Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 871286 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

K@lina

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0734083084
Re: Интересные фильмы
« Reply #11130 : 06 Вересня 2015, 22:47:20 »
Понравился фильм "Страшные сказки", фильм-фентези, местами странный и жутковатый, местами смешной. Напомнил "Дикие истории".

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #11131 : 06 Вересня 2015, 22:54:13 »
Ну и еще об одном, напишу. "Воспоминания о будущем" . Ох, как же я обожаю фильмы производства ВВС, в них все прекрасно. Фильм тяжелый, для "посмеяться и развеяться", не подходит конечно, но внимания стоит однозначно. Снят по книге английской писательницы Веры Бриттан, по сути это история её юности, которая выпала на годы первой мировой войны. Замечательная драма о войне и любви.
Вот только обсмотревшись "Игру престолов" тяжело было смотреть на Кита Харингтона (Джон Сноу в сериале) в новой роли, хоть и подстригли, и побрили, все-равно казалось, что сейчас как меч выхватит, как наденет черный плащ, как скажет "Я меч во тьме, я дозорный на стене..."  :D

katyaaa

• Звезда форума
« Reply #11132 : 06 Вересня 2015, 23:10:44 »
"Левша" (2015) с Джейком Джилленхолом и Рэйчел МакАдамс.
У боксера Билли Хоупа все было прекрасно: звание чемпиона, красавица-жена и любимая дочка. Но фортуна отворачивается от него...
Фильм-мотиватор, интересный, напряженно-адреналиновый, трагический... :-[
Сегодня посмотрела  :super:. Очень понравился

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #11133 : 06 Вересня 2015, 23:23:45 »
Ну и еще об одном, напишу. "Воспоминания о будущем" . Ох, как же я обожаю фильмы производства ВВС, в них все прекрасно. Фильм тяжелый, для "посмеяться и развеяться", не подходит конечно, но внимания стоит однозначно. Снят по книге английской писательницы Веры Бриттан, по сути это история её юности, которая выпала на годы первой мировой войны. Замечательная драма о войне и любви.
Вот только обсмотревшись "Игру престолов" тяжело было смотреть на Кита Харингтона (Джон Сноу в сериале) в новой роли, хоть и подстригли, и побрили, все-равно казалось, что сейчас как меч выхватит, как наденет черный плащ, как скажет "Я меч во тьме, я дозорный на стене..."  :D
Я буквально позавчера его посмотрела, тоже хотела написать) очень понравился фильм, смотрела его из-за Кита. Я с ним уже несколько фильмов смотрела, поэтому тут он не ассоциировался с Джоном Сноу, но ваш коммент повеселил  ;D Фильм тяжелый, но чувства какие, поплакала, фильм заставляет задуматься, в прочем как и любой фильм о войне...

Karola

• Постоялец
  • 063 95 111 89
« Reply #11134 : 07 Вересня 2015, 00:51:53 »
Досмотрела только что "Как заниматься любовью по-английски", особо не впечатлил, легкий, ни чем не обременяющий, для вечернего домашнего просмотра

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #11135 : 07 Вересня 2015, 02:58:27 »
Посмотрели "Домик в сердце"  :super: От начала до конца красивоооо,отдохнула   O:-)

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #11136 : 07 Вересня 2015, 18:08:20 »
на каком сайте смотрели?
скачала и смотрела, уже есть в хорошем качестве
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #11137 : 07 Вересня 2015, 18:14:00 »
я уже писала о нем и тоже смотрела - актуальный, трогательный, печальный... :(
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

Sunny2012

• Местный житель
  • 0683190625 Женя
« Reply #11138 : 08 Вересня 2015, 11:46:52 »
Я на выходных попала в "Мутиплекс" в нашумевшем "Голливуде" на фильм "Шпионка".Супер!!!!!Такой подниматель настроения!!!!!!Украинский перевод-это что-то.Дома специально пересмотрела на русском-ваще не оно!!!!

MedOk

• Звезда форума
« Reply #11139 : 08 Вересня 2015, 17:47:34 »
Я на выходных попала в "Мутиплекс" в нашумевшем "Голливуде" на фильм "Шпионка".Супер!!!!!Такой подниматель настроения!!!!!!Украинский перевод-это что-то.Дома специально пересмотрела на русском-ваще не оно!!!!

Как в самом кинотеатре, так круто, как описывают?

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #11140 : 08 Вересня 2015, 20:50:11 »
я обычно смотрю вот на этом сайте, там все фильмы в хорошем качестве, но только после того как их покажут в кинотеатрах ;D
http://gidonline.club/

и я тут смотрю, качество отличное, но некоторые фильмы приходится ждать долго

Karola

• Постоялец
  • 063 95 111 89
« Reply #11141 : 08 Вересня 2015, 22:47:11 »
Посмотрела кино "Дальняя дорога", снят по роману Николаса Спаркса, красивые истории любви, романтичные и душевные. Мне понравился, рекомендую :girlsmile:

Sunny2012

• Местный житель
  • 0683190625 Женя
« Reply #11142 : 09 Вересня 2015, 09:45:37 »
Как в самом кинотеатре, так круто, как описывают?
Мне понравилось!!!!!Изображение очень качественное.А билеты от 35 грн, как и в Дружбе.Между Дружбой и Мегаплекс выбрала бы, естественно, Мегаплекс.) :super:Большой плюс, что там 6 кинозалов и сеансы с разницей в полчаса, то есть, если планировали пойти  на фильм на 18.00,но не успели, не нужно ждать следующего через два часа, а просто пойти в другой зал )))

MedOk

• Звезда форума
« Reply #11143 : 09 Вересня 2015, 15:47:41 »
Мне понравилось!!!!!Изображение очень качественное.А билеты от 35 грн, как и в Дружбе.Между Дружбой и Мегаплекс выбрала бы, естественно, Мегаплекс.) :super:Большой плюс, что там 6 кинозалов и сеансы с разницей в полчаса, то есть, если планировали пойти  на фильм на 18.00,но не успели, не нужно ждать следующего через два часа, а просто пойти в другой зал )))

Спасибо*

Ира_Н.

• Звезда форума
  • +380506338402
« Reply #11144 : 09 Вересня 2015, 16:08:51 »
Посмотрели "Зелёную милю", понравился!  :super:
Перманентный макияж , оформление бровей http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90125.0