Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Война на востоке Украины  (Прочитано 371291 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Война на востоке Украины
« Reply #5445 : 29 Січня 2015, 21:49:30 »
Я чеченам сочувствовала, но так, слегка. Наверное, потому что побаиваюсь их.
А в конфликте РФ с Грузией однозначно была на стороне последней. Еще тогда по этому поводу с будущим мужем спорили. Он новости смотрел по НТВ и рассказывал, что Грузия напала на Южную Осетию. А я отвечала: "карту посмотри, Юж.Осетия- часть Грузии, кто на кого напал? Просто у многих местных запасной рос. паспорт припрятан, вот и повод для РФ вмешаться. По такой схеме и с Крымом может случится". Так оно и вышло :(

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #5446 : 29 Січня 2015, 22:41:09 »
я бы не вылаживала, но там парень говорит, что из нежина((
https://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=85027636&v=oIEQ3ss71HQ&x-yt-ts=1422503916

я вам больше скажу за сегодня в плену 1 нежинский, 3 черниговских парней. Один из них, мой сосед. Пока не можем найти/связаться с родными некоторых ребят, может кто узнает их - пишите мне в личку.
Под Углегорском сегодня разбили целый блокпост. Все погибшие ребята 90-94 г.р  :'(
Только эти четверо остались живы и сейчас в плену. Инфа 100%
У нас ни один канал этого не показал. Все замалчивается.
Вот вкратце показали в России http://www.1tv.ru выпуск новостей, всего 16 роликов. Про Углегорск 7 ролик.

Вечная память погибшим ребятам! А кто в плену - поскорее вернуться домой!!!!!!!!!

Finka

• Звезда форума
« Reply #5447 : 29 Січня 2015, 22:50:54 »
 :'( :walldash: Боже, помоги живым!

korolua

• Местный житель
« Reply #5448 : 29 Січня 2015, 22:52:47 »
связи может и не быть, т.к. ее просто глушат, в дебальцево тоже нет связи и под донецком тоже, по крайней мере ребята, которые должны быть там уже 4 день не выходят на связь((
а сколько вообще на блок-постах ребят?

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #5449 : 29 Січня 2015, 23:07:56 »
связи может и не быть, т.к. ее просто глушат, в дебальцево тоже нет связи и под донецком тоже, по крайней мере ребята, которые должны быть там уже 4 день не выходят на связь((
а сколько вообще на блок-постах ребят?
да я в курсе, многие уже числятся без вести. И из Чернигова тоже...
Про кол-во ребят на блок посте не подскажу  ???

ogle

• Гість
« Reply #5450 : 29 Січня 2015, 23:17:20 »
я вам больше скажу за сегодня в плену 1 нежинский, 3 черниговских парней. Один из них, мой сосед. Пока не можем найти/связаться с родными некоторых ребят, может кто узнает их - пишите мне в личку.
Под Углегорском сегодня разбили целый блокпост. Все погибшие ребята 90-94 г.р  :'(
Только эти четверо остались живы и сейчас в плену. Инфа 100%
У нас ни один канал этого не показал. Все замалчивается.
Вот вкратце показали в России http://www.1tv.ru выпуск новостей, всего 16 роликов. Про Углегорск 7 ролик.

Вечная память погибшим ребятам! А кто в плену - поскорее вернуться домой!!!!!!!!!

это из разбитого  блок поста, или во врем боев в Углегорске? а то про Углегорск вроде инфу читала, что только 300-е , и про пленных не писали и вроде погибших нету  ::) дали абканченцам там вроде хорошо прикурить ... это  инфа от волонтеров  ::)   но это про город инфа только  :-[    про блок-пост, через который прорвались, не встречала пока инфы  :'(

ogle

• Гість
« Reply #5451 : 29 Січня 2015, 23:21:52 »
хотя нашла и по Углегорску уже инфу, что 5 в плену за сегодня и вроде не все так там хорошо и сейчас  :'( :'( :'(

Jana

• Звезда форума
« Reply #5452 : 29 Січня 2015, 23:22:47 »

Ирина Тимофеева
1 ч. · отредактировано ·
13 БАТ 1-й танковой после боя под Углегорском.
РАНЕНЫЕ:
- тяжелые ( идет операция)
1. Великохатный Сергей Леонидович
2. Шутько Иван Иванович
- легкие и средние:
1. Рекун Женя
2. Пенда Руслан
3. Бандура Сергей
5. Штым ( или Шким)Николай
6. Белкин Валера
7. Мусиенко Андрей
8. Селенок Олег
9. Ковташ Леонид
10. Радченко Сергей
Все в Артемовской центральной районной бальнице.
Перевод на госпиталя завтра будет отслеживаться
Семьям раненых, если телефоны не отвечают - не сходите с ума, они уже в больнице
БУДЕМ ЖИТЬ!
p.s. : телефоны приемного покоя б-цы для родственников
+38 (0627) 44-15-63, +38 (06274) 2-18-99

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #5453 : 29 Січня 2015, 23:28:52 »
это из разбитого  блок поста, или во врем боев в Углегорске? а то про Углегорск вроде инфу читала, что только 300-е , и про пленных не писали и вроде погибших нету  ::) дали абканченцам там вроде хорошо прикурить ... это  инфа от волонтеров  ::)   но это про город инфа только  :-[    про блок-пост, через который прорвались, не встречала пока инфы  :'(
у меня тоже инфа от волонтеров о блок-посте.
Про пленных вообще НИ ОДИН украинский канал не сказал. Более скажу с сестрой соседа (который в плену) ТРИ ЧАСА звонили в СБУ, мин-во обороны, в местный военкомат и ни один человек нам не помог, большинство о пленных и слова не знали. А кто и знал, то говорили, что ничем не помогут  >:(
Только волонтеры внесли ясность!!!! И сейчас именно они ведут переговоры с ДНРцами, чтобы вернуть наших ребят!!!! Всем остальным наплевать на наших ребят!!!!  >:D

korolua

• Местный житель
« Reply #5454 : 29 Січня 2015, 23:33:12 »
правильно они сказали на видео
С*КИ  с большой буквы

ogle

• Гість
« Reply #5455 : 29 Січня 2015, 23:33:27 »
у меня тоже инфа от волонтеров о блок-посте.
Про пленных вообще НИ ОДИН украинский канал не сказал. Более скажу с сестрой соседа (который в плену) ТРИ ЧАСА звонили в СБУ, мин-во обороны, в местный военкомат и ни один человек нам не помог, большинство о пленных и слова не знали. А кто и знал, то говорили, что ничем не помогут  >:(
Только волонтеры внесли ясность!!!! И сейчас именно они ведут переговоры с ДНРцами, чтобы вернуть наших ребят!!!! Всем остальным наплевать на наших ребят!!!!  >:D
я новости не смотрела сегодня, да и так если смотрю - то смотрю по диагонали... хош правду более-менее - перечитай кучу всего ...

а откуда сестра знает , что в плену? позвонили ?

Ассоль

• Гість
« Reply #5456 : 29 Січня 2015, 23:38:53 »
Родная школа
www.youtube.com/watch?v=t9PelxbcDxU

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #5457 : 29 Січня 2015, 23:39:45 »
я новости не смотрела сегодня, да и так если смотрю - то смотрю по диагонали... хош правду более-менее - перечитай кучу всего ...

а откуда сестра знает , что в плену? позвонили ?
да, он сам ей позвонил и маме тоже. Было слышно, что под диктовку говорит. А еще с ним волонтерша общалась. Ей даже лучше удалось с ним поговорить, чем сестре.

ogle

• Гість
« Reply #5458 : 29 Січня 2015, 23:45:08 »
да, он сам ей позвонил и маме тоже. Было слышно, что под диктовку говорит. А еще с ним волонтерша общалась. Ей даже лучше удалось с ним поговорить, чем сестре.
:-[

дай Бог, чтобы поскорей договорились об обмене ... 

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #5459 : 29 Січня 2015, 23:57:55 »
Дівчата, вже й писати боюся, щоб не вректи... От з ФБ інфа, в кого є можливість - прочитайте самі. Є от людина https://www.facebook.com/miroshnikov.bohdan?fref=ufi

Bohdan Miroshnikov Освободили из плена, все хорошо.
1 год. · 

Я в особисті повідомлення запитала про к-сть загиблих на розбитому блок-посту й про полонених. Відповів:

Нет, погибших всего двое. Пленных вроде отпустили, когда боевики отступали. Жду подвтерждения

Для тих, в кого нема ФБ, викладаю його пост

Дебальцево: предсмертные конвульсии боевиков
Сегодня боевики из Горловки предприняли очередную попытку прорвать оборону в г. Углегорск. Огромное количество живой силы пошло под прикрытием танков. Штаб АТО в городе принял решение запустить террористов в город.
Одновременно подошло подкрепление из НГУ и батальона "Кульчицкого". Также в обороне принимали участие батальон "Свитязь" и 25-ая ОАМБР. Результат такого решения - танковая колонна полностью уничтожена, вместе с экипажами, а зачистка живой силы завершилась минут 30 назад. Сейчас в городе тихо и спокойно, догорают сепарские танки.
Пришло подкрепление из ДУК ПС. Ну что, горловчане, мы таки дождемся "правосеков" в городе!
Бойцы сообщили, что могут провести контратаку, и, не дожидаясь приказа, или запрета, идти на зачистку города!
После такого разгрома, у боевиков огромные потери. Все больницы и морги Калининского и Центрально-городского районов забиты трупами и ранеными. Потери боевиков: не менее 70 "200-ых" и 135 "300-ых".
Также боевики потерпели очередное поражение в районе Лозового, Доломитного и пос.Гольмовский, были отброшены в сторону ул. Б. Макухи и 50-летия СССР.
Для боевиков Дебальцево скоро превратится из желаемого котла в плацдарм, который будет стирать с лица земли оккупантов, посягнувших на наши земли!
Все будет хорошо! Слава Украине!
При копировании моих материалов прошу указывать ссылку на первоисточник не ниже 2-го абзаца.

От така інфа... Не знаю хто ця людина, але хочеться вірити, що це правда...