И я Вас поддержу. Знаю многие плюются, но мне понравился фильм, только я еще не видела втору часть 
нам тоже понравился, напомнил чем-то Голодные игры, вторую часть не смотрела еще
Согласна со многим. Это превосходный пример того, как должна работать пиар компания фильма. С каждым разом убеждаюсь, что чем хуже фильм тем ярче реклама.
Хотя, не спорю сама повелась и за пару месяцев до выхода фильма прочла книги, чтобы понять, что ж там такого.. В итоге фильм убил меня полностью, снято очень плохо. Читала уже зная кто будет играть эти роли и вырисовывалась картинка с этими актёрами, у меня в воображение все было более эмоциональней, чем в фильме показали(((
Я после книги очень хотела посмотреть фильм, муж со мной не пошел, типа отзывы почитал, не захотел тратить время, а я пошла, одна, на 8м месяце беременности!

в итоге под конец уже засыпала, просто кошмар!!! фильм разочаровал, вообще не передано то, что было в книге, и актрисы ужасно подобраны, актер еще так сяк, в общем плевалась(((
А я тут посмотрела Интерстеллар, долго его в онлайне не было, наконец-то появился, под впечатлением, люблю тему космоса, советую