Так никто ж не говорил, что фильм милый и добрый
Это же "Дикие истории". Я в своем отзыве писала об недоумении и отвращении, но тем не менее не жалею о потраченном времени на просмотр. Но прекрасно могу понять, почему этот фильм может не понравиться. Ну, то такое, на вкус и цвет...А смысл его, как мне кажется, в том, что у любого человека, если его систематически доставать, может снести крышу
та я же и не ждала милого и доброго фильма, я хотела стоящее, интересное, захватывающее кино... и смысл, как по мне некрасиво, пошло, грубо и жестоко подали. есть же фильмы, в которых подан тот же смысл, только красиво что ли...
но я ни в коем случае не обвиняю тех, кто его советовал. и рейтинг же его высок, это тоже о чем то говорит!
Ну, в поисках интересного фильма на вечер все же решили на кинопоиске по рейтингу выбрать. Выбрали
"Престиж". помнится тоже фильм обсуждали здесь когда-то. Вот и он мне тоже не понравился! не знаю, толи у меня настрой не тот сегодня - не киношный

накрутили, накрутили, а в конце такой идиотизм с этой машиной

вот хотелось такого объяснения, чтобы мозг выкрутило, а сошлось все к фантастике. бумс!
когда то давно смотрела Иллюзионист, так я после просмотра еще пару дней под впечатлением ходила, все думала как круто провернули, а тут та же сфера, но как-то все стоптано.