0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
"Парень с нашего кладбища" ( 2015 год) прикольный фильмец
Почти уверенна,что это "Побочный эффект" Недавно по тв 1000 попала на финальную часть фильма,заинтриговал,но так как была глубокая ночь,на следующий день я о нем как-то забыла.И вот сегодня смотрю днем фильм(случайно выбрала из раздела психологических триллеров),и узнаю тот,с тв 1000.И вспомнилось это ваше сообщение с описанием.Вот здесь только что посмотрела http://kinogo.co/225-pobochnyy-effektise-2013.htmlДобавлю,что триллер несколько скучноват,но ооочень ждала развязку,как завороженная. Пы.сы.как по мне,описание на киного вообще мимо ...
та я же и не ждала милого и доброго фильма, я хотела стоящее, интересное, захватывающее кино... и смысл, как по мне некрасиво, пошло, грубо и жестоко подали. есть же фильмы, в которых подан тот же смысл, только красиво что ли...но я ни в коем случае не обвиняю тех, кто его советовал. и рейтинг же его высок, это тоже о чем то говорит!
Смотрела сегодня фильм "Одержимость(2006 года),обалденный...Конец интересный
и название это ужасы?
оно, спасибочки))Посмотрела)мне понравился , развязка конечно прикольная)Разочаровало поведение жены психолога (не люблю когда в такие крайности сразу бросаются, она же наоборот должна была поддержать мужа).
Алла, я пока первую серию Зеркала посмотрела, очень провокационно. Еще обязательно посмотри Тело!
Посмотрела,спасибо! Развязка,действительно,ну вообще неожиданная.Интересный триллер.Чуточку бы динамичнее."Тело" мне очень напомнил нашумевшую в теме "Исчезнувшую" .
Cпасибо, успокоила Теперь точно посмотрю. Тема-то очень правильная и актуальная
"Выхода нет" (2015) с Оуэном Уилсоном.Американец вместе со своей семьей переезжает в Юго-Восточную Азию...Динамичный, остросюжетный, интересный...