Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 865941 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
Re: Интересные фильмы
« Reply #12510 : 09 Червня 2016, 14:33:31 »
Ща с малым 1 глазом смотрим "Черепашки-ниндзя" 1 фильм 2014, потом ждём "В поисках Дори"  :girlsmile:

liss88

• Постоялец
  • тел.0509606705
« Reply #12511 : 09 Червня 2016, 21:57:17 »
"11.22.63" мини- сериал (8 серий) снятый по роману Стивена Кинга.
Когда читала книгу - оторваться не могла, не даром её признали одной из лучших, написанных Кингом. Когда увидела, что есть экранизация, долго не решалась посмотреть, боялась разочароваться. Но знаете, фильм получился очень даже интересным. Пусть даже создатели решили ввести несуществующих в книге персонажей,и много из книги убрали, и всё-равно вышло очень достойно. Советую посмотреть.
Люблю такие фильмы-путешествие во времени и т.п. Фильм  понравился.  Кстати героиня фильма очень  похожа на  участницу телешоу "Холостяк" Снежану.Красивая девушка.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #12512 : 10 Червня 2016, 19:44:58 »
Подивилася Пальми в снігу з Касасом, хороший фільм., і довгий :)
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #12513 : 10 Червня 2016, 21:03:21 »
Девочки,помогите!Как название фильма,жизненный такой,со смыслом,помню только мужчину в инвалидной коляске.Здесь советов

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #12514 : 10 Червня 2016, 21:10:47 »
Девочки,помогите!Как название фильма,жизненный такой,со смыслом,помню только мужчину в инвалидной коляске.Здесь советов
может,   "1+1"?
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #12515 : 10 Червня 2016, 21:18:08 »
Алла,он!!! Спасибо огромное)))

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #12516 : 10 Червня 2016, 21:28:54 »
Алла,он!!! Спасибо огромное)))
не за что  ;)
один из моих любимых  :super:
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

IreneD

• Звезда форума
« Reply #12517 : 10 Червня 2016, 22:33:50 »
Сохранила пару недель назад ВК на стене подборку " из 4 отечественных драматических фильма о детях, которые стоит посмотреть каждому - Похороните меня за плинтусом, Кука, Итальянец и Волчок". Вот решила таки сегодня один из них начать смотреть. Выбрала первый попавшийся " Похороните меня за плинтусом" (за ранее не читала спец.отзывов и сюжета).
Российский фильм, снятый по мотивам одноименной автобиографической повести Павла Санаева, номинированной на Букеровскую премию.
В картине речь идет о судьбе 8-летнего мальчика Саши Савельева (Александр Дробитько), который живет у бабушки (Светлана Крючкова) и дедушки (Алексей Петренко). Они не доверяют воспитание мальчика своей «беспутной дочери, которая променяла ребенка на карлика-кровопийцу и повесила на бабушкину шею тяжкой крестягой». Чрезмерная опека бабушки превращается в настоящую тиранию, а за возможность воспитывать мальчика начинается борьба между бабушкой и матерью Саши.

Что скажу, после просмотра мысли неоднозначные остались  :(, смятение и тяжесть присутствуют, мысли о бабушке крутились как параноидально-шизофренические склонности с патологическим вылечиванием-залечиванием внучка... И этот ее жаргончик бррррр 
И честно говоря захотелось прочесть данную повесть, да где ж его найти время :D И согласна с отзывом "В фильме много сцен, которые сильно шокируют и вызывают у зрителя много противоречивых чувств и вопросов. Чтобы получить на них ответ — просто почитайте повесть, потом смотрите фильм."
« Останнє редагування: 10 Червня 2016, 22:35:58 від IreneD »
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #12518 : 11 Червня 2016, 12:27:15 »
Сохранила пару недель назад ВК на стене подборку " из 4 отечественных драматических фильма о детях, которые стоит посмотреть каждому - Похороните меня за плинтусом, Кука, Итальянец и Волчок". Вот решила таки сегодня один из них начать смотреть. Выбрала первый попавшийся " Похороните меня за плинтусом" (за ранее не читала спец.отзывов и сюжета).
Российский фильм, снятый по мотивам одноименной автобиографической повести Павла Санаева, номинированной на Букеровскую премию.
В картине речь идет о судьбе 8-летнего мальчика Саши Савельева (Александр Дробитько), который живет у бабушки (Светлана Крючкова) и дедушки (Алексей Петренко). Они не доверяют воспитание мальчика своей «беспутной дочери, которая променяла ребенка на карлика-кровопийцу и повесила на бабушкину шею тяжкой крестягой». Чрезмерная опека бабушки превращается в настоящую тиранию, а за возможность воспитывать мальчика начинается борьба между бабушкой и матерью Саши.

Что скажу, после просмотра мысли неоднозначные остались  :(, смятение и тяжесть присутствуют, мысли о бабушке крутились как параноидально-шизофренические склонности с патологическим вылечиванием-залечиванием внучка... И этот ее жаргончик бррррр 
И честно говоря захотелось прочесть данную повесть, да где ж его найти время :D И согласна с отзывом "В фильме много сцен, которые сильно шокируют и вызывают у зрителя много противоречивых чувств и вопросов. Чтобы получить на них ответ — просто почитайте повесть, потом смотрите фильм."

Ира, посмотри "Кука" - хороший фильм! Сюжет немного преувеличен конечно, но от этого фильм не стал хуже.
Я, иногда, по отзывам, накачаю фильмов - смотрю, и руки опускаются от от выстрелов на экране, уже нет никаких сил на это нескончаемое зло, на печальные исходы фильмов. А так- посмотришь кино, возьмешь в руки себя и дальше топаешь по этой трудной дороге к гармонии и любви  ;D
Девочка, которая сыграла Куку - потрясающая, эти проникновенные глазёнки, просто будущая актриса.
Вот ты напомнила, сегодня пересмотрю его  :)
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #12519 : 11 Червня 2016, 13:16:52 »
" Похороните меня за плинтусом", только читала, на фильм не решусь уж очень тяжелая вещь. Да еще основанная на реальных событиях  :-[

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #12520 : 12 Червня 2016, 10:19:18 »
"Мобильник" (2016) с Джоном Кьюсаком и Самюэлем Л. Джексоном, по роману С. Кинга.
История художника Клайтона Ридделла, становящегося свидетелем разрушительного действия опасного импульса, источающегося мобильными телефонами...
На один раз пойдет :)
« Останнє редагування: 12 Червня 2016, 20:33:25 від Ларлена »
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Marika

• Звезда форума
  • 06шесть-268-11-9один
« Reply #12521 : 12 Червня 2016, 13:44:53 »
"Проект Минди" - весёлый одноразовый сериал,  первую серию немного раздражала главная героиня, потом привыкаешь, втягиваешься и получаешь удовольствие от просмотра

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #12522 : 12 Червня 2016, 15:13:44 »
ходили с мужем на "Варкрафт"  :super:
хоть я и не фанат этой игрушки, но фильм хорош. да, о войне людей и орков, но и много трогательных моментов, я даже прослезилась  :'(
и очень качественно нарисован, не зря 7 лет его создавали

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #12523 : 12 Червня 2016, 17:52:02 »
Где посмотреть Зоополис? Не экранку

Так он давно есть в хорошем качестве, я с  доцей смотрела http://kinoprofi.net/8767-zveropolis-2016.html

SGNata

• ★SuperStar★
  • 063 917 38 68
« Reply #12524 : 12 Червня 2016, 17:58:06 »
Вчера до ночи смотрела фильм "Экстрасенсы" (2015 года) с Энтони Хопкинсом и Коллином Фаррелом в главных ролях. Очень понравился, жанр - триллер. Как по мне, интересный незаезженный сюжет.

А мне не понравился. Может надо настроится было. Слабенько, как по мне. От Хопкинса я не того ожидала.
Я смотрела его как УТЕШЕНИЕ. Там перевод гораздо лучше.