Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 370580 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vikktorriya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Война на востоке Украины
« Reply #6210 : 13 Лютого 2015, 19:12:34 »
А вообще - не разделяю всего этого ажиотажа вокруг этих соглашений. Кто выиграл, кто проиграл? Да никто... пока. Это всего лишь процесс - долгий и очень сложный.
И знаете, как бы не относилась к Порошенко, хочу отдать ему здесь должное - он, вопреки огромному давлению, выстоял и выдержал, и ничего не слил, чтобы там не говорили.

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #6211 : 13 Лютого 2015, 19:46:36 »
А вообще - не разделяю всего этого ажиотажа вокруг этих соглашений. Кто выиграл, кто проиграл? Да никто... пока. Это всего лишь процесс - долгий и очень сложный.
И знаете, как бы не относилась к Порошенко, хочу отдать ему здесь должное - он, вопреки огромному давлению, выстоял и выдержал, и ничего не слил, чтобы там не говорили.

+100!

Слушно!
"Каждый, кто фонит на Пороха и говорит, что он отстаивает только свои интересы - сравните две фотографии - до и после выборов президента. Я лично вижу седого старика, который почти не спит ночами. Для меня это показатель - мой Президент не стреляет кабанов в Сухолучье, а сутками ведет переговоры со всем миром, чтобы наша страна выжила и состоялась. Может он и не идеален, и ошибок делает много. Но он сильный переговорщик и пока что самый сильный Президент за всю историю.
Ну и помните, что любые изменения начинаются с себя. Просто, никто не любит менять себя, требовать от наделенных властью намного проще.
Украина еще попылит, вот посмотрите!"
Yuriy Shishkovsky

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #6212 : 13 Лютого 2015, 19:55:04 »
+100!

Слушно!
"Каждый, кто фонит на Пороха и говорит, что он отстаивает только свои интересы - сравните две фотографии - до и после выборов президента. Я лично вижу седого старика, который почти не спит ночами. Для меня это показатель - мой Президент не стреляет кабанов в Сухолучье, а сутками ведет переговоры со всем миром, чтобы наша страна выжила и состоялась. Может он и не идеален, и ошибок делает много. Но он сильный переговорщик и пока что самый сильный Президент за всю историю.
Ну и помните, что любые изменения начинаются с себя. Просто, никто не любит менять себя, требовать от наделенных властью намного проще.
Украина еще попылит, вот посмотрите!"
Yuriy Shishkovsky
правильно, Порошенко плачется всему миру, чтобы вводили санкции против рашки, но сам не делает ничего. его бизнес там процветает, не это ли прямая поддержка терроризма?
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #6213 : 13 Лютого 2015, 20:02:28 »
правильно, Порошенко плачется всему миру, чтобы вводили санкции против рашки, но сам не делает ничего. его бизнес там процветает, не это ли прямая поддержка терроризма?

мы много незнаем! а сидеть дома за кампом и бубнеть это мы все любим.я себя тоже имею в виду) ,да,пусть как вы говорите плачется,кто-то скажет попу вылизывает всем,но он пришел к власти,когда в стране поллный капец,вы бы взяли на себя такую ответсвенность?он взял и пытается отстоять наши с вами интересы тоже. как бы на его месте поступали вы??кого вы видите на его месте?

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #6214 : 13 Лютого 2015, 21:01:20 »

Эту фабрику в Орле - как писали девочки выше путлер не даст купить своим и тем более сделает все что бы иностранные инвестиции  туда не упали.. А нужен он ему как раз для того- что бы вам с нами и поговорить было о чем- о заводе.. Вот мол какой ваш Порох какашка, у нас работает- деньги зарабатывает....
Нельзя так плоско мыслить....
И опять же рабочие места...  путин тоже не дурак....
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #6215 : 13 Лютого 2015, 21:07:13 »
А можно ссылочку, что он процветает? Такой бизнес проблема продать, Путлер не разрешит своим купить, а иностранцы сейчас вряд ли ввяжутся ???

к сожалению, финансовую отчётность вам предоставить не могу
но встречала такую информацию(сейчас все накинутся, что источник ненашинский, но наши о таком не напишут) http://www.lipetsknews.ru/articles/biznes/na-lipeckom-roshene-zapustyat-dve-novye-proizvodstvennye-linii

п.с кстати его бизнес в россии, это не только рошен

мы много незнаем! а сидеть дома за кампом и бубнеть это мы все любим.я себя тоже имею в виду) ,да,пусть как вы говорите плачется,кто-то скажет попу вылизывает всем,но он пришел к власти,когда в стране поллный капец,вы бы взяли на себя такую ответсвенность?он взял и пытается отстоять наши с вами интересы тоже. как бы на его месте поступали вы??кого вы видите на его месте?

вы предлагаете его пожалеть? знаете, мне это напоминает сценку в 95квартале, как Ющ Украину возвращал

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #6216 : 13 Лютого 2015, 21:17:11 »
Эту фабрику в Орле - как писали девочки выше путлер не даст купить своим и тем более сделает все что бы иностранные инвестиции  туда не упали.. А нужен он ему как раз для того- что бы вам с нами и поговорить было о чем- о заводе.. Вот мол какой ваш Порох какашка, у нас работает- деньги зарабатывает....
Нельзя так плоско мыслить....
И опять же рабочие места...  путин тоже не дурак....
а вы не плоско мыслите? докажите  ;)

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #6217 : 13 Лютого 2015, 21:41:40 »
а вы не плоско мыслите? докажите  ;)

Фраза  не была оскорбительной ни в коем случае, не нужно принимать ее в свой адрес .
Доказывать очевидность... не вижу смысла..
Мы сейчас все на раскачке черное-белое, хорошо-плохо... никаких полутонов...
Заметили как некогда еще  довольно оморфное общество - поляризовалось на +/ -
Причем никаких полуплюсов- имеющих иное отличное от полярного мнение - в "борьбе" перетягивают либо в + либо в -
Бизес/заводы порошенка  один из факторов раскачки...
Очевидно одно- толи еще будет...

Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #6218 : 13 Лютого 2015, 21:55:37 »
к сожалению, финансовую отчётность вам предоставить не могу
но встречала такую информацию(сейчас все накинутся, что источник ненашинский, но наши о таком не напишут) http://www.lipetsknews.ru/articles/biznes/na-lipeckom-roshene-zapustyat-dve-novye-proizvodstvennye-linii

п.с кстати его бизнес в россии, это не только рошен
вы предлагаете его пожалеть? знаете, мне это напоминает сценку в 95квартале, как Ющ Украину возвращал

Вы хоть на один вопрос ответите ,который я задала?кто по-вашему должен быть вместо пороха?

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #6219 : 13 Лютого 2015, 22:09:12 »
Вы хоть на один вопрос ответите ,который я задала?кто по-вашему должен быть вместо пороха?
ну, если назвался груздем, то полезай в кузов - не нужно недооценивать нашего президента, он отлично понимает, что творит
уже никто не вспоминает его речи об АТО, которое длится часами и позорный курс в 13грн ?
я не знаю, кто должен быть президентом, но явно вижу в этой роли человека не из старой системы

Finka

• Звезда форума
« Reply #6220 : 13 Лютого 2015, 22:28:37 »
Обстреляли Луганск, есть погибшие и раненные  :walldash:
Почему нельзя было перемирие подписать с сегодня  >:D До 15 числа Донбасс кровью зальют.
Слушайте, я все понимаю, но кто не прав - мы, верящие в свое АТО и неделимость страны или жители Донбасса? Простите все-таки, но я не верю, что люди, живущие в своем городе, видящие происходящее своими глазами, могут быть на столько одурманены русской пропагандой. 90% людей - возможно, но все же есть здравомыслящие там, есть. Но тем не менее они против Украины. Почему?

Перебийнис: Перемирие было отложено по требованию России
Во время переговоров в Минске именно российская сторона настояла на дате 15 февраля.
http://gordonua.com/news/war/Perebiynis-Peremirie-bylo-otlozheno-po-trebovaniyu-Rossii-66424.html

10% процентов здравомыслящих точно было. Только они выехали давно. Остались те, кто ждет своих освободителей-русских, ну и те, которые физически не в состоянии передвигаться, но у них интервью не берут. Я уже писала, что знакомый мужа работает водителем на 1+1 и часто бывает в Мариуполе со съемочной группой. После обстрела города они посещали раненых в больнице, один из которых сказал, что понимает, что это дело рук русских, но всё равно он сердцем с ними :walldash: Вот тебе и сила пропаганды: бьёт, значит любит. Правду говорил Кузьма: нация мазохистов :(
Наверное, они думают, что русские с "градами" -меньшее их двух зол, бендеровцы ж детей едят :o  :walldash: Плюс среди наших военных тоже не все белые и пушистые, есть и мародёры, и психи с автоматами, и пьянчуги
« Останнє редагування: 13 Лютого 2015, 22:57:14 від Finka »

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #6221 : 13 Лютого 2015, 22:31:39 »
ну, если назвался груздем, то полезай в кузов - не нужно недооценивать нашего президента, он отлично понимает, что творит
уже никто не вспоминает его речи об АТО, которое длится часами и позорный курс в 13грн ?
я не знаю, кто должен быть президентом, но явно вижу в этой роли человека не из старой системы

Ну ясно)все мы хороши,диванные критики)

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #6222 : 13 Лютого 2015, 22:53:27 »

Irina Timofeyeva
Щойно
13 БАТ! Уже вчера , 300- тые Надточий Саша и Воробей Дима , уже в Артёмовске в госпитале...

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
« Reply #6223 : 13 Лютого 2015, 22:56:11 »
Irina Timofeyeva
Щойно
13 БАТ! Уже вчера , 300- тые Надточий Саша и Воробей Дима , уже в Артёмовске в госпитале...
:'(

Натaя

• Звезда форума
« Reply #6224 : 13 Лютого 2015, 23:09:00 »
Девочки, очень хорошее интервью, такое живое, без штампов и стереотипов.

Живая библиотека Донбасса. Елена Стяжкина, историк, литератор

http://life.pravda.com.ua/person/2015/02/12/189239/

Писательница редко выступает на публике и еще реже дает интервью, но каждое выступление становится бомбой – настолько эмоционально и тонко она подбирает слова про Донбасс.
Не только про Донбасс, но и вообще, как люди заражаются войной...