раз поучить "добро побеждает зло". Ну прям как в старых сказках про Кощея и Ивана Царевича, почему то ко мне в голову пришла такая аналогия . Макконахи - красавчик, это да. Остальное - печаль. Я два раза засыпала.  ::)
То я просто "тора"  не смотрела. Увидела, что Идрис Эльба играет в части 2017 года,  не знала что и в предыдущих частях снимался. Но разве не странно , что скандинавские бог- чернокожий? Ну вы пишете, что ничего необычного, а я всё равно такой поворот событий принять не могу  :D"Тора"  надо будет посмотреть. А вот на "Башню"  в кинотеатр не пойду наверное. Дома гляну, пусть качество нормальное появится только. Уже попереписывалась с двумя знакомыми, любителями Кинга, тоже сказали,  что жаль времени и денег,  и тоже кстати,  как и вы, отметили,  что кино подростковое получилось. Для детишек лет 12-ти не больше. В то время как книга однозначно 18+
« Останнє редагування: 10 Серпня 2017, 14:20:54 від Ирина44 »

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #14188 : 10 Серпня 2017, 15:13:54 »
То я просто "тора"  не смотрела. Увидела, что Идрис Эльба играет в части 2017 года,  не знала что и в предыдущих частях снимался. Но разве не странно , что скандинавские бог- чернокожий? Ну вы пишете, что ничего необычного, а я всё равно такой поворот событий принять не могу  :D"Тора"  надо будет посмотреть. А вот на "Башню"  в кинотеатр не пойду наверное. Дома гляну, пусть качество нормальное появится только. Уже попереписывалась с двумя знакомыми, любителями Кинга, тоже сказали,  что жаль времени и денег,  и тоже кстати,  как и вы, отметили,  что кино подростковое получилось. Для детишек лет 12-ти не больше. В то время как книга однозначно 18+
Ничего необычного,так как персонаж вымышленный, а скандинавский бог просто взят за основу.  :)
Кстати, я хоть и фанат фильмов по комиксам,но Тора считаю одним из самый скучных персонажей и фильмы смотрю чисто из-за Локи. Том Хиддлстон просто прелесть.  ::) :wacko: :-*
« Останнє редагування: 10 Серпня 2017, 15:16:05 від Seashell »

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #14189 : 10 Серпня 2017, 15:38:43 »
Спасибо, девочки, за наводки!  :-*  Посмотрела "Меч короля Артура", старший сын "заценил" как он выразился "драчки крутые"  ;D  а мне "Вне себя" понравился, Рейнолдз душка, конечно, что говорить, и сам фильм закрученный, как я люблю!  :super: 
Теперь надо "Темную башню" глянуть, Макконнахи тоже обожаю, даже если фильм сам по себе слабоват  ::)