Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 363060 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

AnnetD

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Война на востоке Украины
« Reply #6585 : 19 Лютого 2015, 19:30:19 »
"Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом"(с)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6586 : 19 Лютого 2015, 20:03:26 »
Если будем только молиться и верить, оборонять скоро придется и Киев и Чернигов, а на раша тв покажут, что мы ждем освободителей

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #6587 : 19 Лютого 2015, 20:19:30 »
Если будем только молиться и верить, оборонять скоро придется и Киев и Чернигов, а на раша тв покажут, что мы ждем освободителей

И я о том-же....
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

ogle

• Гість
« Reply #6588 : 19 Лютого 2015, 20:35:45 »
Цитувати
Хоча Артемівськ звик до присутності військових на вулицях, їхній наплив з Дебальцевого розігрів у місті нові пристрасті. Городяни по-різному реагують на людей в українській військовій формі, і дехто не приховує ворожого ставлення до них.
"Одна жінка кричить їм услід : "Чого ви сюди приперлися?" Вони мовчать і нічого не відповідають. А нашим, проукраїнським дівчатам, кажуть: "От прийдуть наші, я їм розкажу, хто тут прихистив українських солдатів". Так, наче вони фашисти, наче німецькі солдати чи американці, розумієте?". За суб’єктивним спостереженням Тетяни, таких людей в місті більшість.

"Їм пощастило": ті, що вийшли з Дебальцевого
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/entertainment/2015/02/150219_artemivsk_ko?ocid=socialflow_facebook

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #6589 : 19 Лютого 2015, 20:40:55 »
повоевалі_впустую_і_нікоmу_не_нужні_былі...(

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #6590 : 19 Лютого 2015, 20:46:13 »
а если не будем молиться и верить, то и оборона не поможет.
жаль, что вы этого не понимаете :-[
« Останнє редагування: 19 Лютого 2015, 20:51:06 від Евсика »

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6591 : 19 Лютого 2015, 20:58:29 »
а если не будем молиться и верить, то и оборона не поможет.
жаль, что вы этого не понимаете :-[
Жаль, что Вы прочитали, только то что хотели. Знаете есть такой сказ: человек молил у Бога, чтобы выиграть в лотерею, а Бог ждал, чтобы тот купил хоть один билет. Я к тому, что молимся и что-то делаем, что в наших силах, кто чем, чтобы парням на передовой легче было.  В церковь хожу редко, но в душе молюсь всегда. принимаю Бога, не могу до конца принять церковь.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6592 : 19 Лютого 2015, 20:59:38 »
и да, тот кто не верит, тот складывает ручки и ждет и как правило песимист, за собой такого не замечала, так что верю и хочу верить, что правда победит

Funtic

• Звезда форума
« Reply #6593 : 19 Лютого 2015, 21:28:39 »
"Їм пощастило": ті, що вийшли з Дебальцевого
http://www.bbc.co.uk/ukrainian/entertainment/2015/02/150219_artemivsk_ko?ocid=socialflow_facebook

Видать в Артемовске мало еще днровци резвились. Вот что пишет волонтер
Мирослав Гай
16 мин. ·
Сегодня видел чудо!
В Артемовск, который отказался принимать наших ребят, приехали жители Славянска.
Они со слезами, я сам очумел, уговаривали командиров подразделений отдать им ребят на помывку и ночевку.
Что бы Вы понимали, в Артемовске ребята спят кто где, вчера, даже не смыв кровь и грязь, многие спали на земле и в технике. Вещей и еды нет.
Когда волонтеры Славянска увидели эту картину - слез было...
Сейчас позвонил товарищ и сказал, что в Славянске драка за право разместить вышедших из окружения!
Славянск это Украина!

Funtic

• Звезда форума
« Reply #6594 : 19 Лютого 2015, 21:45:00 »
Мне друзья из Москвы и Карелии
Пишут «правду» про нашу войну…
Мы бы с мамой москвичкам поверили,
Если б брат мой не был в плену!
Если б улицы наши тусклые
Не заполнили гости с Кавказа…
Если б «братья» смоленские, русские!
Не стреляли в детей Донбасса!
Я бы спорить ни с кем не стала,
Если б чистое было небо,
Если б утром сегодня мама
Не рыдала над коркой хлеба!
Чебоксары, Саратов, Бийск
Знают «правду» про нашу войну!
Знают «правду» со слов убийц,
Что приехали нашу страну…
Татьяна Малахова

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #6595 : 19 Лютого 2015, 21:45:28 »
У нас родственник вчера был среди тех, кто бежал с Дебальцево , сейчас он  в Артемовске, слава Богу жив и здоров! Говорит,что ночевали на каком-то заводе,на пол им накидали матрацы. Никому они там не нужны, предоставлены сами себе. Командиры(я точно не поняла какого звания) сбежали с Дебальцево еще в начале недели и бросили их там без каких либо распоряжений. И ,я только не поняла ,как такое может быть, парень этот умный,глупости не говорит никогда...  говорит,что бежали сами,что якобы Порошенко не давал такой команды,предполагает,что президент вынужденно,по факту дал команду отступать... может в этой суете они там не разобрались кто дал команду отступать :-\

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #6596 : 19 Лютого 2015, 21:49:26 »
У нас родственник вчера был среди тех, кто бежал с Дебальцево , сейчас он  в Артемовске, слава Богу жив и здоров! Говорит,что ночевали на каком-то заводе,на пол им накидали матрацы. Никому они там не нужны, предоставлены сами себе. Командиры(я точно не поняла какого звания) сбежали с Дебальцево еще в начале недели и бросили их там без каких либо распоряжений. И ,я только не поняла ,как такое может быть, парень этот умный,глупости не говорит никогда...  говорит,что бежали сами,что якобы Порошенко не давал такой команды,предполагает,что президент вынужденно,по факту дал команду отступать... может в этой суете они там не разобрались кто дал команду отступать :-\
да, но с передовой пишут, что провели ночью определенную операцию, которая помогла выйти. Многие пишут, что наша арта работала на ура и это помогало.  Думаю, что делали тихо, если бы огласили вовсю, то многие бы не вышли  :'( Выход с Дебальцево это тоже ход конем, думаю они тянули с заявлением до последней, чтобы и обнародовать это, но при этом и не проговориться сепарам. 

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #6597 : 19 Лютого 2015, 21:52:06 »
говорит,что бежали сами,что якобы Порошенко не давал такой команды,предполагает,что президент вынужденно,по факту дал команду отступать... может в этой суете они там не разобрались кто дал команду отступать :-\

по одному всего лишь каналу военный с позывным "Бецик" говорил что ночью когда еды уже не было и снаряды почти закончились, а по ним лупили, они с 4-мя рядом стоящими взводами или батальонами (точно не помню ::)) объединились и решили выходить. связи моб не было, команд никаких им не давали. технику подорвали всю что не могли вывезти.
сказал что они выходили сами чтобы остаться живыми

на истину не претендую, но охотно верю что именно так и было  :-X :-X

ALENA Z.

• Звезда форума
  • мои номера 066 019 0114
« Reply #6598 : 19 Лютого 2015, 22:03:06 »
да, но с передовой пишут, что провели ночью определенную операцию, которая помогла выйти. Многие пишут, что наша арта работала на ура и это помогало.  Думаю, что делали тихо, если бы огласили вовсю, то многие бы не вышли  :'( Выход с Дебальцево это тоже ход конем, думаю они тянули с заявлением до последней, чтобы и обнародовать это, но при этом и не проговориться сепарам.
конечно,что так могло и быть,сколько их бедолаг уже сливали раньше  :(
  объединились и решили выходить. связи моб не было, команд никаких им не давали. технику подорвали всю что не могли вывезти.

возможно и так было... во всяком случае, родственника рассказ очень похож на этот.
Бедные ребята, столько пережили за это время,а сейчас сидят в Артемовске ,никому не нужные((( вот где справедливость? >:( почему бы их не отпустить домой помыться,поесть, выспаться, увидеть семью...

Funtic

• Звезда форума
« Reply #6599 : 19 Лютого 2015, 22:11:48 »
по одному всего лишь каналу военный с позывным "Бецик" говорил что ночью когда еды уже не было и снаряды почти закончились, а по ним лупили, они с 4-мя рядом стоящими взводами или батальонами (точно не помню ::)) объединились и решили выходить. связи моб не было, команд никаких им не давали. технику подорвали всю что не могли вывезти.

Он случайно не с 40-й батальон "Кривбасс" который считают в генштабе подразделением самовольно покинувшие позиции. Они сами приняли решение к отходу, т.к связи не было, еды не было, помощи не было, да еще руководителя сектора до сих пор найти не могут

Kupi.cn.ua