Вчера посмотрела
"Экипаж". Первую советскую версию я смотрела очень давно, поэтому фильм практически стерся из памяти. Может это и к лучшему, так как я не сравнивала 2 фильма. Фильм больше понравился чем нет. Что понравилось - прекрасная актерская игра - Данила Козловский - талантище, ну и как же не сказать, он безумно приятен глазу, про Машкова и говорить не стоит - ему невозможно не поверить,и вообще их дуэт с Данилой более чем удался. Еще + зрелищная картинка. Не ожидала настолько качественных спецэффектов. Конечно это не Голливуд нашего времени,но до 2000 уже точно доползли.

Еще плюс,очень драматично. Пустила слезу, переживала, прониклась. Из минусов - никакая главная героиня, ужасно напоминащая Ольгу Фреймут, причем не только внешностью, но и характером. )) ИМХО, актриса бездарь полная, весь фильм на одной эмоции. Ну и не могу не сказать, что фильм получился каким-то пафосным что-ли, вот сколько бед на них обрушилось, мне искренне не хватало появления на борту инопланетян. Намудрили, напичкали фильм всем чем только могли, шатампов хватает. Но в целом, абсолютно не пожалела потраченного времени. Весьма достойно.