Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 865947 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

liss88

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • тел.0509606705
Re: Интересные фильмы
« Reply #12450 : 24 Травня 2016, 11:47:30 »
"Экстрасенсы" - для любителей Этони Хопкинса.

читала отзывы :

Посмотрела Утешение/Экстрасенсы.

Не знаю что сказать - какие-то двойственные впечатления. С одной стороны - задумка хороша, но с другой - слабовато сделано. И даже актеры не спасают. Но чтобы совсем мне не понравилось - не скажу. Но есть ощущение чего-то недоделанного что-ли. Может еще и озвучка сыграла свою роль.

Милана

• Постоялец
« Reply #12451 : 24 Травня 2016, 12:28:36 »
Вчера ходила на "Люди Икс. Апокалипсис". Это ж прелесть просто, 2.30 часа наслаждения.  :yahooo: (к слову, я фанат многих марвеловских героев). Какая красивая картинка, какой драйв, экшн. Понравилось все, абсолютно все. Не затянуто, не скучно. Был даже момент, когда я всплакнула. Даже драма там показалась к месту, объяснила некоторые моменты. Ну и посмеяться есть над чем - особенно над эпизодами с быстрым мутантом. По-моему получился один из лучший фильмов про людей Икс.
Наверное, впечатления усилились еще тем, что я совсем недавно была на "Бетмене против Супермена", и в отличие от Людей Икс, в Бетмене мне не понравилось практически ничего, разве что кроме игры главного злодея. А в целом - полфильма прозевала и мечтала, чтобы он скорее закончился. Из Аффлека - корявый Бетмен, сюжета как такового нет, с динамикой туго. Печально в общем. Хотя нет, еще саундтрек вполне хороший.
Полностью вас поддерживаю!Смотрела "Люди Икс. Апокалипсис" на одном дыхании!Я и смеялась,и переживала,и плакала!Также была на "Бетмен против Супермена" и "Первый мститель:противостояние" так они вроде и понравились более-менее,но после "Людей Икс. Апокалипсис" я поняла какая между ними разница!Давно меня так не впечатлял фильм!

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #12452 : 24 Травня 2016, 13:45:27 »
Понравился фильм "Звезда".Спасибо maridam!
+10

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #12453 : 24 Травня 2016, 13:56:45 »
Отмечусь, иногда так хочется что-то посмотреть, а вот что... Так буду знать, куда идти за советом

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #12454 : 24 Травня 2016, 14:30:23 »
Очень интересный сериал "Родина" (англ. Homeland) — американский телесериал в жанре психологического , шпионского триллера, 2011 г.
Редкий случай, когда интересно и мне, и мужу (смотрим по несколько серий вподряд) .  :super:
А меня как-то не зацепил.. Может, мне актеры не очень по душе, или смотрела, отвлекаясь ???
Больше всего из напряженных сериалов-триллеров нравится "Декстер" :super:, пока что его никто не переплюнул! :D
"Метод" с Хабенским чем-то схож, но все ж не то. Хотя смотреть интересно для любителей такого жанра.

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #12455 : 24 Травня 2016, 14:35:04 »
Почитала тут последние пару страниц - посмотрела "Вулкан страстей" и пожалела о потраченном времени.
Рекомендую "В активном поиске" - новая, свежая комедия.
"Эрин Брокович" и "Джой" - 2 фильма о женских достижениях.
"Экстрасенсы" - для любителей Этони Хопкинса.
Прикольная комедия на один раз :super: Порадовало нестандартное ("несопливое") окончание ;D

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #12456 : 24 Травня 2016, 14:39:48 »
Вчера ходила на "Люди Икс. Апокалипсис". Это ж прелесть просто, 2.30 часа наслаждения.  :yahooo: (к слову, я фанат многих марвеловских героев). Какая красивая картинка, какой драйв, экшн. Понравилось все, абсолютно все. Не затянуто, не скучно. Был даже момент, когда я всплакнула. Даже драма там показалась к месту, объяснила некоторые моменты. Ну и посмеяться есть над чем - особенно над эпизодами с быстрым мутантом. По-моему получился один из лучший фильмов про людей Икс.
Обожаю экранизацию марвеловских комиксов! :yahooo: Недавно ходили на "Первый мститель: Противостояние" - очень понравился! :super:
Надо Апокалипсис наверстать! ;)

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #12457 : 24 Травня 2016, 18:33:08 »
Вчера на ТНТ начался финальный сезон сериала "Сладкая жизнь" Кто первые части смотрел - присоединяйтесь к просмотру :beer:

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #12458 : 25 Травня 2016, 10:32:10 »
спасибище огромнее за отзыв, до него и планов не было пойти в киношку.... присоединюсь к каждому написанному слову...вчера посмотрели  :yahooo: я под впечатлением и в диком восторге от фильма и спецэффектов  :super:

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #12459 : 25 Травня 2016, 14:08:16 »
спасибище огромнее за отзыв, до него и планов не было пойти в киношку.... присоединюсь к каждому написанному слову...вчера посмотрели  :yahooo: я под впечатлением и в диком восторге от фильма и спецэффектов  :super:
Рада, что оказалась полезной. Ходила в кино без мужа, потом специально ему покупала билет, чтобы тоже сходил. )) Тоже под впечатлением.

irina29

• Постоялец
  • тел. 098-957-22-06
« Reply #12460 : 27 Травня 2016, 19:06:58 »
А ещё хороший фильм недавно пересматривала "Люси"2014г. http://www.kinopoisk.ru/film/760326/,наверное, все его уже смотрели.

Класс, класс, только с сестрой посмотрели.

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #12461 : 28 Травня 2016, 08:31:06 »
Ходили вчера на "Люди Икс. Апокалипсис". Затянули фильм, однозначно. Муж, который до этого не смотрел людей Икс, почти ничего не понял :D А так картинка, конечно, красивая, обалденно рисуют, что тут скажешь :super:

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #12462 : 28 Травня 2016, 09:02:46 »
Ходили вчера на "Люди Икс. Апокалипсис". Затянули фильм, однозначно. Муж, который до этого не смотрел людей Икс, почти ничего не понял :D А так картинка, конечно, красивая, обалденно рисуют, что тут скажешь :super:
Так а смысл было смотреть? Это уже 8й фильм о Людях Икс. Естественно, что ничего не будет понятно.

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #12463 : 28 Травня 2016, 09:56:09 »
Так а смысл было смотреть? Это уже 8й фильм о Людях Икс. Естественно, что ничего не будет понятно.

Ну я то видела. А муж за компанию. :D Я давно говорила, что пойдем смотреть этот фильм в мультиплекс. Мог предыдущие фильмы все глянуть, но хозяин - барин! ;)

зайкін

• Местный житель
« Reply #12464 : 28 Травня 2016, 11:37:27 »
Я люблю смотреть "Люди Х",смотрела все фильмы и несколько раз.Но вот последний не могу,так как днем с моим семейством столько свободного времени не найдешь,а ночью просто нет на это сил  :cray2: