Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 863530 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ларлена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Интересные фильмы
« Reply #14040 : 30 Червня 2017, 17:53:12 »
"Затерянный город Z" (2017)  с Чарли Ханнэмом, Робертом Паттинсоном и Сиенной Миллер.
Эльдорадо, таинственная столица инков, загадочный Город Z… Вымысел или реальность? В 1925 году экспедиция полковника Фоссета бесследно исчезла в джунглях Амазонии в поисках Города Z…
Интересный, с красивыми съемками и загадочным финалом :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #14041 : 02 Липня 2017, 16:35:29 »
Девочки,ну очень интересный сериал!"Рассказ служанки".Актеры сыграли блестяще,картинка красивая,сюжет необычен  :super:
(снят по роману,чуточку напомнил "Колонию Дигнидад",но еще более шокирующий)
https://bigcinema.to/series/rasskaz-sluzhanki-the-handmaids-tale.html
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

irina86

• Звезда форума
  • м.т. 0661один1304два(вайбер)
« Reply #14042 : 02 Липня 2017, 19:58:12 »
Посмотрела сегодня лёгкий и позитивный фильм. "Ларри Краун". Не новый уже, 2011 года, не знаю почему я раньше никогда о нём не слышала, состав там звёздный: Том Хенкс, и Джулия Робертс . Несомненно есть фильмы с их участием на порядок выше, но этот тоже внимания стоит. Добрый юмор, без пошлости, сюжет? ну несколько предсказуем, это да, мы ведь уже вдоволь накушались романтическими комедиями , попробуй-ка что-то действительно новое придумай.
Ларри - мужчина средних лет, после 20-ти лет работы на флоте устроился на работу в супермаркет, где был на хорошем счету. Но спустя несколько лет, его увольняют из-за того, что у него нет высшего образования. Огорченный мужчина совершенно не знает что делать. С подачи своего соседа он решает прослушать курс в местном колледже. Среди других дисциплин , он посещает курсы ораторского мастерства , который ведет разочаровавшаяся в жизни и в своем браке Мерседес Тейно.

У меня выходные с Джулией Робертс :D вчера посмотрела "Ешь,молись,люби"
Сегодня по Вашей наводке Лари Краун :super:
КАНЦЕЛЯРСКИЕ товары https://invite.viber.com/?g2=AQBGtZEHPr5KA0vb9Eo96xbboelOSrVFtIaGL3mvHKnENlE%2Fpsfl3w2FHc3wb3Ij оптовым ценам!!!

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #14043 : 02 Липня 2017, 21:42:52 »
Девочки,ну очень интересный сериал!"Рассказ служанки".Актеры сыграли блестяще,картинка красивая,сюжет необычен  :super:
начинала смотреть, мутный сериал, может под настроение не пошел ???

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #14044 : 03 Липня 2017, 10:47:49 »
книга оставила неприятное "послевкусие", сериал..? ну не знаю
вчера посмотрели очень красивый необычный мульт Хранитель луны, очень понравился! http://gidonline.club/2015/05/xranitel-luny/

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #14045 : 03 Липня 2017, 10:59:10 »
А я смотрела фильм а не сериал. 1989 года, называется "История служанки " , экранизация этого же романа. Не знала, что сериал ещё есть. По отзывам он хоть и мрачноват, но не так как фильм. Надо глянуть хоть для ознакомления. Спасибо за наводку.
начинала смотреть, мутный сериал, может под настроение не пошел ???

Конечно мутный. Жанр антиутопии вобще многие не любят, особенно натуры жизнерадостные и впечатлительные. Если Вы такая, то не мучайте себя.
А мне такое нравится  ::)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #14046 : 03 Липня 2017, 13:42:08 »
"Законопослушный гражданин" 2009 и "Жизнь Девида Гейла" 2003    :o    мурашки по коже!  не могла оторваться от экрана, будоражат сознание конкретно, НО беременным, кормящим и слабонервным лучше не смотреть!!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #14047 : 03 Липня 2017, 13:47:24 »
Прекрасно помню фильм Жизнь Девида Гейла" 2003
Держит в напряжении и вообще как так все :'( :cray2:

crash

• Звезда форума
« Reply #14048 : 03 Липня 2017, 13:49:32 »
Вчера посмотрели фильм "Одаренная" оставил приятные впечатления. Рекомендую. Жанр - драма.
"Законопослушный гражданин" 2009 и "Жизнь Девида Гейла" 2003    :o    мурашки по коже!  не могла оторваться от экрана, будоражат сознание конкретно, НО беременным, кормящим и слабонервным лучше не смотреть!!
"Законопослушный гражданин" - потрясающий фильм.  :super: Смотрела несколько раз. И каждый раз все равно заставляет зависнуть перед экраном. Этот фильм из области: "зло всегда будет наказанным"

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #14049 : 03 Липня 2017, 13:50:40 »
Вчера посмотрели фильм "Одаренная" оставил приятные впечатления. Рекомендую. Жанр - драма. "Законопослушный гражданин" - потрясающий фильм.  :super: Смотрела несколько раз. И каждый раз все равно заставляет зависнуть перед экраном. Этот фильм из области: "зло всегда будет наказанным"

Полностью согласна, сама смотрела раза 3

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #14050 : 03 Липня 2017, 13:52:05 »
Вчера посмотрели фильм "Одаренная" оставил приятные впечатления. Рекомендую. Жанр - драма. "Законопослушный гражданин" - потрясающий фильм.  :super: Смотрела несколько раз. И каждый раз все равно заставляет зависнуть перед экраном. Этот фильм из области: "зло всегда будет наказанным"

я бы сказала, фильм из области "когда система не работает..."  ;)
но уж сильно нереальный) всё с мужем думали, как он туннель до карцера прорыл и точно знал, в какую именно камеру в карцере посадят  ;D

crash

• Звезда форума
« Reply #14051 : 03 Липня 2017, 13:55:53 »
Вспомнила еще один фильм, на который случайно как-то наткнулась. "Камера 211" испанский фильм - драма, триллер. Тем, кому понравился "Законопослушный гражданин" должен и этот понравится, но фильмы абсолютно разные, не ожидайте даже приблизительно похожих сюжетов. Так же держал в напряжении.  :super:

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #14052 : 03 Липня 2017, 13:58:06 »
но уж сильно нереальный) всё с мужем думали, как он туннель до карцера прорыл и точно знал, в какую именно камеру в карцере посадят  ;D
О, тоже об этом думали, да наверное все думали, не знаю только, до чего додумались  :D
Несмотря на такой ляп непонятный- фильм шикарен, смотрится на одном дыхании.

crash

• Звезда форума
« Reply #14053 : 03 Липня 2017, 14:01:07 »
Вы, видимо, один раз смотрели фильм))  ;D Когда смотришь несколько, замечаешь то, что не заметил с первого раза ;) Сейчас точно не вспомню, но одно из двух: Либо карцер был один, по этому он и хотел именно туда попасть, либо туннелей было несколько, к каждому карцеру, их же все равно меньше, чем камер. А по поводу "как?" в фильме про это не говорилось, но имея такие деньги и такое количество времени, можно и технику купить и самому лопатой выкопать, вспомните "Побег из Шоушенка"

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #14054 : 03 Липня 2017, 14:19:35 »
Вы, видимо, один раз смотрели фильм))  ;D Когда смотришь несколько, замечаешь то, что не заметил с первого раза ;) Сейчас точно не вспомню, но одно из двух: Либо карцер был один, по этому он и хотел именно туда попасть, либо туннелей было несколько, к каждому карцеру, их же все равно меньше, чем камер. А по поводу "как?" в фильме про это не говорилось, но имея такие деньги и такое количество времени, можно и технику купить и самому лопатой выкопать, вспомните "Побег из Шоушенка"

да ну всё равно нереально совершенно)))) НЕВОЗМОЖНО рыть тоннель абсолютно незамеченным, спецтехнику нельзя так замаскировать, что охрана тюрьмы ни сном ни духом, и потом эта самая техника не безшумная, даже если невидимая  ;D ;D ;D   Да, я смотрела этот фильм 1 раз, но вряд ли что-то поменяется, если я посмотрю его ещё пару раз) кстати, камер в карцере было не 1 точно!
А, ещё был момент, когда у меня чуть сердце не выскочило, когда он судью убрал, это вообще жесть) неожиданно, мягко говоря :wacko:
« Останнє редагування: 03 Липня 2017, 14:21:13 від RedHead »