А я уже наверное советовала, для поднятия настроения посмотреть
"Мамаша" .
Это новый ситком от Чака Лорри, автора "Теория большого взрыва", "Два с половиной человека" и "Майк и Молли" о том, как недавно завязавшая с алкоголем мать-одиночка пытается вырастить двух детей, в мире полном различных соблазнов и преград.
Кристи работает официанткой в роскошном ресторане в долине Напа (это, кто не знает, центр виноделия). Её твердое решение хранить трезвость постоянно подвергается испытаниям со стороны матери, в недалеком прошлом такой же алкоголички.
Смотрела и "Майк и Молли" , и уж тем более "Теория большого взрыва". Обалденные ситкомы с хорошим юмором. "Мамаша" тоже такой же. Очень советую , когда хочется отвлечься , посмеяться. После того, как Чак Лори снял ситком о людях с лишним весом , завязавших и ставших на путь истинный (Майк и Молли) , наверное решил не останавливаться и снять что-то о людях и проблемах с алкоголем. Описание - какое не возьми , не совсем корректное . Скопировала первое попавшееся, и понимаю, что прочитав такое, не смотрела бы

Все гораздо глубже, не смотря что это ситком со смехом за кадром. Удивительно, что он мотивирует идти к своей цели, даже если вы не алкоголик в прошлом или настоящем. Так же не портит сериал обилие двухсмысленных шуток, черного юмора. Для меня ещё плюс - обожаю Анну Фэрис , исполнительницу главной роли, мне кажется это одна из самых ярких комедийных актрис .
Так или иначе, серия идет максимум 20 мин. Думаю у всех есть возможность ознакомиться, если заинтересовала вас конечно