Обстреляли Луганск, есть погибшие и раненные 
Почему нельзя было перемирие подписать с сегодня
До 15 числа Донбасс кровью зальют.
Слушайте, я все понимаю, но кто не прав - мы, верящие в свое АТО и неделимость страны или жители Донбасса? Простите все-таки, но я не верю, что люди, живущие в своем городе, видящие происходящее своими глазами, могут быть на столько одурманены русской пропагандой. 90% людей - возможно, но все же есть здравомыслящие там, есть. Но тем не менее они против Украины. Почему?
Перебийнис: Перемирие было отложено по требованию России
Во время переговоров в Минске именно российская сторона настояла на дате 15 февраля.
http://gordonua.com/news/war/Perebiynis-Peremirie-bylo-otlozheno-po-trebovaniyu-Rossii-66424.html10% процентов здравомыслящих точно было. Только они выехали давно. Остались те, кто ждет своих освободителей-русских, ну и те, которые физически не в состоянии передвигаться, но у них интервью не берут. Я уже писала, что знакомый мужа работает водителем на 1+1 и часто бывает в Мариуполе со съемочной группой. После обстрела города они посещали раненых в больнице, один из которых сказал, что понимает, что это дело рук русских, но всё равно он сердцем с ними

Вот тебе и сила пропаганды: бьёт, значит любит. Правду говорил Кузьма: нация мазохистов

Наверное, они думают, что русские с "градами" -меньшее их двух зол, бендеровцы ж детей едят

Плюс среди наших военных тоже не все белые и пушистые, есть и мародёры, и психи с автоматами, и пьянчуги