Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Интересные фильмы  (Прочитано 871287 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Интересные фильмы
« Reply #11115 : 04 Вересня 2015, 10:28:20 »
ой, а мне аж поплохело :wacko: когда вначале эти кости показали, ноги поломанные, я сейчас наверное сильно мнительная, аж в глазах потемнло от увиденного :wacko:
Надо срочно что-то хорошее и позитивное включить :girlsmile: :)

K@lina

• Постоялец
  • 0734083084
« Reply #11116 : 04 Вересня 2015, 10:51:18 »
ой, а мне аж поплохело :wacko: когда вначале эти кости показали, ноги поломанные, я сейчас наверное сильно мнительная, аж в глазах потемнло от увиденного :wacko:
Я в положении комедии смотрела, ужасы - полное табу, а если с мужем случалось смотреть боевики, то полфильма с закрытыми глазами сидела :D, у меня внутри аж все переворачивалось от вида крови

Іринна

• Частый гость
  • **
  • 050-590-12-02
« Reply #11117 : 04 Вересня 2015, 11:08:48 »
Любимый наш с дочкой (10 лет) мульт на сегодня: "Книга жизни". Много хорошей музыки и смысла.
 http://www.kinopoisk.ru/film/669880/. Поначалу графика смущает (непривычно), но потом- отлично!

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #11118 : 04 Вересня 2015, 12:28:11 »
рада, что понравился  :beer: Случайно на него попала и звинтересовал ;) Интересная задумка, конечно фантастика, но герой справился отлично с ролью. Мне нравится  Райан Рейнольдс :super:
И конец фильма меня порадовал :yahooo: :'( :-*
Мне тоже он нравится, идея фильма классная и конец хороший
недавно смотрела французскую комедию "Этот неловкий момент"...прикольная, ненапряжная... думаю любителям комедий понравится  :super:
Я буквально пару дней назад смотрела, мне тоже понравилась
посмотрела фильм "Замёрзшие" да конечно :( Даже не знаю как и описать ощущения. :-\ Одно могу сказать, мурашки по коже. Действие практически всего фильма происходит на подъёмнике в горах. Во время всего просмотра сидела в напряжении
Смотрела очень давно, когда только вышел, жутко как-то после фильма было
Я в положении комедии смотрела, ужасы - полное табу, а если с мужем случалось смотреть боевики, то полфильма с закрытыми глазами сидела :D, у меня внутри аж все переворачивалось от вида крови
А я ужасы люблю, но во время беременности не смотрела

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #11119 : 04 Вересня 2015, 14:23:03 »

блин, нашла что смотреть! я эту дурню когда Ромой была беременная смотрела, очень плохие ощущения потом были!

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #11120 : 04 Вересня 2015, 16:07:38 »
посмотрела фильм "Замёрзшие" да конечно :( Даже не знаю как и описать ощущения. :-\ Одно могу сказать, мурашки по коже. Действие практически всего фильма происходит на подъёмнике в горах. Во время всего просмотра сидела в напряжении
Смотрела давно, но до сих пор вспоминаю эпизод как герой или героиня от железной перекладины отрывали примерзшие руки.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #11121 : 04 Вересня 2015, 18:41:05 »
... героиня от железной перекладины отрывали примерзшие руки.

я тут глаза закрыла 
 :D
мне хватило костей торчащих  :o :wacko:

Iulia

• Звезда форума
« Reply #11122 : 06 Вересня 2015, 15:52:05 »
Посмотрела.
Мне понравилось. 
(спасибнула  :girlsmile:)
и от меня +1 классный фильм

TTT

• Постоялец
« Reply #11123 : 06 Вересня 2015, 18:38:12 »
"Левша" (2015) с Джейком Джилленхолом и Рэйчел МакАдамс.
У боксера Билли Хоупа все было прекрасно: звание чемпиона, красавица-жена и любимая дочка. Но фортуна отворачивается от него...
Фильм-мотиватор, интересный, напряженно-адреналиновый, трагический... :-[
на каком сайте смотрели?

Ассоль

• Гість
« Reply #11124 : 06 Вересня 2015, 19:53:53 »
Посмотрела и я "Вне себя" - хороший. Финал хорошо снят, прослезилась.
Хороший был этот человек - Демиан, не только умный, но и добрый. Действительно, таким бы людям подольше жить. Но не такой ценой...

Karola

• Постоялец
  • 063 95 111 89
« Reply #11125 : 06 Вересня 2015, 20:09:47 »
"Мисс Переполох", с некой такой Вудди Алленовской атмосферой, понравился, веселый с увлекательным сюжет и кучей знаменитых актеров :super:

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
« Reply #11126 : 06 Вересня 2015, 20:51:17 »
Посмотрели всей семьей историю о Джеке Хантере, которая состоит из трех фильмов.
Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0

Finka

• Звезда форума
« Reply #11127 : 06 Вересня 2015, 21:19:31 »
У меня сегодня день британских комедий: утром посмотрела криминальную комедию "Щедрость Перрье". Описание: Фильм для поклонников Квентина Тарантино и Гая Ричи. Действие фильма разворачивается в Дублине вокруг трёх беглецов, спасающихся от гангстера по имени Перрье, который, в свою очередь, отчаянно пытается сохранить авторитет и деньги после случайного убийства преданного напарника.
Вечером глянула более изящную комедию "Голубая кровь", которая немного напомнила мне тоже хороший британский фильм "Легкое поведение".
Все фильмы понравились, хоть они и разные :)

Ассоль

• Гість
« Reply #11128 : 06 Вересня 2015, 22:18:08 »
Еще посмотрела сегодня фильм "Простые сложности". Мне нравятся такие, о семье, любви, с юмором и легким оттенком грусти, которые наводят на размышления...

Очень добрый, семейный, искренний фильм. Джейн владеет процветающей пекарней, у нее новый роман и развод за спиной. Она считает свою жизнь предсказуемой... до тех пор пока ее бывший супруг Джейк решает несмотря ни на что вернуть ее.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #11129 : 06 Вересня 2015, 22:33:43 »
Хочу посоветовать "Большие глаза" . Это фильм рассказывает о жизни художницы Маргарет Кин. Даже не думала, что будет так увлекательно. Без понятия, есть ли слоган у фильма, но слова вначале фильма, могли бы подойти как нельзя лучше для него. "Жизнь в 50-х годах в Америке была прекрасна, особенно если ты мужчина". Посмотрите, думаю не пожалеете.