Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 871141 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Нати

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • (066)956-73-71
Re: Интересные фильмы
« Reply #11415 : 31 Жовтня 2015, 22:55:13 »
Да-ммм! Я пребываю слегка в шоковом состоянии! по многочисленным рекомендациям и комментариям решили посмотреть вечером с мужем стоящее кино "Дикие истории". нас хватило аж на три истории. после дорожной истории уже смотреть не хотелось совсем! где классное кино???? одна бессмысленная жестокость! никакого смысла... и рейтинг на кинопоиске больше 8-ки! я просто в шоке. мабуть я недоганяю сучасний кіноматограф! :o
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #11416 : 31 Жовтня 2015, 23:17:55 »
я тоже не осилила этот бред досмотреть :fool: вообще не мое, не поняла я его ??? :D

Мадам

• Звезда форума
« Reply #11417 : 31 Жовтня 2015, 23:34:58 »
нас хватило аж на три истории.
Дальше истории не такие кровавые, мне тоже первые было противно смотреть, но они задают дух и контраст для последней истории. Я когда историю про свадьбу смотрела, до последнего кадра ждала, что сейчас кто-то кого-то убьет))

Finka

• Звезда форума
« Reply #11418 : 31 Жовтня 2015, 23:36:31 »
Да-ммм! Я пребываю слегка в шоковом состоянии! по многочисленным рекомендациям и комментариям решили посмотреть вечером с мужем стоящее кино "Дикие истории". нас хватило аж на три истории. после дорожной истории уже смотреть не хотелось совсем! где классное кино???? одна бессмысленная жестокость! никакого смысла... и рейтинг на кинопоиске больше 8-ки! я просто в шоке. мабуть я недоганяю сучасний кіноматограф! :o
Так никто ж не говорил, что фильм милый и добрый :D Это же "Дикие истории". Я в своем отзыве писала об недоумении и отвращении, но тем не менее не жалею о потраченном времени на просмотр. Но прекрасно могу понять, почему этот фильм может не понравиться. Ну, то такое, на вкус и цвет...А смысл его, как мне кажется, в том, что у любого человека, если его систематически доставать, может снести крышу
« Останнє редагування: 01 Листопада 2015, 00:02:51 від Finka »

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #11419 : 01 Листопада 2015, 00:01:21 »
Посмотрела сегодня "Дикие истории" :beer:.Необычно,интересно.Спасибо!
Недавно смотрела похожий по своей необычности сериал "Черное зеркало".Он о влиянии современных технологий на наши жизни.Семь серий-отдельных историй,не связанных между собой.Очень неоднозначные впечатления.Вроде бы и скучноватый,но и оторваться не можешь(первая серия мерзкая немного,но без крови и прочего).Да и заставляет задуматься,это однозначно.
http://www.kinopoisk.ru/film/655800/
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Finka

• Звезда форума
« Reply #11420 : 01 Листопада 2015, 00:06:18 »
Недавно смотрела похожий по своей необычности сериал "Черное зеркало".Он о влиянии современных технологий на наши жизни.Семь серий-отдельных историй,не связанных между собой.Очень неоднозначные впечатления.Вроде бы и скучноватый,но и оторваться не можешь(первая серия мерзкая немного,но без крови и прочего).Да и заставляет задуматься,это однозначно.

Ой, а я только 1-ую серию "Зеркала" видела. Дальше не стала, не рискнула. Не могу сказать, что не понравилось, но слишком уж жестко и провокационно. Британцы, как всегда сотворили нечто нестандартное (за что, в общем-то я их и люблю  :D)
« Останнє редагування: 01 Листопада 2015, 00:26:41 від Finka »

Нати

• Звезда форума
  • (066)956-73-71
« Reply #11421 : 01 Листопада 2015, 01:53:02 »
Так никто ж не говорил, что фильм милый и добрый :D Это же "Дикие истории". Я в своем отзыве писала об недоумении и отвращении, но тем не менее не жалею о потраченном времени на просмотр. Но прекрасно могу понять, почему этот фильм может не понравиться. Ну, то такое, на вкус и цвет...А смысл его, как мне кажется, в том, что у любого человека, если его систематически доставать, может снести крышу
та я же и не ждала милого и доброго фильма, я хотела стоящее, интересное, захватывающее кино... и смысл, как по мне некрасиво, пошло, грубо и жестоко подали. есть же фильмы, в которых подан тот же смысл, только красиво что ли...
но я ни в коем случае не обвиняю тех, кто его советовал. и рейтинг же его высок, это тоже о чем то говорит! :-\

Ну, в поисках интересного фильма на вечер все же решили на кинопоиске по рейтингу выбрать. Выбрали "Престиж". помнится тоже фильм обсуждали здесь когда-то. Вот и он мне тоже не понравился! не знаю, толи у меня настрой не тот сегодня - не киношный ??? накрутили, накрутили, а в конце такой идиотизм с этой машиной :walldash: вот хотелось такого объяснения, чтобы мозг выкрутило, а сошлось все к фантастике. бумс!
когда то давно смотрела Иллюзионист, так я после просмотра еще пару дней под впечатлением ходила, все думала как круто провернули, а тут та же сфера, но как-то все стоптано. :(
Жизнь, как качели: то дух захватывает, то тошнит.

Samsik

• Местный житель
« Reply #11422 : 01 Листопада 2015, 10:56:45 »

Алла, я пока первую серию Зеркала посмотрела, очень провокационно. Еще обязательно посмотри Тело!

Finka

• Звезда форума
« Reply #11423 : 01 Листопада 2015, 11:52:53 »
Ну, в поисках интересного фильма на вечер все же решили на кинопоиске по рейтингу выбрать. Выбрали "Престиж". помнится тоже фильм обсуждали здесь когда-то. Вот и он мне тоже не понравился! не знаю, толи у меня настрой не тот сегодня - не киношный ??? накрутили, накрутили, а в конце такой идиотизм с этой машиной :walldash: вот хотелось такого объяснения, чтобы мозг выкрутило, а сошлось все к фантастике. бумс!
когда то давно смотрела Иллюзионист, так я после просмотра еще пару дней под впечатлением ходила, все думала как круто провернули, а тут та же сфера, но как-то все стоптано. :(
Мне "Престиж" тоже не очень. Помню, решила посмотреть, потому что в каком-то рейтинге супер-пупер фильмов он был на 1-ом месте. Ну, по мне, так накручено-наворочено всякого, в общем перемудрили сценаристы

Kozo4ka

• Звезда форума
« Reply #11424 : 01 Листопада 2015, 16:12:39 »
Ой, а я только 1-ую серию "Зеркала" видела. Дальше не стала, не рискнула. Не могу сказать, что не понравилось, но слишком уж жестко и провокационно. Британцы, как всегда сотворили нечто нестандартное (за что, в общем-то я их и люблю  :D)
Алла, я пока первую серию Зеркала посмотрела, очень провокационно. Еще обязательно посмотри Тело!
Девочки,первая серия и правда жесть,но в последующих нету ничего подобного,посмотрите как-нибудь.
Во второй,например,показа другая сторона медали талант-шоу.Третья,четвертая(первая второго сезона)-мелодрамы о влиянии технологий на личные отношения.
Однозначно понравились вторая и четвертая серии второго сезона :super:
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Finka

• Звезда форума
« Reply #11425 : 01 Листопада 2015, 16:49:42 »
Cпасибо, успокоила :) Теперь точно посмотрю. Тема-то очень правильная и актуальная

zolotce

• Звезда форума
  • 050-917-14-43 и 093-50-979-50 Наташа
« Reply #11426 : 02 Листопада 2015, 14:29:44 »
Вчера было лирическое настроение и я посмотрела мелодраму "Лучшее во мне". Я вообще не любитель этого жанра, но на этот раз риск себя оправдал. Концовка немного сказочная, но впечатления от фильма она не испортила.
Фильм снят о мотивам романа Николаса Спаркса «Лучшее во мне» . История о двух бывших возлюбленных подростках. Никто из них не жил жизнью, которую они представляли и никто не может забыть страстную первую любовь, которая изменила всю жизнь. И вот обоих зовут на похороны их наставника, который когда-то дал им приют…Главная роль должна была достаться Полу Уокеру, но после того, как он трагически погиб, роль отдали Джеймсу Марсдену.

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #11427 : 02 Листопада 2015, 16:26:49 »
"Парень с нашего кладбища" ( 2015 год) прикольный фильмец  :girlsmile:

Alena_com

• Звезда форума
  • 063 654 30 30
« Reply #11428 : 02 Листопада 2015, 16:45:18 »
Посмотрела сегодня "Номер 44"..Офигенный!Рекомендую тем,кто любит триллеры ::) ::) ::)
Спасибо за рекомендацию! Очень понравился)

Хината

• Звезда форума
  • Рокоссовского, Вайбер 095-66-13456 - лучше писать
« Reply #11429 : 02 Листопада 2015, 22:19:10 »
Спасибо за рекомендацию фильма Лучшее во мне - понравился  :girlsmile: :daisy:
АМЕРИКА АЙХЕРБ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102627.0 - всегда в наличии рыбий жир,
:-) НОВЫЕ ФУТБОЛКИ ! ПРИСТРОЙ
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=158246.msg11271879#msg11271879