Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 363024 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Натaя

• Звезда форума
Re: Война на востоке Украины
« Reply #6600 : 19 Лютого 2015, 22:17:38 »
Голова есть у осла и совы,
Даже клоп имеет разума мизер.
А у русских больше нет головы,
А у русских - на плечах телевизор!
Тигр в обиду тигренка не даст,
Я молчу про традиции гну!
А в России один педе…ст
Затянул пол –Европы в войну!
Даже самый облезлый шакал
Соблюдает лесные законы,
Но Москва показала оскал –
Честь и совесть Москве незнакомы.
Царь купается в рабской любви,
И ликуют и бомж , и провизор!
Но они захлебнутся в крови,
Ведь у них на плечах телевизор.
Научиться б любви у слонов,
Не метать перед карликом бисер…
А Россия хоронит сынов,
Ведь у русских на плечах телевизор
P.S. «Русский мир» ногами затопал
И давай мне писать всякий «высер».
Оказалось, на плечах у них - жо…а!
…Но под нею все равно телевизор!
Тетяна Малахова

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #6601 : 19 Лютого 2015, 22:21:31 »
Голова есть у осла и совы,
.....
Тетяна Малахова
;D ;D класс, точнее не скажешь!
« Останнє редагування: 19 Лютого 2015, 22:50:49 від Laura »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #6602 : 19 Лютого 2015, 22:24:15 »
а такое мнение  :-\
Павел Шелков

Недофюрер в Кремле в печали!

Судя по всему ФСБ и Кремль в ступоре от того, что Дебальцевский котёл не был замкнут и в нём не удалось прямой наводкой из танков уничтожить тысячи прошедших огонь и воду украинских киборгов. Теперь становится ясно, что именно это было одной из главных целей минских соглашений для путлера - отвести украинскую артиллерию, замкнуть котёл, а дальше уничтожить несколько тысяч киборгов, что по их мнению должно было опрокинуть власть в Украине как раз к годовщине Майдана 21 февраля 2015 г, что по сути недалеко от истины т.к. второго Иловайска Порошенко бы народ не простил. Вероятно и вправду генштаб подчистили от шпионов, если путлера и ФСБ обыграли незаметно выведя войска и технику из котла. Сегодня по оккупант радио слышал новость, что под Дебальцево ополченцами уничтожено 3500 украинских военнослужащих и вероятно эта цифра и была в планах гестаповцев но не срослось. Путлер получил по мордасам потеряв при попытке замкнуть котёл много военнослужащих, но не достиг цели. Ура! Слава Украине!

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
« Reply #6603 : 19 Лютого 2015, 22:26:30 »
« Останнє редагування: 19 Лютого 2015, 22:52:22 від Laura »
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6604 : 19 Лютого 2015, 22:28:13 »
Он случайно не с 40-й батальон "Кривбасс" который считают в генштабе подразделением самовольно покинувшие позиции. Они сами приняли решение к отходу, т.к связи не было, еды не было, помощи не было, да еще руководителя сектора до сих пор найти не могут

оттуда

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #6605 : 19 Лютого 2015, 22:29:08 »
а такое мнение  :-\
Павел Шелков

очень хочется в это верить! :)
« Останнє редагування: 19 Лютого 2015, 22:53:35 від Laura »

Натaя

• Звезда форума
« Reply #6606 : 19 Лютого 2015, 22:36:01 »
Что там дальше говорит предсказатель, который обещал нам февраль, как самый тяжёлый месяц в войне?

Интересное интервью, спасибо кто выкладывал.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/1494328-echo/
Если обнародуют этот документ, то для Украины это будет плюс, но кто же позволит, ФСБ до сих пор не даёт добро на рассекречивание документов Ежова. Тем более план Малофеева - это всего лишь заключительный аккорд в заблаговременной операции.
Поразило:
Знаете, я натолкнулся совсем недавно, - бывают такие совпадения, - на рассказ, который был написан почти 90лет назад Алексеем Толстым. Он называется «Морозная ночь», и начинается он так: «Прибыл в Дебальцево. Картина отвратительная. В поселке разбиты дома, на снегу лужища крови, мозги в пожарных сараях, изуродованные трупы». Это 18-й год.

Ещё теперь понимаю, что при изучении истории, у меня особое негодование вызывали именно преступления НКВД, репрессии, голодомор, лагеря для своих солдат, прошедших плен, пропагандистский совковый дебилизм. Именно это, а не зверства, средневековья, например. Вроде бы я чувствовала, что Украине придётся дважды войти в одну и ту же реку...

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #6607 : 19 Лютого 2015, 22:47:46 »
Из ФБ от Ирины Тимофеевой.
Кому нужно
6 мин. ·
Ирина Тимофеева

13 БАТ, данные нач.меда 300-тые:
- Сичкарь
-Медвидь
-Бойко
-Максименко А.С.
- Ващенко С.В.
- Гавриляш В.О.
- Олийнык И.В.
- Кайманов О.
- Авраменко О.М.
- Микияненко К.В.
- Заруба В.В.
- Некрасов И.В.
- Коваленко М.Н.
- Смотритель Р.Н.
- Трехлит В.Д.
- Калинович А.Б.
- Сакала Я.М.
- Кравченко О.М.
- Теменин Р.И.
- Малицкий В.О.
- Дятел Е.М.
- Гоменюк С.Д.
- Левченко С.О.
- Внимание, кто искал Фрик М.П.
Некоторые фамилии без имен, как успел передать нач.мед, все уже отправляются по госпиталям
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

ogle

• Гість
« Reply #6608 : 19 Лютого 2015, 23:30:23 »
да, но с передовой пишут, что провели ночью определенную операцию, которая помогла выйти. Многие пишут, что наша арта работала на ура и это помогало.  Думаю, что делали тихо, если бы огласили вовсю, то многие бы не вышли  :'( Выход с Дебальцево это тоже ход конем, думаю они тянули с заявлением до последней, чтобы и обнародовать это, но при этом и не проговориться сепарам. 
а заметили как тихо было в фейсбуке перед ночью, когда выводили, я даже тут тогда написала, что какая-то странная тишина .. просто не было ничего ни от кого .. и в контакте в пабликах была пустала про дебальцево даже в комментах ... аж жутко как-то стало от такой резкой тишины... даже обычной истерии не было  ???  а утром ждала новость, что частично вышли , страшно, с потерями, но вышли ..   

« Останнє редагування: 19 Лютого 2015, 23:43:41 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #6609 : 19 Лютого 2015, 23:42:24 »

так хочется хоть капельку какой-то надежды....

ogle

• Гість
« Reply #6610 : 19 Лютого 2015, 23:52:52 »
ДНР» сьогодні віддасть тіла українських вояків, загиблих у Дебальцевому Ватажок "ДНР" також заявив, що українській стороні віддадуть полонених

Джерело: http://www.ednist.info/news/9068

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #6611 : 20 Лютого 2015, 00:25:28 »
ДНР» сьогодні віддасть тіла українських вояків, загиблих у Дебальцевому Ватажок "ДНР" також заявив, що українській стороні віддадуть полонених

Джерело: http://www.ednist.info/news/9068

так хочется в это верить  :-[ Соседа в плен взяли 29 января, сразу пару раз звонил и уже почти 3 недели от него тишина  :'(

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #6612 : 20 Лютого 2015, 01:18:41 »
Дівчата, волонтер Катерина Дорохіна, яка опікає поранених в госпіталі, виклала черговий пост про поточні потреби.

Екатерина Дорохина
3 год ·
‪#‎госпитальЧернигов‬
ГОСПИТАЛЬ ПОТРЕБНОСТИ НА 20.02
- ТРУСЫ!! все закончились! ОЧЕНЬ НАДО
- ТАПКИ больничные, шлепки, что угодно - закончились!
- ШТАНЫ спортивные всех размеров!!
- СИГАРЕТЫ, зажигалки, спички
- фрукты
- кусачки для ногтей, ножнички
- рюкзаки, сумки - все закончились!
- форма, берцы, бушлаты, кроссовки
- ДЕНЬГИ на форму и берцы (5168 7420 1406 0713 Дорохина Екатерина.)
нести на Горького 59, спасибо!
нужны умельцы способные сделать стеллажи. денег на покупку, сами понимаете, зась.

https://www.facebook.com/catscup?fref=nf&pnref=story

Серед форумчанок є ті, хто хотів би допомогти. Купувати в магазині чи на ринку, звичайно, відчутно дорожче, ніж в СП.  І хочеться купити "по максимуму" - тим більше, що це на добру справу. Тому звертаюся до оргів СП. Якщо сфера вашої діяльності по СП - чоловіча білизна і одяг (щоб купити труси - "боксери")або є можливість недорого придбати "шльопки"резинові  чоловічі,  допоможіть організувати закупку цих речей. Гроші переводили б на вказані вами карточки. Ця ідея виникла в темці "Допомога нашим хлопцям в зоні АТО". Якщо  ви можете   допомогти - вийдіть, будь ласка, на зв'язок, можна мені "в лічку". Або розмістіть свій пост.
« Останнє редагування: 20 Лютого 2015, 06:40:58 від злобный тролль »

katerina$tar

• Звезда форума
  • 068 4879732 вайбер или 0636136342
« Reply #6613 : 20 Лютого 2015, 02:02:21 »
Столько раненых Днепропетровская Мечникова приняла.Сергей Рыжов заслуживает героя,да и все медики там.И не только там.Как он переваривает столько человеческой боли и при этом всех поддерживает,восхищается мужеству наших воинов.Усталость на лице колоссальная.

ogle

• Гість
« Reply #6614 : 20 Лютого 2015, 02:21:45 »
Юрий Бутусов
36 хв · Змінено ·
Потери украинских воинов в битве на Дебальцевской дуге 24 января - 18 февраля ( то есть с самого начала российского штурма и до момента прорыва окружения)
"Цензор.Нет" предпринимает попытки установить точную численность погибших, раненых, пропавших без вести, пленных из состава украинских войск, сражавшихся на Дебальцевском плацдарме. Вот что собрали наши редакторы на данный момент:
128-я горно-пехотная бригада - 30 погибших, 4 пропало без вести, 2 попало в плен. Сбор данных продолжается, но не все подразделения еще вернулись в базовый лагерь. Командование части имеет связь со всеми подразделениями, но судьба не менее 10 военнослужащих в настоящее время неизвестна. Точные потери будут установлены в ближайшие 2-3 дня.
25-й отдельный мотопехотный батальон "Киевская Русь". 17 погибших, 1 пленный.
40-й мотопехотный батальон 17-й танковой бригады: 21 погибший, 91 пленный. Судьба примерно 10 бойцов остается неизвестной. Точные потери будут установлены завтра.
101-я бригада охраны Генерального штаба - 26 погибших. 5 пленных.
13-й мотопехотный батальон 1-й танковой бригады - около 30 погибших, 6 пленных. Точные потери будут установлены завтра.
30-я механизированная бригада - 22 погибших, 76 раненых. Количество пленных не установлено. Точные потери соединения будут установлены в ближайшие два-три дня. Потери могут быть больше указанных. Это только то, что известно командирам батальонов на настоящий момент.
Харьковская бригада Нацгвардии 3017 - 4 воина погибло, 2 в плену, 3 пропало без вести.
3-й полк спецназ - 3 погибших. 3 в плену, 2 - пока неизвестно.
батальон Нацгвардии "Донбасс" - 9 погибших, 15 раненых.
Сотрудники МВД - 1 погибший.
По другим частям и подразделениям пока нет данных.
Были также:
55-я артиллерийская бригада.
Батальон Нацгвардии имени Кульчицкого.
Батальон МВД "Львов"
Четыре спецподразделения ВСУ, три спецподразделения Нацгвардии.
Таким образом на данный момент путем опроса командиров частей и подразделений установлена гибель 162 военнослужащего ВСУ и НГУ, а также сотрудников милиции.
Будем продолжать систематизировать информацию завтра.
Беспокоят данные, о которых говорят свидетели - на трассе было расстреляно 4 грузовых машины с нашими бойцами. Пока не знаю, к какой части эти машины принадлежали. и сколько людей в них было. На видео российских наемников видел расстрелянную машину легковую - двое погибших в ней. И расстрелянный грузовик - и шесть тел рядом с ним. Они утверждают, что это их числа тех, кто шел на прорыв. Но нет данных, из каких частей, и нет точных данных - это они прорывались в Дебальцево или выходили? Видел также на российском видео тела троих украинских воинов, погибших в Углегорске.
Россияне озвучивают цифры пленных - от 153 до 300. Завтра группы волонтеров, уполномоченных вести переговоры по обмену пленными и телами погибших приедут в Донецк, надеюсь, смогут уточнить списки.
« Останнє редагування: 20 Лютого 2015, 02:24:58 від ogle »

Kupi.cn.ua