Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 870826 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
Re: Интересные фильмы
« Reply #14220 : 13 Серпня 2017, 15:03:46 »
Вчера ходила на "Аннабель". Из плюсов - предыстория куклы, наконец узнала откуда она появилась, да и фильм дает ответы на многие вопросы. На этом, пожалуй, плюсы заканчиваются. Ужастик получился слишком шаблонным - никаких новых приёмчиков, все предсказуемо до безобразия. Отдельно хочется сказать о поступках героев...Ну когда они будут логичными, порой просто делаешь pokerface глядя на их действия. Вердикт - смотреть дома, ужастик абсолютно проходной.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
« Reply #14221 : 13 Серпня 2017, 15:06:35 »
Аннабель я наверное и первых фильмов не смотрела :-\ от трейлера страшно стало)))

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #14222 : 13 Серпня 2017, 16:45:02 »
Вчера ходила на "Аннабель". Из плюсов - предыстория куклы, наконец узнала откуда она появилась, да и фильм дает ответы на многие вопросы. На этом, пожалуй, плюсы заканчиваются. Ужастик получился слишком шаблонным - никаких новых приёмчиков, все предсказуемо до безобразия. Отдельно хочется сказать о поступках героев...Ну когда они будут логичными, порой просто делаешь pokerface глядя на их действия. Вердикт - смотреть дома, ужастик абсолютно проходной.
Блин, я от фильма ожидала намного большего. Люблю ужастики, которые держат в напряжении до самого конца. Спасибо за отзыв
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #14223 : 13 Серпня 2017, 17:14:29 »
Триллер "Черная бабочка" 2017г. с Антонио Бандеросом  :super: Концовку никогда не предугадаете  :wacko: Убийца не садовник  :D
Я предполагала такой финал  ::) Но в момент,когда Пол из жертвы стал преступником,засомневалась,что это вымысел.
Понравился фильм :daisy:
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #14224 : 13 Серпня 2017, 17:16:53 »
Получила просто  невероятное удовольствие! :super: :super: :super:"Обещать - не значит жениться"
Красивый легкий фильм о любви ,об отношениях.
В ролях:Бен Аффлек,Скарлетт Йоханссон,Дженнифер Энистон, Дрю Бэрримор, Дженнифер Коннелли, Брэдли Купер, Джастин Лонг, ...
http://baskino.co/films/dramy/1790-obeschat-ne-znachit-zhenitsya.html

посмотрела, понравился  :daisy:
но не сказала бы, что легкий - в процессе просмотра напомнил сколько вокруг лжи и фальши. Окончание хорошее, дает надежду, что хорошее в жизни тоже есть  :)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #14225 : 13 Серпня 2017, 19:50:06 »
Я предполагала такой финал  ::) Но в момент,когда Пол из жертвы стал преступником,засомневалась,что это вымысел.
Понравился фильм :daisy:
таки да) не надо было писать "не садовник" ;D

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #14226 : 13 Серпня 2017, 23:06:18 »
А я уже наверное советовала, для поднятия настроения посмотреть "Мамаша" .
Цитувати
Это новый ситком от Чака Лорри, автора "Теория большого взрыва", "Два с половиной человека" и "Майк и Молли" о том, как недавно завязавшая с алкоголем мать-одиночка пытается вырастить двух детей, в мире полном различных соблазнов и преград.
Кристи работает официанткой в роскошном ресторане в долине Напа (это, кто не знает, центр виноделия). Её твердое решение хранить трезвость постоянно подвергается испытаниям со стороны матери, в недалеком прошлом такой же алкоголички.

Смотрела и "Майк и Молли" , и уж тем более "Теория большого взрыва". Обалденные ситкомы с хорошим юмором. "Мамаша" тоже такой же. Очень советую , когда хочется отвлечься , посмеяться. После того, как Чак Лори снял ситком о людях с лишним весом , завязавших и ставших на путь истинный (Майк и Молли) , наверное решил не останавливаться и снять что-то о людях и проблемах с алкоголем. Описание - какое не возьми , не совсем корректное . Скопировала первое попавшееся, и понимаю, что прочитав такое, не смотрела бы  :D Все гораздо глубже, не смотря что это ситком со смехом за кадром. Удивительно, что он мотивирует идти к своей цели, даже если вы не алкоголик в прошлом или настоящем. Так же не портит сериал обилие двухсмысленных шуток, черного юмора. Для меня ещё плюс - обожаю Анну Фэрис , исполнительницу главной роли, мне кажется это одна из самых ярких комедийных актрис .
Так или иначе, серия идет максимум 20 мин. Думаю у всех есть возможность ознакомиться, если заинтересовала вас конечно  ;)

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #14227 : 14 Серпня 2017, 13:19:14 »
Девочки,а кто-нибудь смотрит "Твин Пикс"? :wacko: Или я осталась совсем одна? :D

©

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #14228 : 14 Серпня 2017, 14:00:27 »
Девочки,а кто-нибудь смотрит "Твин Пикс"? :wacko: Или я осталась совсем одна? :D
Вашему терпению можно только позавидовать.  ;) Я осилила 4 серии и просмотр был сродни пытке. Линч снимает у чоень своеобразно, на любителя. Его надо "понимать".

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #14229 : 14 Серпня 2017, 14:58:37 »
... "Матч Поинт".
Девочки, вдруг кто не смотрел-отличнейший драматический триллер!!!
ПЕЧАЛЬНО КОНЕЧНО ... ( фильм интересный
драма я бы сказала, а не триллер

мандаринка

• Звезда форума
« Reply #14230 : 14 Серпня 2017, 15:06:12 »
нет - вы не одна... Хотя уже раза начинала смотреть. начиталась восхищенных отзывов, но не идет он мне - ну вообще... Хотя книга очень впечатлила и понравилась, а сериал - не мое :-[
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #14231 : 14 Серпня 2017, 15:59:55 »
Вашему терпению можно только позавидовать.  ;) Я осилила 4 серии и просмотр был сродни пытке. Линч снимает у чоень своеобразно, на любителя. Его надо "понимать".
нет - вы не одна... Хотя уже раза начинала смотреть. начиталась восхищенных отзывов, но не идет он мне - ну вообще... Хотя книга очень впечатлила и понравилась, а сериал - не мое :-[
Посмотрела сегодня 14-ю серию.В целом мне очень нравится,но были настолько затянутые эпизоды,что я засыпала  :D

©

Іринна

• Частый гость
  • **
  • 050-590-12-02
« Reply #14232 : 14 Серпня 2017, 16:52:16 »
Начну издалека.
В книге "Токийская невеста", которую начала читать после просмотра одноименного фильма (советовала раньше), автор- девушка, проводит вечер со своим японским поклонником в кинотеатре на сеансе "Опасные связи" http://kinogo.club/4749-opasnye-svyazi-1988.html. Впечатлительный молодой японец неутешно плакал весь вечер приговаривая: "Бедная женщина..!"
Я этот фильм  нашла, посмотрела и очень рекомендую.
Звездный актерский состав (Гленн Клоуз, Джон Малкович, Мишель Пфайффер, Ума Турман, Киану Ривз), сюжет с элементами психологической драмы, волнующая концовка - все это доставило истинное удовольствие. И хоть фильм немного не из нашего времени (1988 г), но он актуален и сегодня!

Funtic

• Звезда форума
« Reply #14233 : 14 Серпня 2017, 17:10:45 »
На выходных с мужем смотрели "Перелом" http://gidonline.club/2012/03/perelom/   очень интересный  :super:
Спасибо за наводку. Фильм очень понравился.

Есть еще очень хороший в мини сериале  "Американская история преступлений" с похожей темой - судовая системе, о работа прокуроров и адвокатов США,  в сериале  "Американская история преступлений". 

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #14234 : 14 Серпня 2017, 20:18:44 »
триллер, детектив :o :super: :super: :super:
Невидимый гость, супер, оч. понравился!
http://gidonline.club/2017/03/nevidimyj-gost/